104
Горящие путевки в Турцию
Где лучше смотреть? Вообще, расскажите как это происходит. Улететь готовы в любое время в июле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде лучше смотреть? Вообще, расскажите как это происходит. Улететь готовы в любое время в июле.
Anonymous
Агась, так и не горят норммальные отели... Только что вернулись из Титаника ларовского, 2+1 , на 2 недели - 75 тыр. Считаю это нормальной ценой. Вот только сейчас горящих не будет - школка закончилась, все хотят в отпуск))
Подскажите у кого (туроператор) можно купить авиабилеты, если номера в отеле выкуплены самостоятельно, интересуют чартерные рейсы, т.к обычные получаются с пересадкой только.
Anonymous1
девочки, а можно глупый вопрос тут тоже мне спросить...
объясните мне схему плз, как ловить горящий тур, хочу в июле с сыном 8 лет слетать, загранник еще новый не делала. И горящая путевка, я правильно поняла, что только на 8 дней можно? на 21 день ее можно как то продлить или нет?
И как угадать, чтоб вылет был из Домодедово, мы в 20 мин. от него живем, или турляндия только из Шарика летает?
Мы летали,из шарика, (ночью за 40 минут доехали), но обратно такси из шарика ехали 5 часов, это было вообще застрелится.
объясните мне схему плз, как ловить горящий тур, хочу в июле с сыном 8 лет слетать, загранник еще новый не делала. И горящая путевка, я правильно поняла, что только на 8 дней можно? на 21 день ее можно как то продлить или нет?
И как угадать, чтоб вылет был из Домодедово, мы в 20 мин. от него живем, или турляндия только из Шарика летает?
Мы летали,из шарика, (ночью за 40 минут доехали), но обратно такси из шарика ехали 5 часов, это было вообще застрелится.
Подскажите, а реально найти горящий на 5 человек? 2 взрослых 3 ребенка, все с отд.местом, или это невозможно? Где ни посмотрю, везде на 1-2 человек.
Anonymous
Смотрите на турскидки ру.
Там со всех агентств выкладывают туры
Согласна, что в этом году Санмар даже на некоторые отели дешевле, чем у Пегаса
Там со всех агентств выкладывают туры
Согласна, что в этом году Санмар даже на некоторые отели дешевле, чем у Пегаса
Anonymous
девочки,где искать горящие?
Anonymous
летать надо от знакомых турагентов, которые дорожат своими клиентами и не пошлют Вас не пойми куда. мне так кажется.. я вот через знакомого буду брать горящий на середину июня, он говорит, если готовы ждать до последнего можно вообще за копейки улететь...
Смотрю сейчас на сайтах разных туроператоров и на сайте туры.ру. На последнем цены на горящие путевки ниже, с чем связано- разводка?
Anonymous
Я тоже не хотела но пришлось выбирать из остатков. Горящие или негорящие разница не 100 тыщ а 95 на них(((
Не очень и дешевле.
Наш Porto Azzurro Delta 5*
Интурист 2 взр и 2 реб 2-12 лет - 10 дней
75 т.р. билеты + топливный и путевка. В середине июня расскажу. Но фото много на топхотеле.
Как 5* - но 4 твердая вижу.
Не очень и дешевле.
Наш Porto Azzurro Delta 5*
Интурист 2 взр и 2 реб 2-12 лет - 10 дней
75 т.р. билеты + топливный и путевка. В середине июня расскажу. Но фото много на топхотеле.
Как 5* - но 4 твердая вижу.
На выхи купила
нашла хорошую цену в новый отель...может горящая,а может нет
Anonymous
отмечусь. чтоб не потерять
а какие деньги лучше брать с собой - доллары или евро?
Anonymous
подниму
Скажите , вот в туры.ру выбираю 1 взр+2 реб получаю очень мало предложений эконом. варианта. А 2 взр+1 реб получаю кучу предложений. Могу же я брать тур как на 2 взр+реб, а по факту будет 1 взр и 2 реб . ? Или при заполнении не даст так заполнить ? Я пока только сайт разглядываю и смотрю что к чему . Турция. И не пойму там цены полностью же показаны или что то добавлять ?
Anonymous
а на октябрь когда покупать?
Anonymous
Поднимаю.
Vera Stone Palase Resort 5* кто был напишите свое мнение об отеле. Ребенку 9 лет не скучно будет, анимация только для малышей или старшим тоже интересно будет? По отзывам до моря 5-7 мин, это реально...не дальше... по карте не могу понять? И идти до моря получается по солнцепеку или растительность/тенек есть по пути?
И еще действительно ли что 80% немцы и к русским отношение не очень?
И еще действительно ли что 80% немцы и к русским отношение не очень?
Ого! Не ожидала, что топ до сих пор держится))) (я автор)
Для меня вопрос все еще актуален, дочь с 3 по 10 июля с мужем в Астрахани, а вот далее.... Придется что-то искать! :(((
Для меня вопрос все еще актуален, дочь с 3 по 10 июля с мужем в Астрахани, а вот далее.... Придется что-то искать! :(((
сейчас евро упал, что будет в осени не известно с ним. Знающие по тур бизнесу, подскажите когда лучше бронировать сейчас или в сентябре?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения