104
Горящие путевки в Турцию
Где лучше смотреть? Вообще, расскажите как это происходит. Улететь готовы в любое время в июле.
Свернуть
Ответить
на сайтах ТО.любых.
Ответить
июль не апрель\май,на горящие шансов мало.
Ответить
Сейчас меня тут закидают тапками, но можно смотреть за пару дней-неделю до вылета от Пегаса. Можно найти приличный отель за полцены или даже дешевле. Только там чартеры ненадежные в смысле переноса времени (как и у любого другого оператора, впрочем).
В прошлом году на июль нормальная пятерка в Кушадасах на троих на 10 дней была в районе 30 тысяч за неделю до вылета. Всегда горят четверки в Белеке (их всего 2, по-моему, там)-но от моря они далеко.
Всегда горит Аланья, Сиде. В Кемере нормальное уже найти посложнее будет.
Но это ИМХО, конечно.
В прошлом году на июль нормальная пятерка в Кушадасах на троих на 10 дней была в районе 30 тысяч за неделю до вылета. Всегда горят четверки в Белеке (их всего 2, по-моему, там)-но от моря они далеко.
Всегда горит Аланья, Сиде. В Кемере нормальное уже найти посложнее будет.
Но это ИМХО, конечно.
Ответить
А если чартеры задерживаются или переносятся, как это может отразиться на нашем приеме в отеле? Кроме как в денежном смысле... Я в этом деле профан :( Нужно ли будет звонить ТО и просить их, чтобы они сообщили, что мы задерживаемся? как это делается?
Ответить
Это не ваша забота, они сами все разрулят
Ответить
Ну отлично)) Еще один вопросик - когда нам предлагалют так называющие Горящие путевки, на что стОит обращать внимание? перелет там (что-то читала про то, что билетов не бывает :-0), на что еще?
Ответить
Я бы смотрела, кто туроператор , ни за что бы Пегасом не полетела , ну авиакомпания какая и сам отель, если цена и качество сопоставимы, тогда бы поехала
Ответить
10
почему против Пегаса?Мы летали Пегас,корал,Тез тур- все одинаковые.
Ответить
А я сколько раз не летала с Пегасом - перенос времени вылета, что означает потеря целого дня, аэропорт меняли, с трансфером проблемы были, почитайте отзывы про Пегас, очень много нареканий, вам просто повезло!с тезом не было проблем никогда, последнее время езжу с Интуристом, они летают трансами , мне так удобно, у меня "привелегия"
Ответить
спасибо,в последние 2г.летали с Корал,с ПЕгасом не буду рисковать.
Ответить
+1 минус Пегасу... у нас вылет перенес вместо 8 вечера на 5 утра.. кому-то правда день подарил
Ответить
где там смотреть,я тоже так хочу горяшую.У Корала удобная таблица поиска туров.
Ответить
В прошлом году наш друг улетел за неделю до тура в Турцию с двумя детьми, девочка уже взрослая 14 лет, мальчику 5 лет. У них вышло Турция 50 000 все включено с собственным аквапарком, 1 береговая линия, но на 8 дней. Для нас маловато :( Но подозреваю горящие на бОльший срок не найти :(
Ответить
и где тут увидеть горящие?
Ответить
горят только далекие от моря?
Ответить
20
горят выкупленные места в самолете)) к ним присоединяют не сильно популярные отели - получаете дешевый тур. хорошие и дешевые отели просто в стоп встают задолго)
Ответить
Ну а как тогда наш друг улетел в хороший отель? Я смотрела недели две назад туры в этот отель, выходило на 2-х взрослых 80-90 000 руб. на 8 дней.
Ответить
А с чего Вы взяли, что это был хороший отель?
За 50 тыс. таким составом можно и на 10-11 ночей найти в хороший отель
За 50 тыс. таким составом можно и на 10-11 ночей найти в хороший отель
Ответить
Nashira Resort Hotel & SPA 5* вот этот отель был.
Ответить
Вот!как раз и мы в него прошлым летом по горящей летали в июле 10 ночей(2+2) почти за 80.Только не в восторге я от отеля. Самое классное-аквапарк(да и то не в выходные, когда туда местных автобусами завозили).За те деньги, что сейчас за него хотят: ни за что!
Ответить
Ужасный отель, мы были в нем на майские, низкое качество отеля, огромные очереди, невкусная еда
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=935388&photoId=1655283&fs=1
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=935388&photoId=1655283&fs=1
Ответить
Аланья и Анталия- это одно и тоже?
Забиваю в пегасе тур Аланья, а отели пишет Анталия.
Забиваю в пегасе тур Аланья, а отели пишет Анталия.
