30
Anonymous
Турция и Египет
10.02.14 00:30

Выбрать из двух в Турции!!!

Девчат, нужна помощь профи!
Какой из двух отелей выбрать для отдыха с маленькими детками?
На первом месте питание для деток и размещение! Пляж, как я поняла и там и там неплохой!
-Nashira Resort Hotel & SPA 5*
или
-Asteria Sorgun Resort 5*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, нужна помощь профи!
Какой из двух отелей выбрать для отдыха с маленькими детками?
На первом месте питание для деток и размещение! Пляж, как я поняла и там и там неплохой!
-Nashira Resort Hotel & SPA 5*
или
-Asteria Sorgun Resort 5*
Anonymous
Мы отдыхали рядом с Нашира в отеле Grand Prestige Hotel & SPA - Side(http://ru.hotels.com/ho323778/grand-prestige-hotel-spa-side-manavgat-turcia/) у него ценник подешевле, но при этом не теряет в качестве, замечательная территория отеля и деткам есть чем заняться. Мы ездили с девочкой 4 годика, ей очень понравилось, до этого были 2 раза в Турции. Я могу сказать, что планировать самостоятельно отдых выходит дешевле, чем через туроператора.
Посмотрите в Сиде LIRA RESORT, там отлично с малышом, классная песочница на пляже, море, детский бассейн под тентом, цена 2 года назад была супер
Астерия небольшой, но уютный отель. Песчаный широкий пляж. Хороший вход в море. Пирс. Лежаки на пляже и на траве (я очень люблю такие). Сосны на территории (отель расположен в уникальном месте Соргун). Хорошее питание.
Но территория маленькая. Погулять особо негде.

Этот отель очень любит мой ребенок. Мы отдыхали и в более дорогих отелях (Вояж Соргун, Мейджик Лайф Кириш, Мейджик Лайф Белек). Но ребенок любит именно Астерию Соргун. Это единственный отель, где мы отдыхали дважды. Ребенок опять просит туда поехать, но я пока не готова, не люблю повторять отели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения