Олюдениз или Испания
ДД, требуется помощь!
Просьба к модераторам - не переносите, надеюсь, здесь будет больше ответов!
Последний раз была в Турции 10 лет назад (Белек). После этого Тунис в разных видах, Греция (Халкидики), Кипр (Айя-Напа).
Много лет хотели побывать в местечке, которое изображено на всех рекламных плакатах по Турции - Олюдениз)))
Уже выбран отель, НО! что-то меня стали смущать отзывы о том, что это нетипичная Турция и т.д., кроме того - стоимость около 150 000 тр. за 12 ночей 2 взр + семилетка (сразу напишу, что для нас это супер предел) на вторую половину июня.
И за эти деньги уже появляется Испания (но там + визы и пр расходы в евриках). В прошлом году по РБ отдали 160 тр за Кипр и были дико разочарованы(((((
Чтобы вы выбрали? Мечту, просто Турцию или Испанию?
Спасибо всем ответившим!
Еще все зависит от ваших пристрастий, есть люди, которые обожают смотреть памятники архитектуры, любят Европу (Испанию), одним словом активный отдых.
Я люблю красоты природы, не люблю в жару(летом) ходить по городу, люблю море и горы, а Олюдениз - это очень красиво, уж поверьте, там стоит побывать, но 150 - это дороговато. Мы когда плавали в заповеднике, познакомились с русскими, которые живут в Германии, они были в шоке от наших цен.
Рассматривала Ликию, но с этого года лучшая часть Ликии только для взрослых, увы. Мы прям в сам поселок).
Да, 150 - это многовато (мониторю цены, вижу, что падают, но не сильно), но отелей там немного, а те, которые предлагаю, либо совсем никак (нет олл, далеко от пляжа), либо дорого (как Ликия или Хиллсайд).
Про Испанию поняла, тем более, что там лучше брать авто, а муж у меня ни в какую...
Посмотрите Noa Club sun city, у него, правда, есть минус, от моря далеко, в Олюдениз пляж городской, потому мало у кого есть свой пляж, а городской пляж платный...
Мы вашим составом на 13 дней едем в Мармарис но на 40 тысяч дешевле)
Вайкики тоже были. Правда классный магаз. Маршрутка с зеленой полосой - остановка "Центр" :)))
В вайкики лучше идти в будний день. В выходной оооооочень много местных-турков там отоваривается. А магазинчик маленький.
полар предлагает за 158. полару можно верить?
Я еду 30 мая в Garcia Resort&Spa - новый отель, далековато от моря, но мне это не принципиально...
Мы едем туда же, но в середине августа. Будет очень интересно узнать что понравилось/не понравилось вам!
Насколько я вижу по англоязычным сайтам, там меньше немцев/голландцев и больше англичан. Нас это как раз устраивает :)
А что негативного вы нашли в отзывах?
Там, опять же судя по англоязычным отзывам, русских очень мало, поэтому я спросила, кто же входит во вторые 50%.
Там есть "дыра" небольшая, через которую можно выплыть в открытое море )),но если заплыть в центр и опустить ноги, то вода очень холодная и синяя очень))
+ хочу написать им заранее про ранний заезд и еще знаю, что там номера стандарты, но двух видов - в новой части и старой, одни больше, другие меньше, хочу в больший, так как муж очень крупный, нас трое и хотелось бы разместиться нормально...