Школа
30
Anonymous
Турция и Египет
10.02.14 00:30

Выбрать из двух в Турции!!!

Девчат, нужна помощь профи!
Какой из двух отелей выбрать для отдыха с маленькими детками?
На первом месте питание для деток и размещение! Пляж, как я поняла и там и там неплохой!
-Nashira Resort Hotel & SPA 5*
или
-Asteria Sorgun Resort 5*

Свернуть
Ответить
Мне в агенстве очень советовали Наширу именно для детей, но что-то меня отзывы смутили,. Именно размещение там похоже хромает.
Ответить
Вот и меня отзывы смущают ( А сам отель очень нравится!
Ответить
Были в Нашире в прошлом году с детьми(3 и 5 лет).
По поводу пляжа:вход в воду резкий.Ну никак не детский.Мы своих запускали только в нарукавниках или кругах.По пляжу ходят лошадки и все отходы их жизнедеятельности владельцы закапывают прям на месте.Сам пляж очень большой,а вот туалеты расположены только с одного края(с маленькими детьми не очень удобно).
Питание:голодными не останетесь.Но не более.С посудой беда:(
Размещение:сначала дали стандарт(как и покупали),но!в детской кровати оказалась живая мышь!(я в прошлом году тут уже рассказывала).Номер немедленно поменяли нам на семейный.Общее ощущение от номеров:старались побыстрее доделать,но не успели:) Кондиционер "шикарно" капал по ночам на ламинат почти в середине комнаты... :)
Аквапарк хороший!Детская площадка есть,неплохая,с тентами.
Итак:я осталась не очень довольна таким отдыхом(именно как мама маленьких детей).А вот мужу и старшему ребенку ооочень понравилось.Решать Вам!
Ответить
Спасибо за отзыв!
Питание нормальное, вкусное?
Еще нам предлагают взять номер(standard sea view terrace room) там на балконе-террасе есть лежаки, но я никак не могу понять, где они расположены? Очень хотелось бы заселиться в левую часть отеля, если смотреть с моря. Т.к. справа горки и анимация, будет шумно (((
Может Вы знаете, где эти номера расположены?
Ответить
Кстати мы жили как раз таки со стороны аквапарка:) Но окна не на море,а сбоку,аквапарк наблюдали с балкона.Не могу сказать,что шумно.
Террасы на последних этажах по бокам,возможно,что в этих номерах и будет шумно со стороны аквапарка.
Лично меня питание не порадовало,особенно после Тюрана,где были за пару месяцев до этого:).Просто отварные овощи и мясо конечно же для детей найдете.
Ответить
Спасибо! Значит, есть шанс заселиться в противоположном крыле от аквапарка и анимации, но с видом на море?!
И точно террасы на верху? Там лежаки с зонтиками должны стоять...
А почему питание не порадовало? Не вкусно было?
Море спокойное? Не штормило?
Еще интересно, как с очередями в ресторане дела обстоят? Нужно ли к открытию приходить на ужин, чтобы столик занять?
Извините, что много вопросов, просто с маленьким летим, переживаю (
Ответить
Я Вам про террасы точно не буду говорить.Поищите по фото в отзывах-наверняка найдете:)
Питание,да,было невкусное.Например,то,что считалось горячим(в таких больших горшках или кувшинах) каждый день было одинаковым.Ну ессно возникал вопрос о времени приготовления.Плюс в этих кувшинах точно встречала, например,цветную капусту с обеда ну и тд.Не буду много писать,а то прям сплошная антиреклама получается:) Может в этом году другая команда поваров будет:)Скажем так:местный супчик,салатики,гарнир и что то мясное(рыбное),а также диетстол будет точно,а качество будет зависеть от поваров в этом сезоне.Столики всегда могли найти,причем именно в помещении(там не курят и есть кондиционер).
Море штормило иногда,но меня больше смущал именно вход в воду для деток.Кстати там классный пирс-можно нырять.
Ответить
Мда....
Даже и не знаю, как быть (((( То ли ехать туда, то ли еще что-нибудь поискать...
В Астерию Соргун хотели, но она почему то без цен пока (((
Еще Sirene Belek 5* рассматриваем и Club Nena 5.
А Тюран намного дороже? Вам там понравилось?
Ответить
Мы были в Тюран Резиденс.Нам понравилось:пляж чистый,хороший,с нормальным заходом в воду для детей.Детский аквапарк,взрослый всего три горки кажется(в прошлом году их только открыли на месте футбольного поля),еда выше всяких похвал.Но!Территория очень маленькая,гулять негде.Кому то это очень важно.Кстати в Нашире практически вся территория это бассейны,но там можно выйти погулять за территорию(есть рядом озеро и подобие фисташкового леса).
В этом году рассматривали Тюран Ворд,но отказались по причине галечного пляжа и неудачного входа в море и,по словам очевидцев,не очень хорошие стыки на горках(мы-большие любители кататься).
Разница в цене между Тюранами была порядка 10 тысяч(Ворд подороже).А Нашира где то между ними:)
Ответить
Про Тюран тоже неоднозначные отзывы ( Как и про Наширу.
В этом году может менеджмент отеля поменяться и будет хуже или наоборот лучше...
Не угадаешь (
Ответить
Да!Тут полностью согласна.Мы были в мае-все супер!Читаю отзывы за август-сентябрь как будто про другой отель:(
Ответить
Уже, честно говоря, в глазах рябит от отзывов (
Не знаю, куда ехать (((
Ответить
Не могу найти, где расположены террас-рум (
Просто боюсь, что они на втором этаже прямо перед бассейном и над рестораном (
Ответить
И еще вопрос, как детей мыли? Там душ к стене прикручен?
Ответить
увы,не могу вспомнить:) муж говорит,что был душ в стене и обычный...
Ответить
почему именно такой выбор? Сиде не смотрели с пологими пляжами?
Ответить
По деньгам не проходим ((((
Нас четверо(двое детей дошкольников) и бюджет 230т.р, а поехать хотим на три недели.
Ответить
вы сами смотрели или в ТА вам сказали? вы когда хотите ехать?
Ответить
Мы отдыхали рядом с Нашира в отеле Grand Prestige Hotel & SPA - Side(http://ru.hotels.com/ho323778/grand-prestige-hotel-spa-side-manavgat-turcia/) у него ценник подешевле, но при этом не теряет в качестве, замечательная территория отеля и деткам есть чем заняться. Мы ездили с девочкой 4 годика, ей очень понравилось, до этого были 2 раза в Турции. Я могу сказать, что планировать самостоятельно отдых выходит дешевле, чем через туроператора.
Ответить
Спасибо, а расскажите, пожалуйста, про ваш отель.
Он довольно старый?
Как с питанием? Есть диет.стот?
Какой вход в море? Часты ли волнения?!
Какие номера можно взять с видом на море?
Может еще что-нибудь интересное расскажете!
Больше всего, конечно, напрягает озеро ( От таких водоемов часто бывают комары ( И дорога до пляжа приличная (
Ответить
Посмотрите в Сиде LIRA RESORT, там отлично с малышом, классная песочница на пляже, море, детский бассейн под тентом, цена 2 года назад была супер
Ответить
Lyra Resort 5* вроде так пишется
Ответить
Спасибо, этот отель смотрела, но вроде он послабее тех, что я выбрала.
Ответить
один в один с Наширой , не слабее точно
Ответить
А если с Астерией сравнить?
Ответить
Астерия небольшой, но уютный отель. Песчаный широкий пляж. Хороший вход в море. Пирс. Лежаки на пляже и на траве (я очень люблю такие). Сосны на территории (отель расположен в уникальном месте Соргун). Хорошее питание.
Но территория маленькая. Погулять особо негде.

Этот отель очень любит мой ребенок. Мы отдыхали и в более дорогих отелях (Вояж Соргун, Мейджик Лайф Кириш, Мейджик Лайф Белек). Но ребенок любит именно Астерию Соргун. Это единственный отель, где мы отдыхали дважды. Ребенок опять просит туда поехать, но я пока не готова, не люблю повторять отели.
Ответить
скажите, а давно там отдыхали? питание хорошее было? каши на завтрак бывают?
в этом году астерия хозяина сменила, боюсь, как бы хуже не стало (
Ответить
В позапрошлом году были во второй раз. Про каши на завтрак не помню, не обратила внимание.
А сколько сейчас просят за Астерию. Отель неплохой. Но за свои деньги. Переплачивать не стоит.
Ответить
Кормили хорошо? Разнообразно?
160т.р за две недели на четверых.
Дорого?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)