Школа
15
Anonymous
Турция и Египет
17.04.14 21:30

Отель Harmony Makadi Bay Hotel & Resort-хороший?

Девочки, подскажите, плиз! Мама с подругой купили путевки в Хургаду Отель Harmony Makadi Bay Hotel & Resort, я глянула рейтинг отеля и очень расстроилась. Ругаю ее, что она не посоветовалась со мной. Очень теперь переживаю. Мама правда нигде еще не была, может ей и понравится, но вдруг еда будет плохой? Я была в Дане Бич, отель с хорошим рейтингом, на-сколько этот отель хуже? Успокойте или напугайте окончательно. Пожалуйста, не проходите мимо!!!

Свернуть
Ответить
Сильно хуже Даны, разумеется. Но вполне себе приличный. Была в нем раз 10, мне нравился очень. Правда, последний раз была уже более 2х лет назад, но тогда была тенденция к улучшению, хозяин отелем явно занимался. Сейчас не знаю.
Ответить
Там нет моря :(. Мель, мель, мель. Ели повезет-искупаетесь на пляже Азура
Ответить
Я в трансе(((
Anonymous
19.04 16:28
Я в трансе(((
Ответить
маме может понравится,если она его взяла.
Ответить
Да в том то и дело, что брала подруга..., такой же новичек в области туризма, как и моя мама..((( Ну уже поздно конечно переживать...
Ответить
Моря там нет. Мы ходили в соседний Азур. Между отелем и морем прудик с соленой водой. А так нормальный отель. Номера, еда. На 4 ку. Не пугайтесь, главное настрой позитивный!
Ответить
А до Азура далеко идти? А туда без проблем пускают? Там нормальное море?
Ответить
Вот не доходя границы с Азуром все и купаются, вполне себе нормально.
Ответить
Девочки, сейчас прочитала отзыв от 12 года, там было написано, что на соседние пляжи не пускает охрана, так ли это?
Ответить
На соседний пляж охрана пускает - по настроению)))
Там нормально можно войти в море и со своего пляжа, не переживайте)
еще там есть понтон.
еда правда в прошлом году стала скромнее, чем в позапрошлом.
Если вы реально оцениваете цена\качество, то вам там понравится
Ответить
Это ее первый выезд, она не привереда, надеюсь все понравится. :) Но правда мне показалось так дорого для Египта и не самого лучшего отеля, аж 35 тысяч за 10 ночей 11 дней. Правда с 22 апреля по 2 мая, то есть они праздник захватывают, может по этому, а может все так подорожало? а еще она сингл взяла, может еще по этому?
Ответить
и майские, и сезон, и сингл.. да и вообще цены не радуют)))
Ответить
самое главное, скажите маме, пусть уходит влево, до конца - там и найдет море) т.к. когда на пляж приходишь, то да, перед глазами отмель, и море через 10 минут ходьбы))
Ответить
Девочки, всем большое спасибо за советы!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)