Первый раз еду, советы нужны
Рискну спросить- ситуация такая- каждый год в Крым ездили на машине, теперь трудно на машине добраться, а дешевые авиабилеты я прозевала. Размышляю про Турцию. Отели какой категории можно рассматривать, чтобы и не переплатить, но и отпуск не испортить?
В крыму всегда квартиру снимали. Готовили частично сами, частично- в кафе питались.
Что для меня важно- чтобы море было рядом ( пешком не более 10-15 минут). Муж с сыном любят поесть хорошо, мясо обязательно чтобы было. Завтракать особо не завтракают, а вот обед и ужин- обязательно. сын большой уже, наверное аниматоры уже не нужны. Главное, чего он требует, чтобы можно было крабов в волнорезах ловить))
Что выбрать- все включено или подойдет 2 -разовое питание?
Можно ли будет где-нибудь неподалеку найти кафе( если совсем с питанием плохо будет) и какие там цены?
Сколько звезд выбирать? Роскошь особо не нужна, но хочу, чтоб было чисто, без тараканов каких- нибудь, и чтоб всегда была гор. вода, и все работало.
Что не входит в стоимость путевки и на что отдельно деньги готовить? ( ну помимо экскурсий, например)
В крыму всегда квартиру снимали. Готовили частично сами, частично- в кафе питались.
Что для меня важно- чтобы море было рядом ( пешком не более 10-15 минут). Муж с сыном любят поесть хорошо, мясо обязательно чтобы было. Завтракать особо не завтракают, а вот обед и ужин- обязательно. сын большой уже, наверное аниматоры уже не нужны. Главное, чего он требует, чтобы можно было крабов в волнорезах ловить))
Что выбрать- все включено или подойдет 2 -разовое питание?
Можно ли будет где-нибудь неподалеку найти кафе( если совсем с питанием плохо будет) и какие там цены?
Сколько звезд выбирать? Роскошь особо не нужна, но хочу, чтоб было чисто, без тараканов каких- нибудь, и чтоб всегда была гор. вода, и все работало.
Что не входит в стоимость путевки и на что отдельно деньги готовить? ( ну помимо экскурсий, например)
мы больше Кемер любим)))
№ звезды - это хуже отель или просто дальше от моря?
3звезды совсем не рассматривать? Там ужас?
Лекарства, как я понимаю, тоже в аптеках купить негде будет. Вот например зеленку, бинты ( бывает, ребенок растягивается где-нибудь и бьет коленку) тоже отсюда брать или в отеле будет?
Если я выберу не все включено, а 2 или 3 разовое питание, то, например, если мы захотели попить чай- это уже негде будет сделать?
Как лучше деньги везти- здесь купить доллары? Где их там хранить, чтоб не украли?
Или лучше карту, но у нас только Виза электрон зарплатная, она не везде принимается, по-моему.