14

Помогите, кто вылетает из Анталии в ближайшие дни, плззз

Девочки, плзззззз, отзовитесь, если кто вылетает из Анталии в Мск в ближайшие дни.
Дочка забыла в корзинке перед паспортным контролем пакет и фотоаппарат. Про фотик вспомнила и папа его спас, а про пакет вспомнила уже при пасадке. Его спасти не успевали уже(((
Пакет почти невесомый, в нем нет ничего ценного и особо значимого, но слезы и сопли у нас без остановки(((((
Ну вдруг...
С меня доставка до дома в Мск, шоколадка и безграничная благодарность!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, плзззззз, отзовитесь, если кто вылетает из Анталии в Мск в ближайшие дни.
Дочка забыла в корзинке перед паспортным контролем пакет и фотоаппарат. Про фотик вспомнила и папа его спас, а про пакет вспомнила уже при пасадке. Его спасти не успевали уже(((
Пакет почти невесомый, в нем нет ничего ценного и особо значимого, но слезы и сопли у нас без остановки(((((
Ну вдруг...
С меня доставка до дома в Мск, шоколадка и безграничная благодарность!!!
Искренне желаю вам найти вещи и позволю себе совет: я пересчитываю всю кладь, всю, что в руках. Выглядит это так: дома посчитала: чемодан-1, чемодан-2, сумка дорожная -3, фото -4, рюкзак-5, рюкзак-6. Запомнила, что при выходе из такси в руках должно быть 6 предметов. Сдали чемоданы, запомнила, что 4 предмета осталось. Затарились в дьютике опять запомнила, что стало 5 предметов. Не надо помнить, что должно быть, так легко забыть, а вот сколько очень легко и я прям себя и мужа с детьми осматриваю при любом перемещении и считаю. Даже если мы пересели просто на другие места. Ни разу ничего не забыли:). Верю, что все найдется:)
Мои родные вылетают из Анталии завтра. Позвоните мне после 15-00. До обеда не смогу говорить.
Напишите в личку, что в пакете. Ничего запрещенного?)))
Что было в пакете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения