15
Отель Harmony Makadi Bay Hotel & Resort-хороший?
Девочки, подскажите, плиз! Мама с подругой купили путевки в Хургаду Отель Harmony Makadi Bay Hotel & Resort, я глянула рейтинг отеля и очень расстроилась. Ругаю ее, что она не посоветовалась со мной. Очень теперь переживаю. Мама правда нигде еще не была, может ей и понравится, но вдруг еда будет плохой? Я была в Дане Бич, отель с хорошим рейтингом, на-сколько этот отель хуже? Успокойте или напугайте окончательно. Пожалуйста, не проходите мимо!!!
Свернуть
Ответить
Сильно хуже Даны, разумеется. Но вполне себе приличный. Была в нем раз 10, мне нравился очень. Правда, последний раз была уже более 2х лет назад, но тогда была тенденция к улучшению, хозяин отелем явно занимался. Сейчас не знаю.
Ответить
Там нет моря :(. Мель, мель, мель. Ели повезет-искупаетесь на пляже Азура
Ответить
Я в трансе(((
Ответить
маме может понравится,если она его взяла.
Ответить
Да в том то и дело, что брала подруга..., такой же новичек в области туризма, как и моя мама..((( Ну уже поздно конечно переживать...
Ответить
Моря там нет. Мы ходили в соседний Азур. Между отелем и морем прудик с соленой водой. А так нормальный отель. Номера, еда. На 4 ку. Не пугайтесь, главное настрой позитивный!
Ответить
А до Азура далеко идти? А туда без проблем пускают? Там нормальное море?
Ответить
Девочки, сейчас прочитала отзыв от 12 года, там было написано, что на соседние пляжи не пускает охрана, так ли это?
Ответить
10
На соседний пляж охрана пускает - по настроению)))
Там нормально можно войти в море и со своего пляжа, не переживайте)
еще там есть понтон.
еда правда в прошлом году стала скромнее, чем в позапрошлом.
Если вы реально оцениваете цена\качество, то вам там понравится
Там нормально можно войти в море и со своего пляжа, не переживайте)
еще там есть понтон.
еда правда в прошлом году стала скромнее, чем в позапрошлом.
Если вы реально оцениваете цена\качество, то вам там понравится
Ответить
Это ее первый выезд, она не привереда, надеюсь все понравится. :) Но правда мне показалось так дорого для Египта и не самого лучшего отеля, аж 35 тысяч за 10 ночей 11 дней. Правда с 22 апреля по 2 мая, то есть они праздник захватывают, может по этому, а может все так подорожало? а еще она сингл взяла, может еще по этому?
Ответить
самое главное, скажите маме, пусть уходит влево, до конца - там и найдет море) т.к. когда на пляж приходишь, то да, перед глазами отмель, и море через 10 минут ходьбы))
Ответить
Девочки, всем большое спасибо за советы!!!!
Ответить