37
оренбургские авиалинии - успокойте?
Кто пользовался их услугами? что-то я переживаю... как выяснилось с этого года даже крупные туроператоры летают уже не с трансаеэро как в том году, а с кем придется... вот скоро полетим в Даламан с оренб.авиалиниями. Девочки, у кого есть опыт - все нормально, самолеты не совсем старые?((( и второй зверь - кулавиа или как правильно - это как- ничего или уже бояться?:)
Свернуть
Ответить
Летала оренбургскими в Даламан 2 года назад причем на Ту204, вообще отлично летели и взлетали и садились. С колавией нас трясло так когда взлетали и садились что я думала на части развалится самолет, с ними больше не латаю. У Библио Трансаэро в Турцию на все направления.
Ответить
Спасибо, в одну сторону успокоили))) а библио - это вообще что?:) я такой компании и не слышала))) в корале тоже до прошлого года трансы были, в этом были удивлены...
Ответить
Летали оренбургскими в Доминикану в ноябре прошлого года - все прошло отлично! Я тоже боялась сначала, во-первых, первый такой длительный перелет, во-вторых до сей поры не слышала об этой авиакомпании...в итоге оказалось, что это дочка Аэрофлота.
Все будет хорошо, не переживайте!
Все будет хорошо, не переживайте!
Ответить
спасибо вам большое! хоть полегче стало) осталось еще попытаться успокоиться про эти колавиа, про них отзывы похуже..
Ответить
10
ага, посмотрела вчера - интурист и правда летает с трансами, а вот корал почему-то с этого года отказался и перешел на эти непонятные мне... разочарование в корал)
Ответить
Может в Даламан и правда не летают, а в Турцию трансами - пожалуйста у Корала, хоть чартер, хоть регулярка. Мы летим скоро.
Ответить
Оренэйр летала в Иркутск, выполнял рейс Аэрофлота, сначала удивлена была такой заменой, потом все понравилось, обратно ими же летела спокойно. Сейчас в Турции, прилетели в Даламан Колавиа, без претензий вообще, через несколько часов лететь обратно, спокойна. ) а 321, борт норм, обслуживание приятное
Пысы.. Колавиа правильно метроджет ))) не хухры мухры ))) ребрендинг чтоле )))
Пысы.. Колавиа правильно метроджет ))) не хухры мухры ))) ребрендинг чтоле )))
Ответить
Спасибо!!! вы 1-ый позитивный отзыв о колавиа или как их там))) Приятного полета обратно!!!)
Ответить
Спасибо ))) вот кстати сейчас мы прилетели Колавиа, а основная масса людей - лишь бы с ними не лететь - летели в Мармарис через Бодрум (организаторы поездки конечно, посчитали Колавиа ненадежными и выкупили билеты другой а/к, но через дальний аэропорт, других не было на момент покупки). Мне показался длинным слишком трансфер с мелким из Бодрума, рискнула, полетела ближе через Даламан с Колавиа, тк до этого не сталкивалась... Может в новом сезоне они решили исправиться? Поэтому и метроджет стали )))
Ответить
:) буду надеяться, что так и они исправляются))) А вы в Мармарисе? купаться в море пробовали - возможно или очень бодрит? мы через 2 недели туда)
Ответить
Мы прилетели ))) полет отличный метроджетом ))) прям очень понравилось! Без претензий) таксист даже удивился, что чартер, а без задержек, даже немного раньше прибыл )видимо правда изменения!
Про Мармарис- я купалась в море, бодрящая, но приятная вода, когда солнечно было. Дочка с бабушкой из бассейна-моря не вылезали в солнечные дни. Вобщем все купались! Даже наш теплолюбивый дедушка ))) Через 2 недели будет вообще супер! Вот нам бы поменьше дождливых дней, а так самое то!
Про Мармарис- я купалась в море, бодрящая, но приятная вода, когда солнечно было. Дочка с бабушкой из бассейна-моря не вылезали в солнечные дни. Вобщем все купались! Даже наш теплолюбивый дедушка ))) Через 2 недели будет вообще супер! Вот нам бы поменьше дождливых дней, а так самое то!
Ответить
20
Замечательно!!!! вы молодцы!))) спасибо! тогда и мы настраиваемся на позитив))))
Ответить
Летала с ребенком почти 3 года назад в Даламан, причем на ТУ, сначала была в панике, но долетели отлично, самолеты были совсем не новые
Ответить
Тем летом с Колавиа творилось невообразимое, по несколько суток задержка, люди в аэропорту с детьми спали, даже воды не дали, звонили и на ТВ и в куда только не звонили- ничего не помогло! Плевали они в том голу на своих пассажиров. На каком то форуме их так матом поливали, но люди даже дозвониться не могли др них. У меня они украли сутки из 14 дней в Турции, отделались парой гнилых бананов в номер!
Ответить
да, к сожалению, прочитала много отзывов, подобных вашему.... елки, ну почему крупные операторы с ними сотрудничают?( что за бред...
Ответить
У крупных тур операторов политика такая, выживают мелких или не совсем "порядочных" и идут на принцип и не берут в перевозчика авиакомпании которые есть у конкурентов. Пример: Тез тур и Корал заодно, против того же Библио( который во многом берет своим перевозчиком Трансаэро), а Тез и другие вместе с ним не хотят летать авиакомпаниями "конкурентов".
Ответить
вряд ли кто-то кого-то там выживает, ибо всем этим оператором лет многовато чтобы что-то там начать делить. Скорее просто тупо увеличивают прибыль, удешевляя стоимость перевозки.
Ответить
может так, а может и как выше... но ведь думать надо на кого менять))) я про оренб.вроде успокоилась, а вот с колавией (или как там ее теперь) только один человек удачно-спокойно и без задержек умудрился слетать))) теперь нам, конечно, делать нечего, полетим... но если вдруг тьфу-тьфу не понравится что сильно (или умудрятся испугать меня при взлете-посадке:)), тогда реально буду думать о смене туроператора всего лишь из-за перевозчика.. удешевлять с умом надо..
Ответить
На сегодняшний день получается 1) тур оператор нормальный, а перевозчик так себе 2)либо перевозчик нормальный, а вот тур оператор подкачал или покупать тур без перелета и добираться самим, но выходит не дешево.
Ответить
30
вот и я прослеживаю эту тенденцию... да, самим, конечно надежнее всего. но вы правы, с турцией этот номер дороже выходит.(
Ответить
вполне нормально авиакомпания.летали раз 5. последний раз летали с ними в апреле..все хорошо без задержек
Ответить
Как житель Оренбурга отвечу, что это серьезная крупная авикомпания. Летаем всегда только этими авиалиниями.
Ответить
Спасибо вам за отзыв! Да, про Оренбурские я уже успокоилась, тут вроде и правда все хорошо))) все пишут только хорошее)
Ответить