Школа
44

помогите подобрать отель в Египте

Девушки, помогите с выбором
мужу надо кораллы а детям хороший заход в море (не с пантона)
где такое можно найти ?
Были несколько раз в египте в шарме и макади (Серенити макади - хороший отель - но заход вморе не подходит)

Свернуть
Ответить
Бич Альбатрос в Шарме. Хороший заход в море на отельном пляже и неподалеку дикий пляж с отличным рифом.
Ответить
А вообще как сам отель, оставьте отзыв пожалуйста. Нам его порекомендовали в турагентстве на начало апреля. Вот думаю.
Ответить
Отель для немецких пенсионеров. Тихий. Старый. На первой линии от моря. Пляж и вход в море неплохие. Рядом дикий пляж с рыбками.
Ответить
Я только что вернулась из Golden 5 Almaz, отель простенький, но море супер. Вход в море песок, а сразу есть кораллы. Детям можно купаться тут же. Специальная обувь для входа не нужна. Рыбы уже в метре от берега, очень красивые. Но отель средненький.
Ответить
Вот кстати где заход в море с песком - маленький уголок и там всегда куча народа - весь остальной пляж - ужасная галька((
Ответить
Ну не так, я же только вернулась оттуда. Мы всегда лежали в одном месте, то что правее от центра, т.к. это было рядом с нашим корпусом. В этом месте наоборот мало людей, т.к. всех тянет в центр, где гремит музыка. А у нас была тишина и покой и всегда много свободных лежаков. И вход именно песок. И были большие участки моря где можно было плыть просто над песком, а не над кораллом.
Ответить
Ну вот не знаю где ВЫ там нашли песчаный заход - и я и сын там все ноги изрезали об острые камни(
Плюс там почти кругом в паре метров от пляжа- жуткие большие камни - можно и живот ободрать если не заметить( Хорошо мы постоянно с маской плавали - почти до берега не поднимали головы что бы их обплыть(
Хотя может ВЫ имеете ввиду вход - первые пол-метра от начала воды?
У меня даже дети почти в море не купались именно из-за этих камней(
Ответить
Средненький это вы этот отель сильно похвалили :) В прошлом году обувь была нужна. Мы все время были в обуви, как и половина отеля.
Ответить
Если мужу нужны кораллы, то не надо в Голден5.
Вам правильно написали - Бич Альбатрос в Шарме. И мужу и детям счастье
Ответить
Посмотрите Дессоле Пирамиса в Шарме. Мы выбирали его именно по этим же критериям, чтоб и песчаный заход для ребенка и кораллы для мужа. Там не очень большой пляж, есть часть на камнях, там пантон - кораллы, дайвинг и т.п. А с другой стороны пляжа есть участок с пологим песчаным заходом - для детей то, что надо. При этом, когда вы заходите по песку, вы как бы огибаете часть рифа, поэтому дети могут на небольшой глубине тоже видеть рыбок. Я с ребеком ходила плавать по очереди: раз по песку, раз с понтона. Удобно)
Ответить
Были в отеле Роджана- там и заход ребенку, и риф шикарный..
фото в паспорте
http://www.tury.ru/hotel/id/6952-egipet-sharks-bey-dessole-royal-rojana-resort-5
Ответить
Спасибо посмотрю эти отели
А в макади кто-нить был ? Там можно найти по моему запросу?
Ответить
Я была в Солимар Макади Сан (3 раза) и Макади клаб (1 раз). Линия пляжа у этих отелей одна. Безусловные плюсы - для ребенка заход в море отличный, для меня - до кораллов плыть не далеко. Но в этом году ценаааа((( Буду тоже озадачиваться поиском чего то бюджетного но с нормальным заходом и рыбками.
Ответить
уточните пож-та макади клаб - это полное название? - не нашла
Ответить
он переименовался в Jaz Makadina 4*. раньше Сол и мар был.
Ответить
В Макади посмотрите Санрайз, там песочек и отличный риф между ним и Арабесками.
Санвинг Вотерволд тоже вам подойдет. И любые отели Мадината, но в мадинате рифы дальше от берега.
Ответить
Что значит мадинат?
vishnia ***
15.03 21:16
Что значит мадинат?
Ответить
название района :))
Felicita V.I.P.
15.03 21:35
название района :))
Ответить
Мадинат - это комплекс Солимаров и Иберотелей в Макади.
Ответить
И я посоветую Санрайз Макади. Вход в море отличнейший (лучший из того, что я встречала в Египте), для детей просто идеальный. И в соседнем отеле (Форт Арабески) очень неплохой риф для мужа.
Бич Альбарос в Шарме, который выше рекомендовали, очень старый, пляж для детей не очень (очень узкий, мало песка и в воде камни попадаются). Риф по соседству неплохой. Но в Форт Арабески риф лучше.
Ответить
спасибо - посмотрю )
vishnia ***
16.03 00:07
спасибо - посмотрю )
Ответить
Санрайз этот
Sunrise Royal Makadi 5*

Мне еще и эти предлагают, не знаю какой именно хороший.
SUNRISE HOLIDAYS 5
SUNRISE GARDEN BEACH 5
Ответить
Там выше было явно про этот.
В Гардене рыбок и кораллов нет, а как Вам холидей предлагают, когда он с детьми не принимает?
Ответить
кстати - кто знает? можно ли не платить за визу ?
когда были в шарме - прокатило - добрые люди научили что можно сказать "only sinay"
а вот в хургаде не знаю ...
Ответить
В Шарме можно не платить за визу, если вы не будете выезжать с Синайского полуострова. В Хургаде нужно платить.
Ответить
в Азурах а макади кто-нить был?
Ответить
Alladin ? alibaba
vishnia ***
16.03 01:51
Alladin ? alibaba
Ответить
Кораллы + хороший вход для детей для меня это бухта Абу Дабаб. Hilton Marsa Alam Nubian Resort к примеру
Ответить
Citadel Azur Resort в Хургаде. Отдыхала два раза, и будучи беременной и уже потом с 6-ти месячной младшей, старшей было 5 и 6 соот-но. Есть кораллы, есть бухта с песочкой.
Ответить
Спасибо)
Ленусик777 **
17.03 11:13
30
Спасибо)
Ответить
Расскажите по подробнее пожалуйста, на буке отзывов русских не нашла.
Ответить
Посмотрите на отзыв ру
Ответить
Подскажите.. в каких отелях о кот. Тут писали нет ветра?
Ответить
Меньше всего ветра в отелях Шарма, расположенных в бухтах.
В этом топе, по-моему, только один такой отель обсуждали - Бич Альбатрос в Шарме.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше Санрайз или Сан винг Вотерволд?Едем семьей:мама, папа,трое детей 9,11 лет. По цене получается одно и тоже.
Ответить
по цене далеко не одно и то же ,мы тоже рассматривали эти отели,но из-за цены склонились к санрайзу(
Ответить
За визу сейчас надо платить, кто недавно был в Шарме, подскажите?
Ответить
Если не планируете покидать Синай, то не надо. Если собираетесь на экскурсии типа Рас Мохаммед, Иерусалим и пр., то надо.
Ответить
Всем спасибо. Определились с отелем. Остановились на том , в котором были в прошл году серенити макади бич
Ответить
ой а почему у него такой низкий рейтинг?
Ответить
низкий рейтинг где? на топ хотелс не я смотрю - там много левых отзывов, смотрю на отзыв ру - это во первых;
во вторых я там была в прошл году и сюрпризон неприятных уже не должно быть ) надеюсь на приятные ))
и потом в ростом цен - платить 80-100 за Египет... по моему это слишком, раньше с мужем не больше 40 получалось на двоих, теперь с ребенком чуть больше должно быть + рост цен
Ответить
Альбатросы в каждом топе пиарют, ну ооочень подозрительно!
Ответить
вы там были?
Anonymous
5.04 01:53
вы там были?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)