Tia Heighs Makadi Bay кто был недавно?
Мучаюсь с выбором на июнь. В прошлом июне были в Санрайз. Тиа рядом. В этом году Санрайз дороговат, много видела в нём минусов, честно говооря, не разделяю дифирамб на топхотелс, но для нас с дочкой-главное море супер. Сейчас присматриваюсь к Тиа:
1. Море отличное.
2. Аквапарк.
3. Вода бутилированная.
4. Номер за доплату, думаю, поменяем на лучший.
НО...с питанием так ли всё плохо как пишут???
Куча ужасных озывов: антисанитария, очереди и т.д.
Кто-то был недавно? Могли бы объективно написать как там сейчас ситуация? В Санрайзе тоже очереди были, к открытию не прийдёшь и потом ждёшь когда стол освободится или в порядок официанты приведут и птички были. И отравления были в один период повалино. Мучаюсь...Или уж Каррибен в Сома-бей или Менавиль в Сафсге выбрать? Но там ребёнку скукотища: площадки плохие, анимация не очень я так поняла и аквапарка нет...
Были там в феврале... всё очень понравилось и даж питание, включая детский стол. Под этим впечатлением , учитывая цену на отель , вернувшись , забронировали его на месяц летом. И , блин, посоветовали подруге на майские ... перед её отъездом начали снова читать отзывы КОШМАР !!! Каждый день мы с ней были на связи -всё что пишут -правда ... и про битву за картошку и про несколько скорых в день, увозящих детей в больницу... сами аниматоры в шоке... им стали давать воду по пять стаканов в день под расписку. ..
Срочно перебронировала на другой отель. .. мож конечно всё наладится, но рисковать не хочу.
Каррибеан не плохой отель. Но питание слабовато... Я выбрала прима лайф. По цене одинаково с карибами, но уровень и сервис лучше.... Если что -спрашивайте.
В Приме были. Отличный, но море не подходит: там плавающему ребёнку делать нечего, в обеденное время плавала я рыбок смотреть и мимо меня мурена проплыла...после этого я туда не плавала, а дочку за ноги держала, она рыбок в маске смотрела, а рядом с моей ногой змея проползла, как то мне эти живности в такой близости не нравятся совсем. А так отель нравится: питание, номера, сервис, но море...и особенно в отлив...жесть...Нам с дочей Санрайз только в плане моря и нравится, остальное не особо. Но Санрайз, Солемар сан, Альбатрос бич тысяч на 30 дороже на три недели на двоих. Вот и мучаюсь с альтернативой. Да, про Тиа очень плохо пишут, про Каррибен много последних не очень хороших отзывов на топхотелсе, в непроверенных, из свеженьких...Мучаюсь, нужно уже путёвки брать, а я никак не решусь. В прошлом году Санрайз на 3 нед. на двоих с дочкой за 70 т.р. купили. Был 120 у Анекса, а потом буквально на пять дней у Тройки по 70 т.р., потом опять цена поднялась. В этом году такого нет, мониторю каждый день. У Санрайза огромный минус для меня ещё-полив канализацией, это кошмар, с открытыми окнами спать невозможно.
Про карибы посоедние тож читала. Хотя мы там были в другом феврале боль менее. Я поняла... проблема тиа и карибов -большое количество народу. Как сезон так они сдуваются (((
Пысы.... тож долго выбирала на что поменять , но кмк прима самая оптимальная в этой цене....
P.S. В Tia сейчас отдыхает моя подруга с двумя детьми. Им все нравится, в ресторан приходят к открытию, больших очередей не наблюдают. Но они первый раз за границей, поэтому я ее ощущениям не очень доверяю.
Подруга моя вчера приехала. Говорит что такого ада она ещё не видела...(((
А вообще... искренне надеюсь, что там изменится всё в лучшую сторону , и зимой мы рванём туда снова )))
Но я в шоке от питания.. вот это выдавание по три полу зеленых персика на руки... я в ШОКЕ! норма! вставала два раза в очередь чтобы не ругаться, т.к. ездила с ребенком.
выбирать еду не из чего все на один вкус.
нарезанные овощи на вкус как будто их в бассейне с хлорированной водой вымачивают(
лично мы кроме булок и картофеля фри ничего есть не могли(
убираются очень плохо!
но очень хороший пляж, аквапарк.
в общем есть пена у рта, еще выплесну ее в отдельном очерке и не только здесь!)