Школа
36

и снова Help !

Благодаря помощи не безразличных людей на форуме, выбрала для отдыха 2отеля: Венус в Сиде и Омер в Кушадасах. Осталось малое, определиться окончательно.
По цене примерно одинаковы, отдых в начале июня, я с сыном 9 лет.
Уверена, что ваши комментарии помогут с выбором.

Свернуть
Ответить
Кушадасы - это Эгейское побережье, там вода прохладнее будет.
Ответить
Я знаю, надеюсь на 23 градуса
Ответить
мне кажется, меньше на пару градусов
Ответить
В середине июня так и было. 22-23 градуса.
Ответить
Так пишут, что едут в начале июня:)
Ответить
Ну не сильно отличается. Я заезжала 10 июня.
Ответить
Если температура воды устраивает, я вообще за Кушадасы:)
Ответить
меня то может и устраивает, но вот ребенку??? холодно, я хотела с 1 июня, наверное реально 20 г будет, хотя повторюсь по сводкам прошлого года 22-23
Ответить
В порядке бреда: а сравните какие были тогда исходные на текущий момент и сейчас. Может как-то поможет? Грубо: тогда была 17 вода, в этом году уже 18.5. Значит уже теплее, а если 15 сейчас, то тенденция так себе. Но вот можно ли так?
Ответить
Подтверждаю. Я такую прохладную воду обожаю, но многие находят ее холодной в этот период.
Ответить
нет, мне 21 прохладно:) по прошлому году смотрела вроде 23
Ответить
Примерно так:) Зато каждый камешек видно:)
Ответить
Вообще Сиде прекрасный регион для ребенка. Как правило пологие входы, и мне всегда песочек доставался, а то по камням не всем деткам понравится. Может не морочится и взять Сиде? Там будет тепло. Я туда прилетала в 20-х числах мая не один раз. Море теплое всегда уже было.
Ответить
Что то я совсем пала духом....решила первый раз поехать заграницу, а то , что нравиться не по карману.
Уже подумываю опять в Крым но на месяц.
Мне казалось в том году была Турция дешевле.
Ответить
ну Аланию посмотрите она дешевле..уж...
Тори (бывшая АРАЖ) *
19.02 14:46
ну Аланию посмотрите она дешевле..уж лучше Крыма точно
Ответить
Давайте посмотрим варианты попроще: Гранд Престиж в Сиде. Мы там были. Скромный отель. Немного удален от моря. Около 5 минут пройти надо, но отель огорожен и ребенок не выйдет один к морю - плюс.
Ответить
Спасибо, посмотрела, с 31 мая на 12 дней 85 тыс, это дорого.
Да я уже много вариантов посмотрела, эти два самые оптимальные по соотношению цена-качество.
Ответить
Ну Крым как-то совсем...грустно:( Посмотрите 4-ре звезды. Аланию. Она чаще дешевле.
Ответить
а почему Крым грустно? Если на месяц? Интересуюсь потому что рассматриваю как вариант
Ответить
Я не знаю можно ли здесь писать... мы 5 раз ездили в Крым в один и тот же частный мини-пансионат + ходим сами на массаж и гидромассаж, кислородный коктель Итог-(тьфу, тьфу)год без больничного.
Конечно это не турция, но все прилично, даже очень, но и деньги другие, по сравнению с ценами в этом году.
Поэтому и в раздумье..
Ответить
да посмотрите уже что-нибудь новое. 5 раз в одном месте это же ужас. нравятся вам эти Кушадасы, так и берите не думайте. хотя я бы на вашем месте взяла Моначус в Сиде.
Ответить
соглашусь, мы на наш юг ездили, окресности Геленджика, имхо, главное компания и развлечения, или присутствие того, зачем ты едешь на отдых. Если стоит выбор 1 недели в Турции в скромном отеле и месяц в Крыму - я бы выбрала Крым)) везде можно и вкусно поесть и классно отдохнуть, и расслабится.
И даже если кого то очень волнует комфорт в бытовых условиях, даже это есть в крыму и на нашем черноморском побережье.
Ответить
Я люблю трансфер,чистейшее море, огромную территорию, анимацию, шведские столы, закрытый пляж и все эти атрибуты, которая моя любимая страна тоже готова предоставить мне, но это безумно дорого...:( Без обид:)
Ответить
Потому что в Крыму грязные пляжи с огромным количеством бычков и толпой отдыхающих. Были в том году в четырех разных местах - Рыбачье, Судак, Ялта, Алушта - везде одинаково. Потому что убогое, ни разу не разнообразное питание. вот поэтому и грустно.
Ответить
Я бы все же посоветовала Сиде. Мой сын(8 лет) в прошлом году категорически отказывался лезть в Эгейское море-ему вода была холодная.Отдыхали в Бодруме с 13 по 24 июня, реально вода прогрелась только к концу отдыха, хотя я плавала с первого дня.Ребенок в море плавал только последние 3 дня.
В этом году я тоже выбрала Сиде, отель Линда 4зв. Он далековато от моря, но очень хороший,после кап.ремонта и в мой скромный бюджет вписался.Посмотрите отзывы на отзыв.ру, может и Вам он тоже подойдет
Ответить
Это вы писали про Голден в Бодруме, мне он понравился, но море было холодное? Линду посмотрела, 60 т получается и далековато, Венус больше приглянулся
Ответить
CAMYUVA BEACH HOTEL 4* посмотрите, он в Кемере
Ответить
Да,это я писала про GOLDEN AGE.Море было градуса 22,потом 23, и т.д.- заходить в воду холодно, а плавать нормально.Но убедить в этом сына мне не удалось.Хотя из отдыхающих в отеле,действительно,в море почти никто не купался(к моему удивлению).Немцы, одним словом:).Русских там было мало.
Автор, не дергайтесь,выбор отеля-всегда немножко лотерея.Можно и за три копейки отлично отдохнуть, а можно и в самом круто-дорогом отеле найти ужас-какие-недостатки.Главное-хороший настрой на отдых, тогда все получится:)
P.S.в вопросах выбора отеля всегда доверяю мнению народа, мониторю отзывы по отелю, но не здесь на еве, а на турфорумах(типа отзыв ру).Никогда не подводили!
Ответить
Вы Аланию вообще не рассматриваете?
WATER PLANET DELUXE HOTEL& AQUAPARK 5*
Ответить
Сиде конечно выбирайте :) Венус вполне нормальный отель.
Ответить
или посмотрите еще Side Breeze Hotel, не первая линия, но во всем остальном очень хороший бюджетный вариант, туристы туда возвращаются :)
Ответить
если выбирать между Венусом и Сиде Бризом, однозначно в Сиде Бриз) мы были и там и там с ребенком, в Сиде Бриз лучше! если интересно напишу подробнее
Ответить
Наталья, я знаю, что вы там были :)
Ответить
Здравствуйте, Мила) я автору написала, случайно нажала "ответить", но автор же прочтет на форуме)
Ответить
надеюсь :) Всем будет интересно почитать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)