30
Выбрать из двух в Турции!!!
Девчат, нужна помощь профи!
Какой из двух отелей выбрать для отдыха с маленькими детками?
На первом месте питание для деток и размещение! Пляж, как я поняла и там и там неплохой!
-Nashira Resort Hotel & SPA 5*
или
-Asteria Sorgun Resort 5*
Свернуть
Ответить
Мне в агенстве очень советовали Наширу именно для детей, но что-то меня отзывы смутили,. Именно размещение там похоже хромает.
Ответить
Вот и меня отзывы смущают ( А сам отель очень нравится!
Ответить
Были в Нашире в прошлом году с детьми(3 и 5 лет).
По поводу пляжа:вход в воду резкий.Ну никак не детский.Мы своих запускали только в нарукавниках или кругах.По пляжу ходят лошадки и все отходы их жизнедеятельности владельцы закапывают прям на месте.Сам пляж очень большой,а вот туалеты расположены только с одного края(с маленькими детьми не очень удобно).
Питание:голодными не останетесь.Но не более.С посудой беда:(
Размещение:сначала дали стандарт(как и покупали),но!в детской кровати оказалась живая мышь!(я в прошлом году тут уже рассказывала).Номер немедленно поменяли нам на семейный.Общее ощущение от номеров:старались побыстрее доделать,но не успели:) Кондиционер "шикарно" капал по ночам на ламинат почти в середине комнаты... :)
Аквапарк хороший!Детская площадка есть,неплохая,с тентами.
Итак:я осталась не очень довольна таким отдыхом(именно как мама маленьких детей).А вот мужу и старшему ребенку ооочень понравилось.Решать Вам!
По поводу пляжа:вход в воду резкий.Ну никак не детский.Мы своих запускали только в нарукавниках или кругах.По пляжу ходят лошадки и все отходы их жизнедеятельности владельцы закапывают прям на месте.Сам пляж очень большой,а вот туалеты расположены только с одного края(с маленькими детьми не очень удобно).
Питание:голодными не останетесь.Но не более.С посудой беда:(
Размещение:сначала дали стандарт(как и покупали),но!в детской кровати оказалась живая мышь!(я в прошлом году тут уже рассказывала).Номер немедленно поменяли нам на семейный.Общее ощущение от номеров:старались побыстрее доделать,но не успели:) Кондиционер "шикарно" капал по ночам на ламинат почти в середине комнаты... :)
Аквапарк хороший!Детская площадка есть,неплохая,с тентами.
Итак:я осталась не очень довольна таким отдыхом(именно как мама маленьких детей).А вот мужу и старшему ребенку ооочень понравилось.Решать Вам!
Ответить
Спасибо за отзыв!
Питание нормальное, вкусное?
Еще нам предлагают взять номер(standard sea view terrace room) там на балконе-террасе есть лежаки, но я никак не могу понять, где они расположены? Очень хотелось бы заселиться в левую часть отеля, если смотреть с моря. Т.к. справа горки и анимация, будет шумно (((
Может Вы знаете, где эти номера расположены?
Питание нормальное, вкусное?
Еще нам предлагают взять номер(standard sea view terrace room) там на балконе-террасе есть лежаки, но я никак не могу понять, где они расположены? Очень хотелось бы заселиться в левую часть отеля, если смотреть с моря. Т.к. справа горки и анимация, будет шумно (((
Может Вы знаете, где эти номера расположены?
Ответить
Кстати мы жили как раз таки со стороны аквапарка:) Но окна не на море,а сбоку,аквапарк наблюдали с балкона.Не могу сказать,что шумно.
Террасы на последних этажах по бокам,возможно,что в этих номерах и будет шумно со стороны аквапарка.
Лично меня питание не порадовало,особенно после Тюрана,где были за пару месяцев до этого:).Просто отварные овощи и мясо конечно же для детей найдете.
Террасы на последних этажах по бокам,возможно,что в этих номерах и будет шумно со стороны аквапарка.
Лично меня питание не порадовало,особенно после Тюрана,где были за пару месяцев до этого:).Просто отварные овощи и мясо конечно же для детей найдете.
Ответить
Спасибо! Значит, есть шанс заселиться в противоположном крыле от аквапарка и анимации, но с видом на море?!
И точно террасы на верху? Там лежаки с зонтиками должны стоять...
А почему питание не порадовало? Не вкусно было?
Море спокойное? Не штормило?
Еще интересно, как с очередями в ресторане дела обстоят? Нужно ли к открытию приходить на ужин, чтобы столик занять?
Извините, что много вопросов, просто с маленьким летим, переживаю (
И точно террасы на верху? Там лежаки с зонтиками должны стоять...
А почему питание не порадовало? Не вкусно было?
Море спокойное? Не штормило?
Еще интересно, как с очередями в ресторане дела обстоят? Нужно ли к открытию приходить на ужин, чтобы столик занять?
Извините, что много вопросов, просто с маленьким летим, переживаю (
Ответить
Я Вам про террасы точно не буду говорить.Поищите по фото в отзывах-наверняка найдете:)
Питание,да,было невкусное.Например,то,что считалось горячим(в таких больших горшках или кувшинах) каждый день было одинаковым.Ну ессно возникал вопрос о времени приготовления.Плюс в этих кувшинах точно встречала, например,цветную капусту с обеда ну и тд.Не буду много писать,а то прям сплошная антиреклама получается:) Может в этом году другая команда поваров будет:)Скажем так:местный супчик,салатики,гарнир и что то мясное(рыбное),а также диетстол будет точно,а качество будет зависеть от поваров в этом сезоне.Столики всегда могли найти,причем именно в помещении(там не курят и есть кондиционер).
Море штормило иногда,но меня больше смущал именно вход в воду для деток.Кстати там классный пирс-можно нырять.
Питание,да,было невкусное.Например,то,что считалось горячим(в таких больших горшках или кувшинах) каждый день было одинаковым.Ну ессно возникал вопрос о времени приготовления.Плюс в этих кувшинах точно встречала, например,цветную капусту с обеда ну и тд.Не буду много писать,а то прям сплошная антиреклама получается:) Может в этом году другая команда поваров будет:)Скажем так:местный супчик,салатики,гарнир и что то мясное(рыбное),а также диетстол будет точно,а качество будет зависеть от поваров в этом сезоне.Столики всегда могли найти,причем именно в помещении(там не курят и есть кондиционер).
Море штормило иногда,но меня больше смущал именно вход в воду для деток.Кстати там классный пирс-можно нырять.
Ответить
Мда....
Даже и не знаю, как быть (((( То ли ехать туда, то ли еще что-нибудь поискать...
В Астерию Соргун хотели, но она почему то без цен пока (((
Еще Sirene Belek 5* рассматриваем и Club Nena 5.
А Тюран намного дороже? Вам там понравилось?
Даже и не знаю, как быть (((( То ли ехать туда, то ли еще что-нибудь поискать...
В Астерию Соргун хотели, но она почему то без цен пока (((
Еще Sirene Belek 5* рассматриваем и Club Nena 5.
А Тюран намного дороже? Вам там понравилось?
Ответить
Мы были в Тюран Резиденс.Нам понравилось:пляж чистый,хороший,с нормальным заходом в воду для детей.Детский аквапарк,взрослый всего три горки кажется(в прошлом году их только открыли на месте футбольного поля),еда выше всяких похвал.Но!Территория очень маленькая,гулять негде.Кому то это очень важно.Кстати в Нашире практически вся территория это бассейны,но там можно выйти погулять за территорию(есть рядом озеро и подобие фисташкового леса).
В этом году рассматривали Тюран Ворд,но отказались по причине галечного пляжа и неудачного входа в море и,по словам очевидцев,не очень хорошие стыки на горках(мы-большие любители кататься).
Разница в цене между Тюранами была порядка 10 тысяч(Ворд подороже).А Нашира где то между ними:)
В этом году рассматривали Тюран Ворд,но отказались по причине галечного пляжа и неудачного входа в море и,по словам очевидцев,не очень хорошие стыки на горках(мы-большие любители кататься).
Разница в цене между Тюранами была порядка 10 тысяч(Ворд подороже).А Нашира где то между ними:)
Ответить
10
Про Тюран тоже неоднозначные отзывы ( Как и про Наширу.
В этом году может менеджмент отеля поменяться и будет хуже или наоборот лучше...
Не угадаешь (
В этом году может менеджмент отеля поменяться и будет хуже или наоборот лучше...
Не угадаешь (
Ответить
Да!Тут полностью согласна.Мы были в мае-все супер!Читаю отзывы за август-сентябрь как будто про другой отель:(
Ответить
Уже, честно говоря, в глазах рябит от отзывов (
Не знаю, куда ехать (((
Не знаю, куда ехать (((
Ответить
Не могу найти, где расположены террас-рум (
Просто боюсь, что они на втором этаже прямо перед бассейном и над рестораном (
Просто боюсь, что они на втором этаже прямо перед бассейном и над рестораном (
Ответить
И еще вопрос, как детей мыли? Там душ к стене прикручен?
Ответить
По деньгам не проходим ((((
Нас четверо(двое детей дошкольников) и бюджет 230т.р, а поехать хотим на три недели.
Нас четверо(двое детей дошкольников) и бюджет 230т.р, а поехать хотим на три недели.
Ответить
Мы отдыхали рядом с Нашира в отеле Grand Prestige Hotel & SPA - Side(http://ru.hotels.com/ho323778/grand-prestige-hotel-spa-side-manavgat-turcia/) у него ценник подешевле, но при этом не теряет в качестве, замечательная территория отеля и деткам есть чем заняться. Мы ездили с девочкой 4 годика, ей очень понравилось, до этого были 2 раза в Турции. Я могу сказать, что планировать самостоятельно отдых выходит дешевле, чем через туроператора.
Ответить
20
Спасибо, а расскажите, пожалуйста, про ваш отель.
Он довольно старый?
Как с питанием? Есть диет.стот?
Какой вход в море? Часты ли волнения?!
Какие номера можно взять с видом на море?
Может еще что-нибудь интересное расскажете!
Больше всего, конечно, напрягает озеро ( От таких водоемов часто бывают комары ( И дорога до пляжа приличная (
Он довольно старый?
Как с питанием? Есть диет.стот?
Какой вход в море? Часты ли волнения?!
Какие номера можно взять с видом на море?
Может еще что-нибудь интересное расскажете!
Больше всего, конечно, напрягает озеро ( От таких водоемов часто бывают комары ( И дорога до пляжа приличная (
Ответить
Посмотрите в Сиде LIRA RESORT, там отлично с малышом, классная песочница на пляже, море, детский бассейн под тентом, цена 2 года назад была супер
Ответить
Lyra Resort 5* вроде так пишется
Ответить
Спасибо, этот отель смотрела, но вроде он послабее тех, что я выбрала.
Ответить
один в один с Наширой , не слабее точно
Ответить
А если с Астерией сравнить?
Ответить
Астерия небольшой, но уютный отель. Песчаный широкий пляж. Хороший вход в море. Пирс. Лежаки на пляже и на траве (я очень люблю такие). Сосны на территории (отель расположен в уникальном месте Соргун). Хорошее питание.
Но территория маленькая. Погулять особо негде.
Этот отель очень любит мой ребенок. Мы отдыхали и в более дорогих отелях (Вояж Соргун, Мейджик Лайф Кириш, Мейджик Лайф Белек). Но ребенок любит именно Астерию Соргун. Это единственный отель, где мы отдыхали дважды. Ребенок опять просит туда поехать, но я пока не готова, не люблю повторять отели.
Но территория маленькая. Погулять особо негде.
Этот отель очень любит мой ребенок. Мы отдыхали и в более дорогих отелях (Вояж Соргун, Мейджик Лайф Кириш, Мейджик Лайф Белек). Но ребенок любит именно Астерию Соргун. Это единственный отель, где мы отдыхали дважды. Ребенок опять просит туда поехать, но я пока не готова, не люблю повторять отели.
Ответить
скажите, а давно там отдыхали? питание хорошее было? каши на завтрак бывают?
в этом году астерия хозяина сменила, боюсь, как бы хуже не стало (
в этом году астерия хозяина сменила, боюсь, как бы хуже не стало (
Ответить
В позапрошлом году были во второй раз. Про каши на завтрак не помню, не обратила внимание.
А сколько сейчас просят за Астерию. Отель неплохой. Но за свои деньги. Переплачивать не стоит.
А сколько сейчас просят за Астерию. Отель неплохой. Но за свои деньги. Переплачивать не стоит.
Ответить
Кормили хорошо? Разнообразно?
160т.р за две недели на четверых.
Дорого?
160т.р за две недели на четверых.
Дорого?
Ответить