44

Помогите выбрать из трех отелей

Добрый день!
Прошу помочь определиться с отелем в Турции. По фото и отзывам нравятся все три.
Палома Грида
Марти Мира
Папилон Бельвиль

В Марти Мире были без детей в 2007 и в 2012 году - очень понравился.

Сейчас едем с двумя детьми : 3 и 6 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Прошу помочь определиться с отелем в Турции. По фото и отзывам нравятся все три.
Палома Грида
Марти Мира
Папилон Бельвиль

В Марти Мире были без детей в 2007 и в 2012 году - очень понравился.

Сейчас едем с двумя детьми : 3 и 6 лет
Мы летим в начале июня в Палому! Папилон был на порядок дороже, когда я выбирала...
В Папиллоне были 4 раза (с детьми), очень все там нравится, и питание отличное, и пляж огромный, в прошлом году построили аквапарк детский и взрослый, и новый миниклуб.
Мы в середине июня в Папиллон собираемся,детям по пять с половиной лет.По отзывам и фото самое то,для такого возраста.
А как Палома? Пишут, что для детей там с 2014 года просто супер!
Смущает только площадь номера 27 м.
Номер фемели ни в том ни в другом отеле не рассматриваем.

Также не понятно про Папилон - какая площадь отеля? На разных сайтах разные данные - 90 и 130 тысяч кв метров
Посмотрела Папилон стоит почти 200 тыс на начало июня, 1взр+ реб. Неужели он стоит этих денег?
Anonymous
Собралась бронировать Папилон, но сотрудница на работе сказала, что там стабильно очень многие ротовирусом болеют с 2011 года, говорит там вирус и в соседних отелях. Действительно это так? Нам болеть нельзя, ребенок с эрозивным гастритом, рефлюксом+ аллергия на многие сиропы, лекарства.Всякие кишечные бяки очень тяжело переносятся.
Anonymous
В "Папиллон Бельвилле" мы были 2 года назад,ребенок уезжал со слезами на глазах после 3-х недельного отдыха,хотя для неё это совсем не характерно.Единственный их минус,на мой взгляд,устаревший номерной фонд,поэтому лучше селиться в главном здании."Палому" периодически рассматриваем как вариант,имхо,конечно,но там какой-то европейско-пенсионерский вариант отдыха.В "Марти Мира" 4 года назад была моя подруга,ей понравилось...хотя наши требования к отдыху совершенно разные.
Вобщем,я за "Папиллон Бельвиль" обоими руками!
Будь он чуть подешевле в этом году,вернулись бы с удовольствием!
Спасибо всем за советы! Купили тур в Папиллон Бельвиль. В агентстве его, как и здесь, хвалили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения