9

Турция отель Maritim pine beach resort 5

Рассматриваем этот отель на конец мая начало июня, с двумя детьми 3года и 5 лет. Кто был, какие впечатления? Расскажите плиз
Ps до этого отдыхали несколько лет в Amara dolce vita, но что-то в этом году цена на него кусается :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваем этот отель на конец мая начало июня, с двумя детьми 3года и 5 лет. Кто был, какие впечатления? Расскажите плиз
Ps до этого отдыхали несколько лет в Amara dolce vita, но что-то в этом году цена на него кусается :(
Я была там 2 раза. Один раз давно весной без детей, второй раз в середине июля с 2 детьми. Я была в более дорогих отеля и более дешевых,но хочу сказать, что 2 года назад он полностью оправдал потраченные на него не очень большие деньги. Во- первых понравилось питание с большим выбором фруктов, приятный аквопарк, детский клуб с батутом, пляж. Очень приятные русскоговорящие няни. Сначала поселили неудачно рядом с наружными блоками кондиционеров,но на следующий день по моей просьбе переселили с главный корпус в отличный номер без доплат. Конечно, в Турции есть отели лучше, но нельзя сравнивать МАКС и Маритим, тк это разные ценовые категории. Макс , конечно , мне тоже понравился больше, но Маритим в своей ценовой категории был очень удачный отель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения