37

оренбургские авиалинии - успокойте?

Кто пользовался их услугами? что-то я переживаю... как выяснилось с этого года даже крупные туроператоры летают уже не с трансаеэро как в том году, а с кем придется... вот скоро полетим в Даламан с оренб.авиалиниями. Девочки, у кого есть опыт - все нормально, самолеты не совсем старые?((( и второй зверь - кулавиа или как правильно - это как- ничего или уже бояться?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пользовался их услугами? что-то я переживаю... как выяснилось с этого года даже крупные туроператоры летают уже не с трансаеэро как в том году, а с кем придется... вот скоро полетим в Даламан с оренб.авиалиниями. Девочки, у кого есть опыт - все нормально, самолеты не совсем старые?((( и второй зверь - кулавиа или как правильно - это как- ничего или уже бояться?:)
ой, чуть не забыла, такой день! С праздником всех, с великим днем победы!!!
Летала с ребенком почти 3 года назад в Даламан, причем на ТУ, сначала была в панике, но долетели отлично, самолеты были совсем не новые
Тем летом с Колавиа творилось невообразимое, по несколько суток задержка, люди в аэропорту с детьми спали, даже воды не дали, звонили и на ТВ и в куда только не звонили- ничего не помогло! Плевали они в том голу на своих пассажиров. На каком то форуме их так матом поливали, но люди даже дозвониться не могли др них. У меня они украли сутки из 14 дней в Турции, отделались парой гнилых бананов в номер!
Anonymous
Летали Когалым авиа, тоже пугались,но все прошло хорошо:)
вполне нормально авиакомпания.летали раз 5. последний раз летали с ними в апреле..все хорошо без задержек
Как житель Оренбурга отвечу, что это серьезная крупная авикомпания. Летаем всегда только этими авиалиниями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения