46
Египет. Август. С малышом
Подскажите, кто ЕЗДИЛ с малышами в Египет в Августе. Как переносили жару, как условия пребывания вообще.
Нам будет 7 месяцев.
Пожалуйста, только отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто ЕЗДИЛ с малышами в Египет в Августе. Как переносили жару, как условия пребывания вообще.
Нам будет 7 месяцев.
Нам будет 7 месяцев.
Anonymous
Девочки, а кто куда едет....? Поделитесь секретиками. Думаем мож тоже рвануть с детишками!
Anonymous
Спасибо за отзывы)) Мы любим Египет очень. Выбор между Грецией, Болгарией, Турцией и ЕГИ))))
Болгарию отмели сразу т.к. в это время цветет море.
Турция надоела.
Греция в наш бюджет получается очень скромный, маленький отель 3*-4* 2 линия. Хотя там не разу не были, поэтому не знаю насколько это критично.
А в еги проходим в нормальную 5)))
Болгарию отмели сразу т.к. в это время цветет море.
Турция надоела.
Греция в наш бюджет получается очень скромный, маленький отель 3*-4* 2 линия. Хотя там не разу не были, поэтому не знаю насколько это критично.
А в еги проходим в нормальную 5)))
АВТОР
Были два раза летом в Египте, июль и август. Очень понравилось, жарко, но все как надо, в Турции летом не лучше.
Anonymous
Условия пребывания связаны скорее с отелем, поэтому надо серъезно подойти к выбору отеля, территории, ну и конечно 1-я линия, желательно компактная тер-я, чтобы не приходилось находится на открытом солнце подолгу...
С малышами и детьми младшего дошкольного возраста отдых в августе - безумная идея. Любой честный турменеджер вам об этом скажет.
Даже если повезет и все на курорте нормально пройдет, в аэропорту подхватить вирус легко, все летят с сочи, с температурой, рвотой и пр.., летят, так как билеты куплены.. А в Сочи и Анапе в августе жесть с кишечными инфекциями, как и в Черногории,Болгарии и пр. (посмотрите в архиве топы, и сомнения отпадут).
Идеально май-июнь, середина сентября.
Меня уговорила приятельница снять апартаменты на август в Черногории, там была легкая инфекция - дня 3 слабый стул, 1 день температура. Но мы подхватили в 20-числах августа инфекцию в аэропорту в 3 года, уже в Москве - 5 дней 39, в поликлинику в коляске возила, а до болезни по 4 км ходили за прогулку пешком.
Даже если повезет и все на курорте нормально пройдет, в аэропорту подхватить вирус легко, все летят с сочи, с температурой, рвотой и пр.., летят, так как билеты куплены.. А в Сочи и Анапе в августе жесть с кишечными инфекциями, как и в Черногории,Болгарии и пр. (посмотрите в архиве топы, и сомнения отпадут).
Идеально май-июнь, середина сентября.
Меня уговорила приятельница снять апартаменты на август в Черногории, там была легкая инфекция - дня 3 слабый стул, 1 день температура. Но мы подхватили в 20-числах августа инфекцию в аэропорту в 3 года, уже в Москве - 5 дней 39, в поликлинику в коляске возила, а до болезни по 4 км ходили за прогулку пешком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения