44

помогите подобрать отель в Египте

Девушки, помогите с выбором
мужу надо кораллы а детям хороший заход в море (не с пантона)
где такое можно найти ?
Были несколько раз в египте в шарме и макади (Серенити макади - хороший отель - но заход вморе не подходит)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите с выбором
мужу надо кораллы а детям хороший заход в море (не с пантона)
где такое можно найти ?
Были несколько раз в египте в шарме и макади (Серенити макади - хороший отель - но заход вморе не подходит)
Спасибо посмотрю эти отели
А в макади кто-нить был ? Там можно найти по моему запросу?
И я посоветую Санрайз Макади. Вход в море отличнейший (лучший из того, что я встречала в Египте), для детей просто идеальный. И в соседнем отеле (Форт Арабески) очень неплохой риф для мужа.
Бич Альбарос в Шарме, который выше рекомендовали, очень старый, пляж для детей не очень (очень узкий, мало песка и в воде камни попадаются). Риф по соседству неплохой. Но в Форт Арабески риф лучше.
Anonymous
кстати - кто знает? можно ли не платить за визу ?
когда были в шарме - прокатило - добрые люди научили что можно сказать "only sinay"
а вот в хургаде не знаю ...
в Азурах а макади кто-нить был?
Alladin ? alibaba
Кораллы + хороший вход для детей для меня это бухта Абу Дабаб. Hilton Marsa Alam Nubian Resort к примеру
Citadel Azur Resort в Хургаде. Отдыхала два раза, и будучи беременной и уже потом с 6-ти месячной младшей, старшей было 5 и 6 соот-но. Есть кораллы, есть бухта с песочкой.
Подскажите.. в каких отелях о кот. Тут писали нет ветра?
Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше Санрайз или Сан винг Вотерволд?Едем семьей:мама, папа,трое детей 9,11 лет. По цене получается одно и тоже.
За визу сейчас надо платить, кто недавно был в Шарме, подскажите?
Anonymous
Всем спасибо. Определились с отелем. Остановились на том , в котором были в прошл году серенити макади бич
Альбатросы в каждом топе пиарют, ну ооочень подозрительно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения