18

Tia Heighs Makadi Bay кто был недавно?

Мучаюсь с выбором на июнь. В прошлом июне были в Санрайз. Тиа рядом. В этом году Санрайз дороговат, много видела в нём минусов, честно говооря, не разделяю дифирамб на топхотелс, но для нас с дочкой-главное море супер. Сейчас присматриваюсь к Тиа:
1. Море отличное.
2. Аквапарк.
3. Вода бутилированная.
4. Номер за доплату, думаю, поменяем на лучший.
НО...с питанием так ли всё плохо как пишут???
Куча ужасных озывов: антисанитария, очереди и т.д.
Кто-то был недавно? Могли бы объективно написать как там сейчас ситуация? В Санрайзе тоже очереди были, к открытию не прийдёшь и потом ждёшь когда стол освободится или в порядок официанты приведут и птички были. И отравления были в один период повалино. Мучаюсь...Или уж Каррибен в Сома-бей или Менавиль в Сафсге выбрать? Но там ребёнку скукотища: площадки плохие, анимация не очень я так поняла и аквапарка нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мучаюсь с выбором на июнь. В прошлом июне были в Санрайз. Тиа рядом. В этом году Санрайз дороговат, много видела в нём минусов, честно говооря, не разделяю дифирамб на топхотелс, но для нас с дочкой-главное море супер. Сейчас присматриваюсь к Тиа:
1. Море отличное.
2. Аквапарк.
3. Вода бутилированная.
4. Номер за доплату, думаю, поменяем на лучший.
НО...с питанием так ли всё плохо как пишут???
Куча ужасных озывов: антисанитария, очереди и т.д.
Кто-то был недавно? Могли бы объективно написать как там сейчас ситуация? В Санрайзе тоже очереди были, к открытию не прийдёшь и потом ждёшь когда стол освободится или в порядок официанты приведут и птички были. И отравления были в один период повалино. Мучаюсь...Или уж Каррибен в Сома-бей или Менавиль в Сафсге выбрать? Но там ребёнку скукотища: площадки плохие, анимация не очень я так поняла и аквапарка нет...
Вернулась сегодня! это мой первый опыт Египта, сравнить не с чем.
Но я в шоке от питания.. вот это выдавание по три полу зеленых персика на руки... я в ШОКЕ! норма! вставала два раза в очередь чтобы не ругаться, т.к. ездила с ребенком.
выбирать еду не из чего все на один вкус.
нарезанные овощи на вкус как будто их в бассейне с хлорированной водой вымачивают(
лично мы кроме булок и картофеля фри ничего есть не могли(
убираются очень плохо!
но очень хороший пляж, аквапарк.
в общем есть пена у рта, еще выплесну ее в отдельном очерке и не только здесь!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения