Школа
44

Помогите выбрать из трех отелей

Добрый день!
Прошу помочь определиться с отелем в Турции. По фото и отзывам нравятся все три.
Палома Грида
Марти Мира
Папилон Бельвиль

В Марти Мире были без детей в 2007 и в 2012 году - очень понравился.

Сейчас едем с двумя детьми : 3 и 6 лет

Свернуть
Ответить
А вы когда лететь хотите?
Ответить
Мы были в Марти Мира 3 года назад,мне он очень понравился-просто ботанический сад,столько зелени и растений,плюс детский зоопарк и миниклуб потрясающий.
Ребенок 2.5 года была в восторге.

Из минусов-сервис,отель перенаселен(мы были в конце июня),поэтому с обслуживанием не фонтан.Ну и пляж,камушки и с заходом в море было не очень.Но терпимо.
Кстати смотрела отзывы по нему,вроде подпортился он(И по ценам что-то очень дорогим стал,учитывая его жилищный старый фонд.
Ответить
Марти миру отмела бы из-за пляжа-моря, крупные камни , неудобный заход, наверно Папиллон Бельвиль, он после реставрации к тому же
Ответить
Мы летим в начале июня в Палому! Папилон был на порядок дороже, когда я выбирала...
Ответить
Не может быть такого.
Папиллон дороже, конечно, но не в 10 раз.
Ответить
Конечно не в 10 раз...
Ответить
:) Вы сама с собой спорите? Сначала утверждаете, что дороже в 10 раз, теперь пишете, что не в 10. Вы уж определитесь :)
Ответить
"на порядок" это по-моему в 2 раза :) нет? поправьте меня если что
Ответить
"На порядок" - это в 10 раз.
Ответить
ну уж конечно, когда тут используют фразу "на порядок", не имеют ввиду в 10 раз, просто путают с фразой "в разы". Те отели, которые в 10 раз дороже, тут как правило не обсуждают, с ними и так все ясно, хорошие они :)
Ответить
Не важно, где ведется обсуждение. "Тут" или не тут.
"На порядок" - это ВСЕГДА в 10 раз.
Безграмотно употреблять "на порядок" в значении "в 2 раза" или путать с фразой "в разы".
Ответить
тут вообще-то отели обсуждают и все друг-друга понимают, о чем говорят. А вы будто сидите и подлавливаете нерадивого ученика, чтобы двойку поставить :) смешно это
Ответить
Вы слишком серьезно отнеслись к замечанию. Желания подловить не было.
Хотя, буду надеяться, что это обсуждение поможет кому-нибудь и научит правильно употреблять выражение "на порядок".
Ответить
это вы как раз слишком серьезно отнеслись и воспитывать начали всех и каждого :)
Ответить
Воспитывать? Вам незнакомо значение даже такого простого слова. Теперь понятно, почему у вас проблемы с выражением "на порядок".
Ответить
Проблемы у вас это уж точно :) :) к таким мелочам цепляться... ужас-ужас-жуть давайте эти слова разберем теперь по составу, товарищ буквоед :)
Ответить
Спасибо Вам!
Эх-х *
14.05 21:03
Спасибо Вам!
Ответить
За поддержку :)!Я, конечно же, словосочетание "на порядок" употребила в расчете на то, что меня правильно поймут, а не станут анализировать...
Ответить
Да понятно всем всё, зачем оправдываться :)
Ответить
А теперь, благодаря анониму-заучке, вы будете правильно употреблять это выражение :)
Ответить
А у вас еще работы много, не расслабляйтесь :) Всю Еву перелопатить
Ответить
мы тоже :)
mad-madam C.B.
15.05 23:27
мы тоже :)
Ответить
В Папиллоне были 4 раза (с детьми), очень все там нравится, и питание отличное, и пляж огромный, в прошлом году построили аквапарк детский и взрослый, и новый миниклуб.
Ответить
Мы в середине июня в Папиллон собираемся,детям по пять с половиной лет.По отзывам и фото самое то,для такого возраста.
Ответить
А как Палома? Пишут, что для детей там с 2014 года просто супер!
Смущает только площадь номера 27 м.
Номер фемели ни в том ни в другом отеле не рассматриваем.

Также не понятно про Папилон - какая площадь отеля? На разных сайтах разные данные - 90 и 130 тысяч кв метров
Ответить
Посмотрела Папилон стоит почти 200 тыс на начало июня, 1взр+ реб. Неужели он стоит этих денег?
Ответить
это на сколько же дней вы смотрели и сколько лет ребенку? :) Отель безусловно хороший и никогда не дешевый, но у вас все равно много вышло :)
Ответить
+1, если только на месяц за такие деньги...
Ответить
или ребенку 20 лет :)
vahmurka02 ***
14.05 14:13
или ребенку 20 лет :)
Ответить
Да, извиняюсь, перепутала с Риксос сангейт. Смотрю на 11 ночей, ребенку 6 лет, вот он под 200 выходит стандартный номер.
Ответить
А, вот это похоже на правду :)
Ответить
или вылет не из Москвы(
Ответить
Собралась бронировать Папилон, но сотрудница на работе сказала, что там стабильно очень многие ротовирусом болеют с 2011 года, говорит там вирус и в соседних отелях. Действительно это так? Нам болеть нельзя, ребенок с эрозивным гастритом, рефлюксом+ аллергия на многие сиропы, лекарства.Всякие кишечные бяки очень тяжело переносятся.
Ответить
во всех крупных отелях такое может быть, даже в Макс рояле в том году было, так что не застрахуешься от всего... Много детей, жара, влажность...
Ответить
Тогда вам надо ехать в какой-нибудь "недетский" отель, где детей минимум
Ответить
Мы всегда ездили в Европу по этой причине, но вот ребенок подрос и уже требует развлечений. Я в прошлом году замучалась с ним в Италии, вечером скучно, ходит, ноет, не знает чем заняться. Вокруг иностранцы, не хочет с ними играть, да и другие они. Хочется и самой отдохнуть, чтобы голова не болела. Поэтому и хочу сьездить в начале июня, чтобы инфекций поменьше было.
Ответить
Тогда уж хоть не Белек возьмите, я например для своего ребенка, выбирая между Белеком, Сиде и Кемером (все отели достаточно детские были в моем списке), выбрала все же Кемер :) Друзей он себе в любом турецком отеле найдет, развлечений тоже, а вот береженого как говорится... :)
Ответить
Спасибо большое за совет:) Скажите, а почему лучше Кемер? Почему то сложилось впечатление, что Сиде поспокойнее в плане инфекций?
Ответить
Я просто фанат Кемера, люблю горы :) А Сиде и Белек, просто там песчаные пляжи и как-то так сложилось, что туда едут именно с детьми в большинстве случаев :)
Ответить
Спасибо, буду думать))
Ответить
В "Папиллон Бельвилле" мы были 2 года назад,ребенок уезжал со слезами на глазах после 3-х недельного отдыха,хотя для неё это совсем не характерно.Единственный их минус,на мой взгляд,устаревший номерной фонд,поэтому лучше селиться в главном здании."Палому" периодически рассматриваем как вариант,имхо,конечно,но там какой-то европейско-пенсионерский вариант отдыха.В "Марти Мира" 4 года назад была моя подруга,ей понравилось...хотя наши требования к отдыху совершенно разные.
Вобщем,я за "Папиллон Бельвиль" обоими руками!
Будь он чуть подешевле в этом году,вернулись бы с удовольствием!
Ответить
Спасибо всем за советы! Купили тур в Папиллон Бельвиль. В агентстве его, как и здесь, хвалили.
Ответить
Ух,думаю что не пожалеете!Самого лучшего детского аниматора зовут Мемо,дети виснут на нем гроздьями.Желаю чтобы он оставался там подольше!А таких детских концертов,которые готовили там,я,честно,нигде не видела:задействованы были дети всех возрастных групп от мала до велика,выступали небольшими группами и поодиночке,если было что показать индивидуально.
А вы когда туда собираетесь?Мы будем по соседству,в обновленном Беллисе,приходите кататься на пони и лошадке и в зоопарк!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)