92

Олюдениз или Испания

ДД, требуется помощь!
Просьба к модераторам - не переносите, надеюсь, здесь будет больше ответов!

Последний раз была в Турции 10 лет назад (Белек). После этого Тунис в разных видах, Греция (Халкидики), Кипр (Айя-Напа).

Много лет хотели побывать в местечке, которое изображено на всех рекламных плакатах по Турции - Олюдениз)))

Уже выбран отель, НО! что-то меня стали смущать отзывы о том, что это нетипичная Турция и т.д., кроме того - стоимость около 150 000 тр. за 12 ночей 2 взр + семилетка (сразу напишу, что для нас это супер предел) на вторую половину июня.
И за эти деньги уже появляется Испания (но там + визы и пр расходы в евриках). В прошлом году по РБ отдали 160 тр за Кипр и были дико разочарованы(((((

Чтобы вы выбрали? Мечту, просто Турцию или Испанию?
Спасибо всем ответившим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД, требуется помощь!
Просьба к модераторам - не переносите, надеюсь, здесь будет больше ответов!

Последний раз была в Турции 10 лет назад (Белек). После этого Тунис в разных видах, Греция (Халкидики), Кипр (Айя-Напа).

Много лет хотели побывать в местечке, которое изображено на всех рекламных плакатах по Турции - Олюдениз)))

Уже выбран отель, НО! что-то меня стали смущать отзывы о том, что это нетипичная Турция и т.д., кроме того - стоимость около 150 000 тр. за 12 ночей 2 взр + семилетка (сразу напишу, что для нас это супер предел) на вторую половину июня.
И за эти деньги уже появляется Испания (но там + визы и пр расходы в евриках). В прошлом году по РБ отдали 160 тр за Кипр и были дико разочарованы(((((

Чтобы вы выбрали? Мечту, просто Турцию или Испанию?
Спасибо всем ответившим!
Как жаль что на этот год уже куплена путевка в Аланию,как же мне понравилась Ликия,в следующий раз туда)
Anonymous
ВСЕМ СПАСИБО! ВЫБРАН ОЛЮДЕНИЗ! А в Испанию в след году)))))
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения