30

А если не откроется Макс роял в Кемере?

Собственно, вопрос. Вот купим мы туда путевки по РБ, на начало июня, а он не откроется? Нам вернут деньги или отправят без возможности возврата денег просто в другую пятерку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос. Вот купим мы туда путевки по РБ, на начало июня, а он не откроется? Нам вернут деньги или отправят без возможности возврата денег просто в другую пятерку?
девочки, вот мне очень интересно, сколько нужно зарабатывать в месяц, чтобы за две недели в Турции полмиллиона отдать?!
ведь за эти деньги можно месяц отдыхать в Европе или месяц в хорошем отеле в той же Турции...
что в этом отеле такого необыкновенного?
я говорю про макс в белеке
реально интересно, без стеба!
Anonymous
Овербукнут только в Махх Белек, больше никуда. Скорее всего, он откроется вовремя, через две недели можно ехать смело, в первые пару недель есть риск того, что еще не все будет функционировать.
Anonymous
В Макс я поехала за хорошим сервизом и мини клубом на весь день,плюс рядом от аэропорта. Сказать что ну очень понравилось,что-бы восхищаться, то нет. Да , поехать можно, ну чтобы по 2-3раза в год в Макс меня не тянет. Много плюсов , но и много других хороших отелей .мне очень понравилась система полотенец на пляже и возле бассейнов,можешь менять хоть весь день и носится туда-сюда не нужно.фруктовый бар целый день,алкоголь нам не интересен. Но не понравилось питание в главном ресторане(очевидно мы требовательны), что мини клуб ( ожидали от него большего)не рядом с морем, нужно пройтись, паровозик ездет не часто.wifi в гл.ресторане не ловит. Да , цена ломовая, самой интересно , сколько нужно зарабатывать разговарива там с людьми , пара юристов , владельцы магазинов, люди с севера(нефтяники) ,визажист.
Турист
Поезжайте в Европу, там такого сервиса не будет и дешевле будет.У каждого свои приоритеты. Но питание в Европе мне нравится больше .
Турист.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения