30
А если не откроется Макс роял в Кемере?
Собственно, вопрос. Вот купим мы туда путевки по РБ, на начало июня, а он не откроется? Нам вернут деньги или отправят без возможности возврата денег просто в другую пятерку?
Свернуть
Ответить
отправят в Макс белековский:)
у него в апреле открытие или июне?
у него в апреле открытие или июне?
Ответить
1июня, так сказал туроператор. 1 апреля открывается Риксос после ремонта.
В белековский - это хорошо, нам там понравилось)))
В белековский - это хорошо, нам там понравилось)))
Ответить
кемерский покруче мне кажется, там природа, 3 пляжа.... номеров меньше, но цена:(
Ответить
Мне что-то показалось, что он пока примерно в той же категории, что и в белеке. Ну подороже чуть-чуть, но при таких ценах 50-70 тыщ вроде как и не деньги))) страшно ехать в недострой за такие бабки - вот это правда
Ответить
Сколько ж он будет стоить через год :) может, это единственный шанс в него попасть :)
Ответить
Тоже именно об этом подумала. А так как мы на море стараемся не меньше, чем на две недели за раз выезжать, то даже боюсь сумму представить. Даже сейчас уже неприятный ценник (на минуточку больше пол лимона)))))
Ответить
Я думаю не стоит переживать,откроют вовремя. макс 1 открыли вовремя,хотя на вротой год было лучше.У меня разница с максов белек в 1000евро сюит,до 2000 евро семейный 2 комн. еще дороже. Но на октябрь, на лето вообще фантастическая цена. Еще добавить билеты. , жуть. Скорее снова Макс белек.
Ответить
Финиш, конечно, за Турцию столько платить))) каждый год себе это говорю, но все равно едем
Ответить
в несезон можно подешевле:) если конечно есть возможность несколько раз в год выезжать, а на лето взять подешевле.
Ответить
10
он не на много дороже по рб
Ответить
В смысле, дороже?
Мы в прошлом году по РБ в Макс Белек выиграли прилично - чуть ли не тыщ 70-100
Мы в прошлом году по РБ в Макс Белек выиграли прилично - чуть ли не тыщ 70-100
Ответить
Кемер Белека не сильно дороже, если брать по РБ
Ответить
девочки, вот мне очень интересно, сколько нужно зарабатывать в месяц, чтобы за две недели в Турции полмиллиона отдать?!
ведь за эти деньги можно месяц отдыхать в Европе или месяц в хорошем отеле в той же Турции...
что в этом отеле такого необыкновенного?
я говорю про макс в белеке
реально интересно, без стеба!
ведь за эти деньги можно месяц отдыхать в Европе или месяц в хорошем отеле в той же Турции...
что в этом отеле такого необыкновенного?
я говорю про макс в белеке
реально интересно, без стеба!
Ответить
Ну мы и в Европе будем отдыхать, только попозже. Конечно, на последние деньги вряд ли кто-то поедет в Турцию за такие суммы). Хотя ведь и виллы в Максе далеко не пустуют, а там ценник не с пол миллиона начинается, а с целого)))
Просто изначально поехали в хороший отель, муж отказался опускать планку ниже, поэтому вот и выбираю между очень хорошим, и очень-очень хорошим.
Просто изначально поехали в хороший отель, муж отказался опускать планку ниже, поэтому вот и выбираю между очень хорошим, и очень-очень хорошим.
Ответить
Думаю, туда ездят только те, кто как минимум 2 раза в год выезжает на отдых, а то и 3-4-5 и до бесконечности.
Я его могла себе позволить только в несезон в прошлом году и то на недельку.
Я его могла себе позволить только в несезон в прошлом году и то на недельку.
Ответить
Мои знакомые отдыхают только в дорогих отелях, в.ч. числе и в Макс Белек. При этом живут они впятером (родители и трое детей, дети разнополые) в двушке в Марьино. Ну вот так расставлены у них приоритеты.
Ответить
жесть
Ответить
тоже частенько задаюсь этим вопросом))
зачем такие деньги на Турцию тратить?? чтобы по 10 раз на дню убирали в номере? или что там должно быть в обслуживании ТАКОГО? чтобы только туда...
море то везде одно) ну всмысле заходы в море, пляжи и т.п. можно найти разные по совсем другим ценам.
видимо да, разные приоритеты...
зачем такие деньги на Турцию тратить?? чтобы по 10 раз на дню убирали в номере? или что там должно быть в обслуживании ТАКОГО? чтобы только туда...
море то везде одно) ну всмысле заходы в море, пляжи и т.п. можно найти разные по совсем другим ценам.
видимо да, разные приоритеты...
Ответить
А мы не можем месяц отдыхать, поэтому готовы отдать за две недели много)
Ответить
20
Овербукнут только в Махх Белек, больше никуда. Скорее всего, он откроется вовремя, через две недели можно ехать смело, в первые пару недель есть риск того, что еще не все будет функционировать.
Ответить
В Макс я поехала за хорошим сервизом и мини клубом на весь день,плюс рядом от аэропорта. Сказать что ну очень понравилось,что-бы восхищаться, то нет. Да , поехать можно, ну чтобы по 2-3раза в год в Макс меня не тянет. Много плюсов , но и много других хороших отелей .мне очень понравилась система полотенец на пляже и возле бассейнов,можешь менять хоть весь день и носится туда-сюда не нужно.фруктовый бар целый день,алкоголь нам не интересен. Но не понравилось питание в главном ресторане(очевидно мы требовательны), что мини клуб ( ожидали от него большего)не рядом с морем, нужно пройтись, паровозик ездет не часто.wifi в гл.ресторане не ловит. Да , цена ломовая, самой интересно , сколько нужно зарабатывать разговарива там с людьми , пара юристов , владельцы магазинов, люди с севера(нефтяники) ,визажист.
Ответить
Гыгы, и мне:)
Ответить
Поезжайте в Европу, там такого сервиса не будет и дешевле будет.У каждого свои приоритеты. Но питание в Европе мне нравится больше .
Ответить
Так одно другому не мешает. Европа будет в июле, а пока вопрос по выбору турецкого отеля) мне Европа больше нравится в культурном плане, а в Турции хорош овощной отдых с детьми
Ответить
Ну вот честно, дорого очень.
Мы очень любим грин палас. От аэропорта - 15 минут, никого не ждешь, у них свой автобусик, обычно только нас встречают.
Персонал нас знает, нареканий нет с обслуживанием. Питание отличное, хотя в том году что-то менее разнообразно.. возможно "зажрались" ))
Детский клуб - там Резван заправляет не первый год, всегда весело, команда у него отличная подбирается. Все детки задействованы. Многие возвращаются туда именно из-за работы детского клуба, уже даже узнаем друг друга.)) Моим в августе было 5лет и 2г11мес - конечно я с ними там,но только как "смотрящий".
Попробуйте туда, он намного дешевле выходит, но уступает максу разве что отсутствием бассейна с соленой водой.
Мы очень любим грин палас. От аэропорта - 15 минут, никого не ждешь, у них свой автобусик, обычно только нас встречают.
Персонал нас знает, нареканий нет с обслуживанием. Питание отличное, хотя в том году что-то менее разнообразно.. возможно "зажрались" ))
Детский клуб - там Резван заправляет не первый год, всегда весело, команда у него отличная подбирается. Все детки задействованы. Многие возвращаются туда именно из-за работы детского клуба, уже даже узнаем друг друга.)) Моим в августе было 5лет и 2г11мес - конечно я с ними там,но только как "смотрящий".
Попробуйте туда, он намного дешевле выходит, но уступает максу разве что отсутствием бассейна с соленой водой.
Ответить
в один и тот же отель я лично не люблю, как бы он мне не понравился.
Ответить
это да, еда в Европе лучше, а если осваивать Максовский бюджет, то сильно лучше. И дышится там легче и приятней, чем в резервациях Белека. Это турецкое натужное и старательное вытирание попы меня раздражает, я ничо в сервиЗе не понимаю. С другой стороны, в прошлом отпуске, на Гран Канарии, мне муж реально сожрал весь мозг отсутствием пепельницы на лежаке, вот нужна ему пепельница - так пусть едет в Белек)) Там она есть.
Ответить
Были мы на Канарах. Пока второй раз не очень хочется.
В прошлом году месяц провели в Европе, на своей машине ездили. Превосходно отдохнули. Но не уверена, что тогда сделали правильный выбор в пользу двух недель в Ницце. Не понравился берег (море-красота), но побережье... Так что нас ничем не удивишь, а Турцию все равно люблю.
В прошлом году месяц провели в Европе, на своей машине ездили. Превосходно отдохнули. Но не уверена, что тогда сделали правильный выбор в пользу двух недель в Ницце. Не понравился берег (море-красота), но побережье... Так что нас ничем не удивишь, а Турцию все равно люблю.
Ответить