57
Ротовирусы в Турции
С 2007 года не была в Турции, после очень неприятного и тяжелого ротовируса у дочки в отеле Megasaray.
Вот думаю поехать на майские праздники. Отель Voyage Belek. Боязнь ротовируса осталась. Практически фобия.
Уже забронировала Италию, озеро Гарда, билеты на руках, бронь отеля... Вот теперь клюнул жареный петух, что не хочу больше бегать-ездить, хочу тюленячий отдых на оллинклюзиве... В бассейнах не купаемся, руки моем часто. Посоветуйте что-нибудь. :)) Как часто сейчас бывают эти ротовирусы в Турции в более или менее приличных отелях?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС 2007 года не была в Турции, после очень неприятного и тяжелого ротовируса у дочки в отеле Megasaray.
Вот думаю поехать на майские праздники. Отель Voyage Belek. Боязнь ротовируса осталась. Практически фобия.
Уже забронировала Италию, озеро Гарда, билеты на руках, бронь отеля... Вот теперь клюнул жареный петух, что не хочу больше бегать-ездить, хочу тюленячий отдых на оллинклюзиве... В бассейнах не купаемся, руки моем часто. Посоветуйте что-нибудь. :)) Как часто сейчас бывают эти ротовирусы в Турции в более или менее приличных отелях?
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо всем за советы. Буду думать...
а мы раз 5 или 6 были в Турции (в Али Бее один раз и в Боране остальные) ни разу дети не болели ротовирусом.
Anonymous
Все от иммунитета зависит. Со старшей дочкой ездили с 3 лет каждый год, понятия не имела о вирусах. А младший каждый раз цепляет. По мои наблюдениям - в бассейнах. Осенью были в Камелии 3 недели. Приличный отель. 2 недели в бассейн не пускала. На последней неделе приехали друзья с детьми, один день сходил на горки, и на следующий день началось. Рвота, понос, температура. У ребенка была сыпь во рту, на ладонях, под коленками и ступнях. А дома уже, спустя месяц, слезли все ногти. В инете нашла информацию, оказывается, это не редкость, и взрослые этим болеют, называется вирус коксаки.
Посоветуйте отель, где мала вероятность подцепить что-то? Я так понимаю, что это должен быть не совсем детский отель и не большой? А есть такие, чтобы были детские горки, хор.деткая площадка и диет. питание, но детей не много?
Anonymous
ездила в 2013 на Родос в 3ку с детьми возраста 1,7. очень боялась, что могут заболеть. отель выбирала специально не детский. но детки в нем были. не много, но все же. в бассейне не плавали, кушать ходили только тогда, когда основная часть народа уже покушали, на пляже с детьми принципиально не контактировали (если кто-то подходил, сразу уводила своих), с нами в отеле отдыхала семья с девочками-близняшками. на 3 день нашего пребывания в отеле я услышала, как они обе кашляют, волосы поднялись дыбом, потом весь отдых обходила их стороной.
Anonymous
А что скажете про этот отель?
Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Отзывы очень хорошие, хотя он и не дорогой.
Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Отзывы очень хорошие, хотя он и не дорогой.
По моему скромному мнению,ротавирусы больше связаны с сезоном,а не крутостью отеля/курорта.
По личному опыту - в мае-июне ни разу ничего не хватали,в июле-сентябре практически всегда.Страны и уровни отелй разные.
По личному опыту - в мае-июне ни разу ничего не хватали,в июле-сентябре практически всегда.Страны и уровни отелй разные.
Anonymous
Поменьше заморачиваться на эту тему.Берите с собой лекарства и в путь. Кто все время трясется,боится, каждые пять минут протирает руки антисептиком обычно и заражается. А с таким настроем лучше дома сидеть.
Anonymous
13 раз были в Турции, никаких ротовирусов. А в июне 2013 ребенок в реанимацию попал.... так что не угадаешь...
Anonymous
Можно я здесь спрошу? Я если не дай бог ротовирус. Как его распознать, куда бежать? Чем лечить? Едем в мае, ребенку 3 года.
вирусы всегда там,где много детей.
Anonymous
были весной в Турции и в Египте.Мучилась ротовирусом я,т.к. ела клубника и дыню соответственно.Ребенку не давала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения