13
Так долго выбирала отель...
Так долго выбирала отель. Перечитав тыщу отзывов. Выбрала. Хороший. Дорогой для меня.
Мало того, что он подешевел на 7труб, по сравнению с тем, что я покупала, так еще и отзывы сейчас пишут один хуже другого.
Ну где вы были раньше, почему отдохнув в 2013 году, пишите гадости только сейчас? Я бы тогда сюда не поехала.
Вообщем сижу вся в расстройстве, думаю, можно было дешевле в другой хороший отель улететь, блин...
В договоре написано, что по РБ, менять ничего нельзя в туре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак долго выбирала отель. Перечитав тыщу отзывов. Выбрала. Хороший. Дорогой для меня.
Мало того, что он подешевел на 7труб, по сравнению с тем, что я покупала, так еще и отзывы сейчас пишут один хуже другого.
Ну где вы были раньше, почему отдохнув в 2013 году, пишите гадости только сейчас? Я бы тогда сюда не поехала.
Вообщем сижу вся в расстройстве, думаю, можно было дешевле в другой хороший отель улететь, блин...
Anonymous
Ой, автор, не берите в голову) Мы тут с мужем первый раз полетели в один европейский город, на трипэдвайзере у отеля были самые лучшие отзывы, ну мы его и взяли. Это был ХУДШИЙ отель в котором я жила. Имею в виду за эти деньги конечно) Для меня до сих пор загадка - откуда такие отзывы? Мы сбежали оттуда после первой ночи, несмотря на оплату номера до конца пребывания.
Поэтому ни хорошие, ни плохие отзывы к сожалению иногда ни о чем не говорят. Так что советую перестать вам читать про отель, не надо заранее настраиваться на что-то очень плохое или очень хорошее)
Поэтому ни хорошие, ни плохие отзывы к сожалению иногда ни о чем не говорят. Так что советую перестать вам читать про отель, не надо заранее настраиваться на что-то очень плохое или очень хорошее)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения