14
Помогите, кто вылетает из Анталии в ближайшие дни, плззз
Девочки, плзззззз, отзовитесь, если кто вылетает из Анталии в Мск в ближайшие дни.
Дочка забыла в корзинке перед паспортным контролем пакет и фотоаппарат. Про фотик вспомнила и папа его спас, а про пакет вспомнила уже при пасадке. Его спасти не успевали уже(((
Пакет почти невесомый, в нем нет ничего ценного и особо значимого, но слезы и сопли у нас без остановки(((((
Ну вдруг...
С меня доставка до дома в Мск, шоколадка и безграничная благодарность!!!
Свернуть
Ответить
Да я об этом не думаю, я теперь точно знаю, что там, где арки перед паспортным контролем, есть специальная бокс комната, где хранятся не забранные из корзинок вещи)))))
Ответить
Ну не уверена, конечно! Но фотоаппарат нам оттуда вынесли и как раз объяснили как и что у них происходит с "потеряшками" разными. Подозреваю, что пакет, про который ни ребенок, ни мы не вспомнили в тот момент, туда был отправлен вместе с фотоаппаратом (они в одной корзине и ехали, все корзинки выехали, мы все собрали и пошли, а эта почему-то в тот момент не выехала, и мы про нее благополучно все забыли :( :( :(, собрали все и ушли).
Ответить
Мы прошлым летом потеряли в Анталии две ветровки. Сняли в аэропорту, где-то там и оставили. Подключили гида, спросили у сотрудников аэропорта где хранятся забытые вещи, все проверили, сказали нЭту)) Или там нафик никому это не надо или наши вещи кто-то прибрал)) У дочки вообще была новая ветровка, а у меня дорогая :-7
Ответить
вроде там вещи хранят 6 мес.,в отеле до года.
Ответить
Искренне желаю вам найти вещи и позволю себе совет: я пересчитываю всю кладь, всю, что в руках. Выглядит это так: дома посчитала: чемодан-1, чемодан-2, сумка дорожная -3, фото -4, рюкзак-5, рюкзак-6. Запомнила, что при выходе из такси в руках должно быть 6 предметов. Сдали чемоданы, запомнила, что 4 предмета осталось. Затарились в дьютике опять запомнила, что стало 5 предметов. Не надо помнить, что должно быть, так легко забыть, а вот сколько очень легко и я прям себя и мужа с детьми осматриваю при любом перемещении и считаю. Даже если мы пересели просто на другие места. Ни разу ничего не забыли:). Верю, что все найдется:)
Ответить
Я тоже запоминаю именно количество предметов.
Ответить
Ох, я вот тоже никогда ничего не теряю... Не теряла в смысле!(((((((
Ну не найдется, наверное... В принципе там ничего ценного то нет, т.е. материальные потери стремятся к нулю, а вот обидно ужасно, причем особенно детям, а нам обидно за них)))
Ну не найдется, наверное... В принципе там ничего ценного то нет, т.е. материальные потери стремятся к нулю, а вот обидно ужасно, причем особенно детям, а нам обидно за них)))
Ответить
10
Мои родные вылетают из Анталии завтра. Позвоните мне после 15-00. До обеда не смогу говорить.
Напишите в личку, что в пакете. Ничего запрещенного?)))
Напишите в личку, что в пакете. Ничего запрещенного?)))
Ответить
Спасибо! Прошляпила я свое счастье((((( Уезжали за город на выходные, а там как в прошлом веке: связь такая, что инет вообще практически не работал, все я пропустила(((((
Ответить
Что было в пакете?
Ответить