21
Расстроена
Я ужасно-ужасно расстроена.....
Купила тур в Justiniano Club Park Conti 5
Читала до покупки отзывы, ругали, но и хвалили. Отзывы разнообразные были. Но обнадёживающие
Но вот новые отзывы появились именно этого года. Так все пишут, что отель с прошлого года реально испортился. Самое главное-огромные очереди, мало еды, грязная посуда и хамовитость персонала. И это в мае. А что будет в июле!!!!
Плюс жалуются, что уборка отвратительная , номера грязные, тарелки и приборы грязные. А в июле это ж инфекция(
Если б я эти отзывы до покупки тура прочитала, я б реально не покупала бы, а теперь поздно(
Может кто из евожительниц был там недавно, на самом деле всё отвратительно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ ужасно-ужасно расстроена.....
Читала до покупки отзывы, ругали, но и хвалили. Отзывы разнообразные были. Но обнадёживающие
Но вот новые отзывы появились именно этого года. Так все пишут, что отель с прошлого года реально испортился. Самое главное-огромные очереди, мало еды, грязная посуда и хамовитость персонала. И это в мае. А что будет в июле!!!!
Плюс жалуются, что уборка отвратительная , номера грязные, тарелки и приборы грязные. А в июле это ж инфекция(
Если б я эти отзывы до покупки тура прочитала, я б реально не покупала бы, а теперь поздно(
Anonymous
В прошлом году, в середине июля, отправляла туда маму и своего ребенка 9 лет. Они приехали в восторге, при том, что мама постоянно уезжает отдыхать в Израиль, сын по два, три раза катается за год и на Мальдивки в 5*, и в Грецию 5* и на Кипр 5* и т.д. (к тому что привередливые они), говорят отлично отдохнули, все понравилось! Так что не накручивайте, все норм будет, сколько людей, столько и мнений! Главное настроится на отдых позитивно и тогда на мелкие недочеты можно закрыть глаза!
да что ж такое то...
подруга звонила из селдже бич в кемере. тоже за прошлый год отличные отзывы а в этом все как у вас:огромные очереди, мало еды, грязная посуда и хамство персонала
подруга звонила из селдже бич в кемере. тоже за прошлый год отличные отзывы а в этом все как у вас:огромные очереди, мало еды, грязная посуда и хамство персонала
Anonymous
У меня та же история, но про Египет. В итоге поменяла отель со штрафом в 1000 рублей. Ни капли не жалею, отпуска жду с нетерпением :)
вот тоже самое.В январе забронировала отель на июнь(другой) по рекомендации ТА,отзывы просто отличные читала,а сейчас как у вас,очереди,грязная посуда,и тд.
Думаю,главное настрой,не настраиваться на плохое,мелочи всякие не замечать и отдых удастся,я уже эти отзывы перестала читать.
Думаю,главное настрой,не настраиваться на плохое,мелочи всякие не замечать и отдых удастся,я уже эти отзывы перестала читать.
Anonymous
Спасибо большое!!! К сожалению, тур я поменять не могу, я не из России лечу, живу в европе.. У нас не предусмотрено такое.
Настроюсь на хорошее, тем более мне б море и песочек)))
Я только очереди не люблю, но они , наверняка, в сезон везде)))
Настроюсь на хорошее, тем более мне б море и песочек)))
Я только очереди не люблю, но они , наверняка, в сезон везде)))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения