55

Вернулись из Хургады :)

Всем доброго дня! Пишу свой отзыв,может кому будет интересно...В Египте побывали второй раз, именно в Макади (Хургада), в прошлом году в отеле Сарайя (5*), в этом году в Солимаре (4*), скажу честно, ничем практически отели не отличаются, 4-ка более уютный,поменьше и,как мне показалось веселее,в 5-ке территория большая и тоже все отлично по инфраструктуре,это кто как больше любит. Аквапарк включён в стоимость и здесь и там,народу,как и в прошлом году в аквапарке очень мало,никаких очередей на горки и лежаки.Вход в море у Солимара лучше и ближе от отеля,питание везде прекрасное,тарелки всегда чистые,промытые.Обстановка в Хургаде спокойная,никаких волнений нет.Если есть вопросы- с удовольствием отвечу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! Пишу свой отзыв,может кому будет интересно...В Египте побывали второй раз, именно в Макади (Хургада), в прошлом году в отеле Сарайя (5*), в этом году в Солимаре (4*), скажу честно, ничем практически отели не отличаются, 4-ка более уютный,поменьше и,как мне показалось веселее,в 5-ке территория большая и тоже все отлично по инфраструктуре,это кто как больше любит. Аквапарк включён в стоимость и здесь и там,народу,как и в прошлом году в аквапарке очень мало,никаких очередей на горки и лежаки.Вход в море у Солимара лучше и ближе от отеля,питание везде прекрасное,тарелки всегда чистые,промытые.Обстановка в Хургаде спокойная,никаких волнений нет.Если есть вопросы- с удовольствием отвечу.
Скажите, ветра сильные дуют.. купаться в море комфортно?
Спасибо.. а у какого туроператора брали тур?
добавила немного фоток,пишите в личку-кину пароль
через неделю летим в египет. как быть с номерами?Вас сразу заселили в нормальный или через взятку?говорят там это ценят.
Anonymous
Завидую вам, люблю Еги, но после революции муж его закрыл((
Ну вот... спасибо вам за отзыв..
тоже выбрала этот отель с 10 мая..люблю не большие, камерные отели и чтоб было где погулять и развлечься..я так поняла,это то, что нам нужно.. надеюсь, нам понравится..
А на пляже баром можно пользоваться?
а пляж закрывают в 18? и купать нельзя?и ножки помочить и просто полежать море послушать?это нас в турфирме напугали
Anonymous
Подскажите сейф в номере есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения