Египет с ребенком 1г3мес.Есть вопросы
Девочки, тур покупала еще в начале весны. Летим в Хургаду в Макади. Чем ближе время отлета тем страшнее. Есть вопросы по которым мне некого спросить, поэтому обращаюсь к вам:
1. Когда бронировались по ночам еще пили смесь, теперь пьем два раза по 200 мл кефирчика Агуша, смесь не пьет вообще, я планировала брать с собой сухую смесь, смогу ли я там чем то заменить Агушу и сколько это будет стоить.
2. Обувь для пляжа бывают ли спец тапочки 20-21 размера или нет. Кроксы считаю слишком закрытыми. Купила силиконовые пляжные сандалии на замочках. Пойдут ли или надо что-то еще искать. Шлепки сбрасывает. Или все-таки кроксы?
3.Дают ли каши какие-нибудь там на завтрак при все включено или придется брать сухие каши и разводить???
4. И последний про себя... давно не отдыхала, совсем нет легких хлопковых платьев для отдыха. Искать тут или можно купить там. Зная, что это исключительно туристическая зона, логично понимаю, что там все дорого... или там все можно купить... Да еще про ведерки, формочки и совочки, тащить из дома или тоже там отоваримся? Заранее спасибо!
1. Когда бронировались по ночам еще пили смесь, теперь пьем два раза по 200 мл кефирчика Агуша, смесь не пьет вообще, я планировала брать с собой сухую смесь, смогу ли я там чем то заменить Агушу и сколько это будет стоить.
2. Обувь для пляжа бывают ли спец тапочки 20-21 размера или нет. Кроксы считаю слишком закрытыми. Купила силиконовые пляжные сандалии на замочках. Пойдут ли или надо что-то еще искать. Шлепки сбрасывает. Или все-таки кроксы?
3.Дают ли каши какие-нибудь там на завтрак при все включено или придется брать сухие каши и разводить???
4. И последний про себя... давно не отдыхала, совсем нет легких хлопковых платьев для отдыха. Искать тут или можно купить там. Зная, что это исключительно туристическая зона, логично понимаю, что там все дорого... или там все можно купить... Да еще про ведерки, формочки и совочки, тащить из дома или тоже там отоваримся? Заранее спасибо!
Торговый комплекс Сук-Макади находится в центре Мадинат-Макади. В элегантном современном торговом комплексе царит атмосфера традиционных восточных базаров. Более 145 небольших магазинов предлагают товар на любой вкус — от золотых украшений до ароматических масел и одежды из высококачественного хлопка. Разнообразие магазинов, рестораны мирового класса, тренажерные залы и оздоровительные клубы, супермаркеты, банки, а также современные медицинские центры делают Мадинат-Макади лучшим местом для отдыха в Египте. Аквапарк «Макади Водный мир» это последнее дополнение в мире развлечений «Мадинат Макади». Комплекс из 50 горок как для детей, так и для взрослых представляет собой крупнейшее в Египте место отдыха для всей семьи.
С детской обувкой там проблем не было,мне проще было дома все прикупить,а по поводу одежды-по мне так то что там продается ну очень не айс))))
Очень понравилось в отеле что на детской площадке было ну оочень много всяких лопаток,совочков,формочек и т.д.,а в детской игровой разнообразие книжек,карандашей,настольных игр и прочего.