15
Отель Harmony Makadi Bay Hotel & Resort-хороший?
Девочки, подскажите, плиз! Мама с подругой купили путевки в Хургаду Отель Harmony Makadi Bay Hotel & Resort, я глянула рейтинг отеля и очень расстроилась. Ругаю ее, что она не посоветовалась со мной. Очень теперь переживаю. Мама правда нигде еще не была, может ей и понравится, но вдруг еда будет плохой? Я была в Дане Бич, отель с хорошим рейтингом, на-сколько этот отель хуже? Успокойте или напугайте окончательно. Пожалуйста, не проходите мимо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, плиз! Мама с подругой купили путевки в Хургаду Отель Harmony Makadi Bay Hotel & Resort, я глянула рейтинг отеля и очень расстроилась. Ругаю ее, что она не посоветовалась со мной. Очень теперь переживаю. Мама правда нигде еще не была, может ей и понравится, но вдруг еда будет плохой? Я была в Дане Бич, отель с хорошим рейтингом, на-сколько этот отель хуже? Успокойте или напугайте окончательно. Пожалуйста, не проходите мимо!!!
Anonymous
Девочки, сейчас прочитала отзыв от 12 года, там было написано, что на соседние пляжи не пускает охрана, так ли это?
Anonymous
Девочки, всем большое спасибо за советы!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения