Школа
9

Турция отель Maritim pine beach resort 5

Рассматриваем этот отель на конец мая начало июня, с двумя детьми 3года и 5 лет. Кто был, какие впечатления? Расскажите плиз
Ps до этого отдыхали несколько лет в Amara dolce vita, но что-то в этом году цена на него кусается :(

Свернуть
Ответить
Смотря с чем сравнивать) Это достаточно большой детский отель, со сносным питанием, аквапарком, большим количеством бассейнов, нормальным пляжем и входом в море. Я непритязательна, и с детьми мне понравилось в прошлом году. Старший(7лет) был вполне доволен аквапарком, младший(2 года) площадками и минидиско. Были в начале сезона, народу ещё не очень много, к 25 мая начались у людей проблемы с заселением, там любят селить в удалённый корпус типа совкового профилактория, у Аквапарка, до моря полчаса(, переселяют оттуда с большой неохотой, имейте ввиду, если поедете, добивайтесь сразу нормального расселения. По мне в бунгало лучше, хоть внутри они совсем простые). В августе поехали туда с мужем, прожив 2 дня переселялись с огромной доплатой в его любимый макс, маритим обозвал огромной помойкой), но он вообще не любитель Турции, пошёл у меня на поводу)
Ответить
Девочки, научите бестолковую! Как добиться заселения в главный корпус? Едем в Маритим на следующей неделе. Давить на жалость, демонстрируя троих мелких, или 100 долларов в паспорт класть?
Ответить
Сразу просить тихий сухой номер для бейби.
4 раза заселялась в отели в Турции, 4 раза селили в лучшие более дорогие номера без доплаты. И делать надо сразу. Уж на следующей неделе, когда отели еще не заселены под завязку, точно дадут! Они такие номера придерживают для требовательных турЫстов :)))
Ответить
Пасиб! Будем тренироваться делать въедливое и занудное выражение лица :)
Ответить
Да на самом деле выражение лица делаю приветливое и спокойное. Ну типа так и надо. Уверенное скорее и спокойное. Не скандальное, не. И если рядом агент, ну типа он не с нами, быстро отваливают агенты, когда видят, что я сама разговариваю. Никаких посредников. Глаза-в-глаза. Спокойствие и милая улыбка.

Вот например, один из тех номеров, который нам дали, говорят, спецом просили другие туриты, им выставили доплату 250 долл. в день. Они как раз планировали и денег дать. Нам дали без доплаты. ВОт не знаю почему, какой раз сталкиваюсь, что простая человеческая просьба - работает, деньги - не работают.
Ответить
Согласна!Вежливость и знание языка всегда помогали обходиться без каких-либо "денег в паспорт".Один раз даже вернули такой "паспорт" и выдали ключи от 3-х номеров для выбора более подходящего.
Ответить
Я там не отдыхала, но была с гостевым визитом.
Отель у меня оставил странные впечатления, я не поняла за что Маритим ломит такую цену. Обычная 5-ка.
После Амары, я думаю, вам будет тоскливо в таком отеле.
Ответить
Я была там 2 раза. Один раз давно весной без детей, второй раз в середине июля с 2 детьми. Я была в более дорогих отеля и более дешевых,но хочу сказать, что 2 года назад он полностью оправдал потраченные на него не очень большие деньги. Во- первых понравилось питание с большим выбором фруктов, приятный аквопарк, детский клуб с батутом, пляж. Очень приятные русскоговорящие няни. Сначала поселили неудачно рядом с наружными блоками кондиционеров,но на следующий день по моей просьбе переселили с главный корпус в отличный номер без доплат. Конечно, в Турции есть отели лучше, но нельзя сравнивать МАКС и Маритим, тк это разные ценовые категории. Макс , конечно , мне тоже понравился больше, но Маритим в своей ценовой категории был очень удачный отель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)