Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
21.04.14 15:35

Так долго выбирала отель...

Так долго выбирала отель. Перечитав тыщу отзывов. Выбрала. Хороший. Дорогой для меня.
Мало того, что он подешевел на 7труб, по сравнению с тем, что я покупала, так еще и отзывы сейчас пишут один хуже другого.
Ну где вы были раньше, почему отдохнув в 2013 году, пишите гадости только сейчас? Я бы тогда сюда не поехала.
Вообщем сижу вся в расстройстве, думаю, можно было дешевле в другой хороший отель улететь, блин...
В договоре написано, что по РБ, менять ничего нельзя в туре.

Свернуть
Ответить
Если прям не хотите ехать, поговорите с теми, у кого покупали тур, мы в прошлом году меняли отель по РБ
Ответить
Может, это заказные отзывы, для них как раз самое время ))
Ответить
А что хоть за отель? Может здесь успокоят?)
Ответить
+1, озвучьте название. и еще посоветую на Отзыв.ру сходить в форум соотв-й
Ответить
Я там все знаю уже. И на форуме общалась. С осени отель выбирала.
Ответить
ну хорошо, но что за отель-то? Я осенью тоже ужасно переживала из-за Джакаранды, все ее хаяли-ругали, оказалось вполне нормально, и без инфекций.
Ответить
Правило -выбрали отель, больше отзывов по нему не читать! Если что совсем ужасное там приключится, вам сообщит туроператор, а все остальное - дело житейское...
И вообще по отзывам сами понимаете, настолько субъективно... Самые лучшие отзывы из тех отелей, где мы были, у Отиума. Я его считаю худшим из всех посещенных (не отрицая некоторых его достоинств). И безмерно удивляюсь, глядя на отзывы людей, ставящих отелю, в котором нас устроило все и было просто замечательно, 2 и 3, и пишущих такие вещи, что прямо даже и не понятно, в одном отеле мы были, или в разных...
Забейте. Если отзывы про инфекцию - это везде может быть и не значит, что вы заболеете, тем более, если это прошлый год - ситуация меняется каждую неделю, приехала поносящая семья, пошлялась везде, перезаражала всех, как отболели, если новых поступлений мало, так и поутихло все. Если про ухудшение питания- тем более, вы в первый раз туда, другого не видели, не сравниваете, если для вас сытно и вкусно, то что еще нужно, все устроит; какая вам разница, что три года назад тут было лучше и круче? Если про анимацию или сервис - тем более забейте, анимация меняется каждый год, администрация, бывает, тоже. Короче, что куплено, то свято, все, забудьте и ждите хорошего, и оно будет.
Ответить
отзывы все-таки лучше почитать, если инфекция, можно взять препараты специальные, или что-то для профилактики и т.д
Ответить
инфекции бывают разные,а лекарства всегда надо брать с собой.
Ответить
Не, все равно лучше не читать. Что изменится-то? Лекарства надо всегда возить с собой, даже если в отзывах про вирус ни слова - это дело такое, подхватить можно где угодно, хоть в самолете, хоть где. Если в отзывах нет, вы не везете с собой лекарства, что ли? А если и так везете, зачем читать и накручивать себя? Узнать, что это, например, что-то экзотическое и специфическое, нашими лекарствами неизлечимое? Опять же - смысл? Нервы потрепать разве что. Заболеет тяжело - там больницы есть, и неплохие, там все и назначат и дадут. Заболеет легко - обойдемся чем есть из аптечки. Не заболеет - обратно привезем, не утянет. А сидеть, трястись, гадать, да ну его… Если опять же страх перед инфекциями и прецеденты бывали, купить дополнительную страховку (нам рублей 500 стоила, вроде), которая включает больший набор услуг и лекарств, на бОльшую сумму, не помню точно, не пользовались. И снова сидеть спокойно :)
Ответить
какой отель выбрали?Не надо верить всем отзывам.
Ответить
Ой, автор, не берите в голову) Мы тут с мужем первый раз полетели в один европейский город, на трипэдвайзере у отеля были самые лучшие отзывы, ну мы его и взяли. Это был ХУДШИЙ отель в котором я жила. Имею в виду за эти деньги конечно) Для меня до сих пор загадка - откуда такие отзывы? Мы сбежали оттуда после первой ночи, несмотря на оплату номера до конца пребывания.
Поэтому ни хорошие, ни плохие отзывы к сожалению иногда ни о чем не говорят. Так что советую перестать вам читать про отель, не надо заранее настраиваться на что-то очень плохое или очень хорошее)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)