91

Турция, Эгейское побережье

Посоветуйте бюджетный, но качественный отель на эгейском побережье, так, чтобы и детям там было хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте бюджетный, но качественный отель на эгейском побережье, так, чтобы и детям там было хорошо.
насколько бюджетный? мы в прошлом году были в Куштур Клабе. очень рекомендую ))
посмотрите отель в Кушадасах atlantique holiday park 3*
Anonymous
Я в прошлом году тоже форума начиталась и выбрала Эгейское на конец июля, чуть не сдохла там от жары 40 и влажности
Так автор пишет, что судя по форуму там не так жарко на Эгейском...
Пишу по опыту прошлого года - идешь в 9 утра на завтрак - на градуснике 36
Ой, девочки, вы меня запугали, а отдохнуть так хочется, а жары боюсь, что же делать? Отпуск в июле. Где не так жарко?
Вот, посмотрела отели у Теза. По цене проходим в эти отели: ACCASIA HOTEL 3+ *, Бодрум; GARDEN OF SUN HOTEL SPA & WELLNESS 5 *, Дидим; L'ETOILE BEACH HOTEL 4 *, Мармарис; Golden Beach 4*, бодрум; Majesty Club Tarhan Beach 4*, Дидим; Didim Beach Elegance 5*, Дидим; Dogan Paradise Beach Resort 3*; VISTA HILL HOTEL 5 *;

По цене не ориентируюсь: иногда 3-ка дороже 5-ки, объясните почему?

Для меня важны критерии:
1.Море чистое, удобный заход для детей, удалённость от моря не более 10 мин пешком.
2. Территория зелёная и не совсем мизерная.
3. Питание качественное (муж любит мясо, а я фрукты, овощи, чтобы можно было накормить детей 4 и 6 лет, поменьше фаст-фуд)
4. Развлечения на последнем месте, но если они есть это положительный момент.

Может кто-нибудь охарактеризовать данные отели по таким критериям, интересуют личные отзывы. Или ещё какие отели порекомендуете?
Посмотрите Мэджик клуб Тархан. Были в прошлом году в нем, очень понравилось. Правда в этом году он цену поднял
Я тоже сейчас приглядываюсь к недорогим отелям, выбираю из бюджетных пятерок на начало июня.
Заинтересовал Грин Бич.
Кто-нибудь был там? Расскажите пожалуйста!!
Anonymous
Жасмин Бич кажется достаточно бюджетным и хорошим отелем
Anonymous
А был кто-нибудь в Максима Парк?
Anonymous
Мы сейчас в новом Аурум бич в Дидиме, до этого денек были в Палм вингз бич Дидим, оба отеля хорошие, но в Палме территория больше, к морю спуск, в Ауруме поменьше территория, очень мелкое море, стильные новые номера. Уже жара и вода тёплая, не представляю как тут летом, по мне сейчас оптимально. Сижу на мини диско 21.30 без кофт, в футболках.
А что землетрясение то было, аль нет? Или это политика партии и правительства, чтоб все в Крым ехали и там экономику поднимали?
Anonymous
Что-то вдоль и поперек этот топик прочитала, но ничего для себя не вынесла.
Подскажите и мне, пожалуйста.
Хочу уехать в начале июля (даже ближе к середине) с детьми - 2 года и 14 лет. На эгейское побережье - поняла, что туда лучше всего по датам. В Бодрум.
Пожелания - чистый отель в современном стиле (не старый желательно)
Еда для двухлетки нормальная. Ну и в целом, чтоб питание было приличное!
Развлечения для детей младшего возраста.
Вай фай бесплатно.
Пляж песчаный, чистый, наличие бассейна приветствуется, хотя это только для старшего (может и обойтись)
Это основные, наверное, может что и забыла.

Ну в общем хотелось бы оптимальный вариант по цене и качеству.
И на что нужно рассчитывать по деньгам?? Еду в первый раз :(
Спасибо заранее.
Anonymous
Девочки, чтто скажете про Orient Resort 4* Фетхие... может кто был?
Отель Самара рекомендую,только горок нет...и главное, чтобы не поселили окнами на гудящий генератор
Подскажите, люди добрые! Наиболее комфортный в июле курорт это Бодрум, я так поняла. Если там не нашла ничего для себя, то какой еще можно рассматривать, а???
Посоветуйте, плиз!
Anonymous
Девчонки, А что можете сказать про Кристалл Грин Бэй... Был кто-нибудь в этом отеле?
Девушки, кто советует Бодрум, Мармарис и тд.
Читаю, что это молодежные курорты, для мам с детьми мало годятся.
И ОЧЕНЬ далеко от аэропорта. 1,5 часа минимум. Это так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения