69
куплен тур на майские в египет, страшно теперь
Куплен тур в хургаду на майские праздники, в связи с последними событиями, страшно как-то! Как думаете можно спокойно лететь? или сдавать тур?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплен тур в хургаду на майские праздники, в связи с последними событиями, страшно как-то! Как думаете можно спокойно лететь? или сдавать тур?
Anonymous
Исламистские боевики в Египте потребовали от иностранных туристов покинуть страну до 20 февраля, пригрозив нападениями на любого, кто не выполнит их требования до указанного срока, пишет агентство Reuters.
Anonymous
Сорри конечно, но нафига Египет по РБ брать? в такой нестабильной ситуации...
по делу - сидеть на попе ровно, если офиц. запретят, то вам деньги вернут или на другое направление перебронить.
по делу - сидеть на попе ровно, если офиц. запретят, то вам деньги вернут или на другое направление перебронить.
Anonymous
а у нас вообще 23февраля вылет туда..
теперь надо по страховке как-то пытаться деньги вернуть
теперь надо по страховке как-то пытаться деньги вернуть
Мы , блин, 21 вылетаем в Хургаду :scared2
Anonymous
Мы тоже летим 27 февраля, боязно как то.......
Anonymous
позвонила в Ростуризм.
Ростуризм не рекомендует ехать в Египет. И советуют сдать тур. В юр отдел не могу дозвониться.
Ростуризм не рекомендует ехать в Египет. И советуют сдать тур. В юр отдел не могу дозвониться.
Кто-нибудь, кому лететь в Египет на днях, сдал сегодня туры?
У нас путевка на 23-е. Сегодня поедем сдавать. Че то страшно. Особенно за детей.
А у меня родители сейчас в Хургаде, я им звонила и сказала, чтобы из отеля никуда. Домой только 28 лететь.
Летим 21, будет возможность, напишу:-)
Anonymous
У меня подруга завтра прилетит оттуда, напишу как и что сюда.
Девушки, Вы следите за ситуацией в стране, куда едете???
http://www.vsluh.ru/news/tourism/278784
http://www.vsluh.ru/news/tourism/278784
Мы пока оставляем, до майских еще время уйма.
нам разрешили перебронировать. хотя вылет уже должен был быть 23февраля.
но тем не менее.. написала заявление и перекинули на турцию месяцем позже.
это в туи
но тем не менее.. написала заявление и перекинули на турцию месяцем позже.
это в туи
я вчера забронировалась на майские, но деньги турагент должен был сегодня туроператору перечислить.Сегодня бронь онулировала и заплатила штраф 30 долларов.
А мы летим на каникулы 22 марта...но пока 50% оплатили,остальную часть за 2 недели до вылета нужно,время ещё есть :)))
Anonymous
Лечу сегодня ночью в Египет)). В Хилтон. Прилечу- отпишусь, если Вай фай найду). Но думаю, что все нормально там.
летим 23 в Шарм...муж не переживает совершенно, я уже всю душу себе вытресла...накрутила ужас как...самое страшное до отеля доехать..хорошо еще хоть ехать минут наверно 30 от аэропорта...
Завтра утром вылетаем :-) в Макади , надеюсь на отличный отдых: море, солнце, а не то что здесь одна серость! Девочки давайте думать о хорошем :-)
Летим 21
А есть кто сейчас в Египте? Как там погодка? Купаетесь в море?
Anonymous
страшно сейчас ехать, но деньги не вернут. Не повезло, кто купил, сочувствую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения