На майские в Турцию. Хочу невозможного?)))
На майские традиционно катаемся по России, но тут решили (и явно поздновато) посмотреть в сторону берега турецкого.
Дано: 2 взр + 2 реб (5 и 11)
вылет с 4 по 6 мая на 5-6 ночей.
Хотим: подогреваемый бассейн, очень мечтаем хотя бы об одной горки для детей, крытый бассейн - огромное преимущество, еда все включено (не обязательно супер, лишь бы перекусить), 1-я линия моря совсем не обязательно, вечерняя анимация желательна неплохая, совсем не против городских отелей (недалеко от моря).
Перелет желательно Трансаэро.
Бюджет минимальный (ну чем меньше, тем лучше, т.к. основной отпуск на море в июне, а на этом чем больше сэкономим, тем лучше, естественно за счет *** и качества)))).
Буду очень благодарна за любые идеи, на что посмотреть бы...
Или не выпендриваться и снова ехать по России кататься?))))))
У меня муж с 1 по 11 гуляет, а потом в июне летим уже в обычный отпуск.
Так что тут без вариантов...
мы вот 8 летим, почти в два раза дешевле, чем с 1 по 5.
1. я совсем не знаток Турции
2. обычно я ищу отели не самые дорогие, но все-таки высокого уровня, т.е. выбираю из очень хороших, а тут иная задача: хочу понять, сколько может минимально стоить что-то более-менее приличное
3. я совсем запуталась, когда поисковик выдает 100 отелей на квадратный сантиметр))) Думала, может, кто-то напишет конкретные отзывы с конкретными названиями отелей.
ЗЫ. А еще... Лет 15 назад, будучи в не лучшем фин положении, поехала я в Турцию по горящему предложению. Отель 4* на картинках и по отзывам был очень ничего. В итоге вполне себе отель в смысле ремонта и внутри и снаружи, территория настолько крохотная, что даже территорией то это назвать трудно, просто тропинка к морю. Анимации не было совсем. Но главное - это еда. Вот реально голодали!!! Т.е. мясо не было вообще, только тушеные овощи с безумным количеством специй, острые. Выбор хуже, чем в советской столовке. Неделю питались бисквитами - единственное, что было приличное и фруктами, которые покупали на рынке (на большее денег не было). Это я к тому, что сэкономить я хочу, но не настолько сильно, конечно))) Хотя и тот отель не быль прям дармовым то))))) Но вспоминаю его прям с ужасом!!!
а про мясо в отзывах пишут обычно
Я понимала, что территория маленькая, только не понимала, что ее половина - это личная зона хозяина, такая вот дача, 3 пальмы с фото - единственные пальмы на территории, а остальная половина территории - это тропинка. Отзывы (а их было не очень много, т.к. отель работал всего года 3 к тому моменту) про еду были такие, что она там не прям какая супер-пупер, но голодным не останешься. Мы были в конце мая и, возможно, т.к. сезон еще только начинался нас решили не кормить (все постояльцы отеля только о еде и говорили, т.к. реально все тупо голодали).
Ну да, я никого не обвиняю, сама виновата, но теперь вот попасть в такой отель я точно не готова! Подозреваю, что не во всех отелях 3-4* люди голодают?)))))) Или кормят тараканов (а такого тоже в отзывах полно). Ну просто невозможно внимательно изучать отзывы на ВСЕ отели Турции, как мне кажется...
не знаю как вам по цене.
может вы хотите 30труб потратить на отдых, а может 130 кто знает
Я могу хотеть отдохнуть и за 10 тысяч (чего бы не захотеть то? :)), а спрашиваю за сколько реально? В смысле, ищу скромные, но приличные отели.
Ну да, Вы правы, не написала, что считаю, что 130 тыр за 5 дней "скромного" недорогого отдыха для меня много и дорого.
Но я реалистка, и понимаю, что за 30 тыр тоже ничего не найду)))))
Так, навскидку, я бы Вам посоветовала для начала отбросить Аланью, туда на такой короткий срок день потратите на трансфер туда-обратно. Смотрите отели Сиде и Кемера - там есть бюджетные неплохие варианты, например - Колор Вест, Нарция, Сиде вест, Лафестос в Сиде, Каретта Бич, Фейм Парк, Фейм Гейнюк, Сайлор Бич - в Кемере, можно под Антальей Назар посмотреть - спорный, конечно, вариант, но недорогой, рядом с аэропортом и городом.
А можно пойти другим путем - определить сколько все таки денег готовы потратить и отсюда плясать. Если варианты в предполагаемый бюджет не устраивают, то отказаться от идеи и ехать по России:-))
Вы действительно прикиньте, сколько вы бы потратили катаясь здесь, определите бюджет поездки приблизительный, а потом уже можно смотреть что предлагают в этот бюджет и надо ли вам такое:-)
За него и столько-то денег много.
http://www.kahyahotels.com/ru-kahyaresort
Отдыхайте спокойно и не переживайте. Если всё так хорошо, зачем так нервничать?