38

Кто-то связывался с этой компашкой?

Девочки, у меня возможно "мания преследования" но не могу не поделится наболевшим. Скажите кто-то связывался с тур. компанией, которая сидит в коммерческих объявлениях под ником "Вадяныч"? Дело в том, что несколько лет назад меня киданули на 300000 за тур. Оформила тур, через месяц пришла за доками, а там другая компания. Одна девочка сидела, я ее узнала из той компашки, в которой покупала тур. Новая компашка развела рученки, со словами, вы не у нас покупали тур - мы ни причем. Закончилось как обычно - ничем))) К чему это я... сидела вечерком -читала и хихикала, мне как прожженному туристу, было смешно читать, что он первый какой-то турпроект, так как еще в начале 2000-х меня девочки консультировали на форумах, ну ок, и тут понимаю мозг мой плавится, он же 12 лет работает, всплывает шифра 6!!! Типа его тур. проекту шесть лет, непонятно все-таки 6 или 12(( думай дай пробью по налоговой, благо сейчас это легко сделать, и о чудо а компания зарегистрирована с декабря 2012!!! т.е. ей только год)))) Нахлынули воспоминания, написала вопрос как вам может быть шесть лет, если официально только год, и началось вранье и хамство, когда ткнула в налоговую, началось другое вранье.... Короче не очередное ли это кидалово, которое у нас тут появляется в разгар сезона(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня возможно "мания преследования" но не могу не поделится наболевшим. Скажите кто-то связывался с тур. компанией, которая сидит в коммерческих объявлениях под ником "Вадяныч"? Дело в том, что несколько лет назад меня киданули на 300000 за тур. Оформила тур, через месяц пришла за доками, а там другая компания. Одна девочка сидела, я ее узнала из той компашки, в которой покупала тур. Новая компашка развела рученки, со словами, вы не у нас покупали тур - мы ни причем. Закончилось как обычно - ничем))) К чему это я... сидела вечерком -читала и хихикала, мне как прожженному туристу, было смешно читать, что он первый какой-то турпроект, так как еще в начале 2000-х меня девочки консультировали на форумах, ну ок, и тут понимаю мозг мой плавится, он же 12 лет работает, всплывает шифра 6!!! Типа его тур. проекту шесть лет, непонятно все-таки 6 или 12(( думай дай пробью по налоговой, благо сейчас это легко сделать, и о чудо а компания зарегистрирована с декабря 2012!!! т.е. ей только год)))) Нахлынули воспоминания, написала вопрос как вам может быть шесть лет, если официально только год, и началось вранье и хамство, когда ткнула в налоговую, началось другое вранье.... Короче не очередное ли это кидалово, которое у нас тут появляется в разгар сезона(((
Девочки, я сама предприниматель и сама знаю зачем это все. Но только когда я задала вопрос почему вы пишите, что вам 6 лет, когда вы зарегистрированы с декабря 2012, типа директор, а там может и менеджер начал хамить, и только когда после следующего сообщения понял, что я проверила - начал что-то объяснять, причем тоже в достаточно хамской форме, и то появились новые цифры когда он начал работать. По мне в принципе, если бы сразу объяснила не юлил, я бы отстала. А то присваивает себе заслуги, типа которые он придумал, юлит и т.д. и т.п.... Уж очень похоже на однодневку(((
Поэтому лично я уже не один год покупаю туры напрямую у туроператоров.
Anonymous
Они на дружественном форуме. И отзывы от "реальных" форумчанок есть. Запрашивала у них тур месяц назад. Ответили оперативно. Сравнила с другой девочкой с того же форума, от которой уже ездила, получилось почти то же, поэтому полетела от нее, так как все было без нареканий. Я сама пару лет назад не улетела от "8 скакунов", от товарища Пржевальского, деньги свои так и не вернула. Озвучу, потому что по некоторой информации он, кинув туристов на несколько лямов, продолжает заниматься тур. деятельностью. Вдруг кто столкнется.
Тоже спрошу, в КО есть Анастасия SR-Tour(туры со скидкой 7-11%) - от нее кто-нибудь летал?
И я
вот объясните пожалуйста! Нафига летать от неизвестных компаний??? Вот честно, не понимаю!
Как можно отдать 250-300 тысяч в никуда?
Летаю ТОЛЬКО проверенными туроператорами и то переживаю, пока ключи от номера не получу.
Anя
Каков вопрос - таков ответ. Задаете глупые вопросы и ответы получаете такие же ИМХО. Тема эта стара как мир.
Anonymous
Спасибо за инфу. Я раньше даже не догадывалась, что на сайте налоговой посмотреть можно все о компании и всегда была уверена, что туры покупаю напрямую в пегасе. Офигеть(((
Пройду мимо
Автор вам надо обращаться к проверенному турагенту,по рекомендации, от которого ездят ваши знакомые и не один раз...на мой взгляд это самая лучшая защита от мошенничества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения