36

и снова Help !

Благодаря помощи не безразличных людей на форуме, выбрала для отдыха 2отеля: Венус в Сиде и Омер в Кушадасах. Осталось малое, определиться окончательно.
По цене примерно одинаковы, отдых в начале июня, я с сыном 9 лет.
Уверена, что ваши комментарии помогут с выбором.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Благодаря помощи не безразличных людей на форуме, выбрала для отдыха 2отеля: Венус в Сиде и Омер в Кушадасах. Осталось малое, определиться окончательно.
По цене примерно одинаковы, отдых в начале июня, я с сыном 9 лет.
Уверена, что ваши комментарии помогут с выбором.
Вообще Сиде прекрасный регион для ребенка. Как правило пологие входы, и мне всегда песочек доставался, а то по камням не всем деткам понравится. Может не морочится и взять Сиде? Там будет тепло. Я туда прилетала в 20-х числах мая не один раз. Море теплое всегда уже было.
Я бы все же посоветовала Сиде. Мой сын(8 лет) в прошлом году категорически отказывался лезть в Эгейское море-ему вода была холодная.Отдыхали в Бодруме с 13 по 24 июня, реально вода прогрелась только к концу отдыха, хотя я плавала с первого дня.Ребенок в море плавал только последние 3 дня.
В этом году я тоже выбрала Сиде, отель Линда 4зв. Он далековато от моря, но очень хороший,после кап.ремонта и в мой скромный бюджет вписался.Посмотрите отзывы на отзыв.ру, может и Вам он тоже подойдет
Вы Аланию вообще не рассматриваете?
WATER PLANET DELUXE HOTEL& AQUAPARK 5*
Сиде конечно выбирайте :) Венус вполне нормальный отель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения