Кто-то связывался с этой компашкой?
Девочки, у меня возможно "мания преследования" но не могу не поделится наболевшим. Скажите кто-то связывался с тур. компанией, которая сидит в коммерческих объявлениях под ником "Вадяныч"? Дело в том, что несколько лет назад меня киданули на 300000 за тур. Оформила тур, через месяц пришла за доками, а там другая компания. Одна девочка сидела, я ее узнала из той компашки, в которой покупала тур. Новая компашка развела рученки, со словами, вы не у нас покупали тур - мы ни причем. Закончилось как обычно - ничем))) К чему это я... сидела вечерком -читала и хихикала, мне как прожженному туристу, было смешно читать, что он первый какой-то турпроект, так как еще в начале 2000-х меня девочки консультировали на форумах, ну ок, и тут понимаю мозг мой плавится, он же 12 лет работает, всплывает шифра 6!!! Типа его тур. проекту шесть лет, непонятно все-таки 6 или 12(( думай дай пробью по налоговой, благо сейчас это легко сделать, и о чудо а компания зарегистрирована с декабря 2012!!! т.е. ей только год)))) Нахлынули воспоминания, написала вопрос как вам может быть шесть лет, если официально только год, и началось вранье и хамство, когда ткнула в налоговую, началось другое вранье.... Короче не очередное ли это кидалово, которое у нас тут появляется в разгар сезона(((
Мне по роду деятельности постоянно приходится сталкиваться с фирмами, которые открывают и закрывают, открывают новые. Да, это все не чисто, но и для клиентов обычно никакой опасности не несет. Ну т.е. есть компания с 1995 года работающая, и сотрудники те же, и офис, и заказчиков постоянных полно, и с поставщиками многими работают годами т.е. для всех контрагентов очень даже благонадежные партнеры), но при этом сегодня это ООО "Ромашка", а завтра ООО "Василек". Ну таковы наши реалии зачастую, об этом можно долго говорить и спорить, но это совсем другая история.
Или вот есть очень крупная розничная сеть в Москве, название на магазинах везде висит фирменное, и принадлежит она одному человеку (по Мск и области, а в регионы он торгует оптом, т.е. сей бренд он ввозит эксклюзивно), при этом у него постоянно 7-10 ООО (все магазины раскиданы по ним), и ООО эти постоянно меняются.
У меня много знакомых в торговле, работающих по описанной Вами схеме и я понимаю, почему они так делают. Более того, у меня у мужа транспортная компания и тоже несколько ООО, которые периодически кидаются и открываются новые и я тоже очень даже понимаю зачем. И на конечного потребителя это никак не влияет.
Но сама я работаю в туризме 12 лет, как агент выездного туризма - 10 и имею фирму, зарегистрированную 14 лет назад и я не могу назвать ни одну причину, по которой мне бы пришлось работать по схеме сегодня одно ООО, завтра другое, возможно они и есть вполне себе объяснимые, но мне не приходилось с ними сталкиваться, а на поверхности как раз 2 случая - кинуть партнеров или туристов:-(
Сорри, что анонимно.
Ну мы же даже к парикмахеру ходим к СВОЕМУ, изначально по чьей-то рекомендации, а тут отдать 300 тысяч неизвестно кому - для мня загадка...
Как можно отдать 250-300 тысяч в никуда?
Летаю ТОЛЬКО проверенными туроператорами и то переживаю, пока ключи от номера не получу.