Ответить
Алания это один из "районов" Анталии
Ответить
Районы Антальи - это Лара или Коньялты, а Аланья это совсем другой город, но который действительно входит в ил (провинцию) Анталья
Ответить
30
Именно поэтому я слово районы и написала в кавычках
Ответить
Мы уже который год ездим в Турцию с туроператором Анекс тур, пока все устраивает, а главное там всегда есть горящие туры по очень хорошим ценам! так что рекомендую ближе к отпуску начать смотреть у них на сайте, точно что-нибудь подберете.
Ответить
Агась, так и не горят норммальные отели... Только что вернулись из Титаника ларовского, 2+1 , на 2 недели - 75 тыр. Считаю это нормальной ценой. Вот только сейчас горящих не будет - школка закончилась, все хотят в отпуск))
Ответить
как с погодой? купались? в дожди чем себя занимали?
Ответить
с погодой нормально, купались, всегда в мае ездим и из 2 недель - 2-3 дня тучки-дождь, было 2 дня сплошного дождя, что делали - спали))
Ответить
Подскажите у кого (туроператор) можно купить авиабилеты, если номера в отеле выкуплены самостоятельно, интересуют чартерные рейсы, т.к обычные получаются с пересадкой только.
Ответить
девочки, а можно глупый вопрос тут тоже мне спросить...
объясните мне схему плз, как ловить горящий тур, хочу в июле с сыном 8 лет слетать, загранник еще новый не делала. И горящая путевка, я правильно поняла, что только на 8 дней можно? на 21 день ее можно как то продлить или нет?
И как угадать, чтоб вылет был из Домодедово, мы в 20 мин. от него живем, или турляндия только из Шарика летает?
Мы летали,из шарика, (ночью за 40 минут доехали), но обратно такси из шарика ехали 5 часов, это было вообще застрелится.
объясните мне схему плз, как ловить горящий тур, хочу в июле с сыном 8 лет слетать, загранник еще новый не делала. И горящая путевка, я правильно поняла, что только на 8 дней можно? на 21 день ее можно как то продлить или нет?
И как угадать, чтоб вылет был из Домодедово, мы в 20 мин. от него живем, или турляндия только из Шарика летает?
Мы летали,из шарика, (ночью за 40 минут доехали), но обратно такси из шарика ехали 5 часов, это было вообще застрелится.
Ответить
Я горящие на турах смотрю, чаще всего в Турцию турв горят дней на 5-8, с вылетом как повезет, летают из Внуково и Домодедово точно, возможно и из Шереметьево тоже
Ответить
40
Подскажите, а реально найти горящий на 5 человек? 2 взрослых 3 ребенка, все с отд.местом, или это невозможно? Где ни посмотрю, везде на 1-2 человек.
Ответить
Смотрите на турскидки ру.
Там со всех агентств выкладывают туры
Согласна, что в этом году Санмар даже на некоторые отели дешевле, чем у Пегаса
Там со всех агентств выкладывают туры
Согласна, что в этом году Санмар даже на некоторые отели дешевле, чем у Пегаса
Ответить
Тур скидки стал намного хуже чем в прошлом году раньше на нем было много предложений а теперь все как у всех
Ответить
И где смотреть тогда?
Ответить
девочки,где искать горящие?
Ответить
50
спасибо большое!
Ответить
летать надо от знакомых турагентов, которые дорожат своими клиентами и не пошлют Вас не пойми куда. мне так кажется.. я вот через знакомого буду брать горящий на середину июня, он говорит, если готовы ждать до последнего можно вообще за копейки улететь...
Ответить
можно купить,а можно не успеть.Знакомые так же судят по рейтингу.
Ответить
сегодня вернулась с сыном 9 лет из "горящего" тура. брали вечером 17 июня с вылетом на утро 18 июня. мне агент подобрал "Лафетос бич резорт" в Сиде(он где-то идет как 4*, где-то 5*)взяла 8дн/7н за 29500 с топливом. за эту сумму меня все очень даже устроило! вылет правда сместили, но за счет этого появился еще 1 день на море!
"горящий" тур надо ловить, он выпадает, как правило, за сутки. там же познакомилась с девочкой. точно такой же срок тура и состав (мама+сын 11 лет) она взяла за 4 дня до вылета за 42100...удачи всем!
кстати, в Турции последние два дня началась жуткая духотища, так что на счет экскурсий надо быть посдержаннее,особенно с детьми.
"горящий" тур надо ловить, он выпадает, как правило, за сутки. там же познакомилась с девочкой. точно такой же срок тура и состав (мама+сын 11 лет) она взяла за 4 дня до вылета за 42100...удачи всем!
кстати, в Турции последние два дня началась жуткая духотища, так что на счет экскурсий надо быть посдержаннее,особенно с детьми.
Ответить
Смотрю сейчас на сайтах разных туроператоров и на сайте туры.ру. На последнем цены на горящие путевки ниже, с чем связано- разводка?
Ответить
Я всегда там смотрю, пока никто не обманул, по крайней мере в прошлом году все было ок
Ответить
девочки посоветуйте,нужен срочно горящий тур на троих 4 или бюджетную 5 * в ближайшие дни на неделю.
Ответить
Я тоже не хотела но пришлось выбирать из остатков. Горящие или негорящие разница не 100 тыщ а 95 на них(((
Не очень и дешевле.
Наш Porto Azzurro Delta 5*
Интурист 2 взр и 2 реб 2-12 лет - 10 дней
75 т.р. билеты + топливный и путевка. В середине июня расскажу. Но фото много на топхотеле.
Как 5* - но 4 твердая вижу.
Не очень и дешевле.
Наш Porto Azzurro Delta 5*
Интурист 2 взр и 2 реб 2-12 лет - 10 дней
75 т.р. билеты + топливный и путевка. В середине июня расскажу. Но фото много на топхотеле.
Как 5* - но 4 твердая вижу.
Ответить
а как там пляж? песок-галька)) заход в море нормальный? присматриваюсь к этому отелю
Ответить
60
Песок - галька. Фото смотрите туристов на топхотеле. Заход без плит нормальный. Я еще не улетела)
Попадались уже рейтинг 4.0 - 4.3 в принципе все одинаковые я думаю.
Попадались уже рейтинг 4.0 - 4.3 в принципе все одинаковые я думаю.
Ответить
нашла хорошую цену в новый отель...может горящая,а может нет
Ответить
те отели,которые открылись всегда сначала дают невысокие цены,смотрите отели этого года
Ответить
Alan Xafira Deluxe Resort Spa 5*
Delphin Botanik Platinum 5*
Long Beach Harmony Hotel 5*
Michell Hotel Spa 5*
Quattro Beach Spa Resort 5*
Rubi Platinum Spa Resort Suites 5*
Новые отели в Анталии:
Aska Lara Deluxe 5*
Новые отели в Белеке:
Port Nature Resort Spa 5*
Regnum Carya Golf Spa Resort 5*
Новые отели в Бодруме:
Amara Island Bodrum Elite 5*
Golden Savoy Bodrum 5*
Swissotel Resort Bodrum Beach 5*
Новые отели в Kемере:
Crystal Nirvana Lagoon Villas Suites Spa 5*
Karmir Resort Spa 5*
Kemer Botanik Resort Hotel 4*
Maxx Royal Kemer 5*
Sherwood Club Kemer 5*
Новые отели в Сиде:
Club Magic Life Jacaranda Imperial 5*
Diamond Elita Hotel Spa 5*
Heaven Beach Resort Hotel 5*
Iberis Hotel Spa 5*
Luna Blanca Resort Spa 5*
Nilbahir Resort Spa 5*
Orange Palace Resort Spa 5*
Side Hill Resort 5*
Side Premium Hotel 5*
The Sense Hotel 5*
Новые отели в Фетхие:
Garcia Resort Spa 5*
Delphin Botanik Platinum 5*
Long Beach Harmony Hotel 5*
Michell Hotel Spa 5*
Quattro Beach Spa Resort 5*
Rubi Platinum Spa Resort Suites 5*
Новые отели в Анталии:
Aska Lara Deluxe 5*
Новые отели в Белеке:
Port Nature Resort Spa 5*
Regnum Carya Golf Spa Resort 5*
Новые отели в Бодруме:
Amara Island Bodrum Elite 5*
Golden Savoy Bodrum 5*
Swissotel Resort Bodrum Beach 5*
Новые отели в Kемере:
Crystal Nirvana Lagoon Villas Suites Spa 5*
Karmir Resort Spa 5*
Kemer Botanik Resort Hotel 4*
Maxx Royal Kemer 5*
Sherwood Club Kemer 5*
Новые отели в Сиде:
Club Magic Life Jacaranda Imperial 5*
Diamond Elita Hotel Spa 5*
Heaven Beach Resort Hotel 5*
Iberis Hotel Spa 5*
Luna Blanca Resort Spa 5*
Nilbahir Resort Spa 5*
Orange Palace Resort Spa 5*
Side Hill Resort 5*
Side Premium Hotel 5*
The Sense Hotel 5*
Новые отели в Фетхие:
Garcia Resort Spa 5*
Ответить
70
вчера были в Delphin Botanik Platinum 5*,очень красивый отель,по вечерам шикарный салют.
Ответить
Crystal Nirvana Lagoon Villas Suites Spa 5*: посчитали нам на 2 взр. + реб. (8 лет) - 350 тысяч на неделю............
Ответить
Откуда такие цены, у своего оператора не нашла этот отель, но вот crystal sunrise queen на 8 ночей на ваш состав 130000
Ответить
Всегда можно найти дешевле
Ответить
где?
Ответить
Скажите мне, где смотрите Вы, а я скажу где дешевле, чем там, где смотрите Вы)))
Ответить
корал,туи,слетать.
Подскажите,а на осень лучше сейчас купить или по горящей осенью за неделю?
спасибо
Подскажите,а на осень лучше сейчас купить или по горящей осенью за неделю?
спасибо
Ответить
у меня 3 взр и 1 ребенок 6 лет на 10чей с 25 августа - 240 тыщ.
Правда, мне и это дорого.
Правда, мне и это дорого.
Ответить
80
посмотрела. не выдало много туров по более низкой цене, которые есть, если искать просто у ТО.
Ответить
посмотрите вечером еще, где-то в 18.30, вчера были там туры с вылетом на сегодняшний день(6 июня) и 7 июня, например. видимо только к вечеру скидывают нереализованное...только надо еще актуальность смотреть, на многие туры есть к примеру билеты только в один конец... и зачем он тогда нужен???
Ответить
если билеты в один конец, то это уже не тур, это есть отель, но нет тура.
Ответить
а какие деньги лучше брать с собой - доллары или евро?
Ответить
что есть, то берите, все в ходу. 1 евро = 1,5 доллара в Турции.
Ответить
90
Скажите , вот в туры.ру выбираю 1 взр+2 реб получаю очень мало предложений эконом. варианта. А 2 взр+1 реб получаю кучу предложений. Могу же я брать тур как на 2 взр+реб, а по факту будет 1 взр и 2 реб . ? Или при заполнении не даст так заполнить ? Я пока только сайт разглядываю и смотрю что к чему . Турция. И не пойму там цены полностью же показаны или что то добавлять ?
Ответить
На Слетать.ру лучше поищите, туры непонятная система
Ответить
спасибо
Ответить
Добрый день. Подскажите а как на слет**ать.ру выбрать кол-во человек для поиска тура? И вообще я ищу в вкладке горящие туры, верно? Но там дает выбрать только категория отеля (*), питание и продолж. дней отдыха.
Ответить
да не надо в горящие, смотрите просто поиск, там и забиваете нужное кол-во взр. и детей http://sletat.ru/
Ответить
а на октябрь когда покупать?
Ответить
В сентябре
Ответить
Vera Stone Palase Resort 5* кто был напишите свое мнение об отеле. Ребенку 9 лет не скучно будет, анимация только для малышей или старшим тоже интересно будет? По отзывам до моря 5-7 мин, это реально...не дальше... по карте не могу понять? И идти до моря получается по солнцепеку или растительность/тенек есть по пути?
И еще действительно ли что 80% немцы и к русским отношение не очень?
И еще действительно ли что 80% немцы и к русским отношение не очень?
Ответить
100
я была в отеле напротив, ближе к морю Альба квин, до моря действительно близко, но дорога не зеленая, мы были в мае, было хорошо.
Ответить
Мне там оочеень понравился пляж ! Прям отлично всё там. И большой и песочек отличный ...курят правда что делать..везле и всюду..но лежачки матрасики..всё ок! Бананы катают и детские и взрослые. Питание отличное. До моря с горки, обратно вверх. Тяжеловато если с коляской.Карусельки на территории....днем там подохнуть конечно а вот перед диско вечерком очегь хорошо. Так что наслаждайтксь!! Это мне девочка писала знакомая.. Они в прошлом году были. Им понравилось. А мы его забронировали аж на 25 дней. Персонала больше в этом году рускоговорящего. Есть в мини клубе русская девочка и ее муж....
Ответить
Ого! Не ожидала, что топ до сих пор держится))) (я автор)
Для меня вопрос все еще актуален, дочь с 3 по 10 июля с мужем в Астрахани, а вот далее.... Придется что-то искать! :(((
Для меня вопрос все еще актуален, дочь с 3 по 10 июля с мужем в Астрахани, а вот далее.... Придется что-то искать! :(((
Ответить
сейчас евро упал, что будет в осени не известно с ним. Знающие по тур бизнесу, подскажите когда лучше бронировать сейчас или в сентябре?
Ответить