На майские в Турцию. Хочу невозможного?)))
На майские традиционно катаемся по России, но тут решили (и явно поздновато) посмотреть в сторону берега турецкого.
Дано: 2 взр + 2 реб (5 и 11)
вылет с 4 по 6 мая на 5-6 ночей.
Хотим: подогреваемый бассейн, очень мечтаем хотя бы об одной горки для детей, крытый бассейн - огромное преимущество, еда все включено (не обязательно супер, лишь бы перекусить), 1-я линия моря совсем не обязательно, вечерняя анимация желательна неплохая, совсем не против городских отелей (недалеко от моря).
Перелет желательно Трансаэро.
Бюджет минимальный (ну чем меньше, тем лучше, т.к. основной отпуск на море в июне, а на этом чем больше сэкономим, тем лучше, естественно за счет *** и качества)))).
Буду очень благодарна за любые идеи, на что посмотреть бы...
Или не выпендриваться и снова ехать по России кататься?))))))
Дано: 2 взр + 2 реб (5 и 11)
вылет с 4 по 6 мая на 5-6 ночей.
Хотим: подогреваемый бассейн, очень мечтаем хотя бы об одной горки для детей, крытый бассейн - огромное преимущество, еда все включено (не обязательно супер, лишь бы перекусить), 1-я линия моря совсем не обязательно, вечерняя анимация желательна неплохая, совсем не против городских отелей (недалеко от моря).
Перелет желательно Трансаэро.
Бюджет минимальный (ну чем меньше, тем лучше, т.к. основной отпуск на море в июне, а на этом чем больше сэкономим, тем лучше, естественно за счет *** и качества)))).
Буду очень благодарна за любые идеи, на что посмотреть бы...
Или не выпендриваться и снова ехать по России кататься?))))))