10
Pemar Beach Resort 5*
Девочки, кто был в этом отеле, поделитесь впечатлениями. :)
Плюсы/минусы.
Что в окрестностях можно посмотреть? Куда за покупками сходить/съездить?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто был в этом отеле, поделитесь впечатлениями. :)
Плюсы/минусы.
Плюсы/минусы.
Anonymous
были два года назад,скоро опять туда же(специально не выбирали,но получилось именно туда),минус лично длоя меня-галечный пляж,но переживу,плюсы-большая территория,любим гулять)))мини-клуб для детей с аниматорами,говорящими по-русски, луна-парк и мультики вечером, всякие пинг-понги и похожие развлекухи для детей и вобщем я сама с удовольствием:)на пляже надувные бассейны для детей с теплой морской водой, и еще,у пирса много рыбок плавает и их кормят хлебом с удовольствием все:)вобщем и целом-не супер шикарно,но очень прилично и в целом неплохой отель
спасибо за отзывы)
для пляжа тапочки специальные нужны или достаточно обычных сланцев?)
для пляжа тапочки специальные нужны или достаточно обычных сланцев?)
Автор
Не советую отель, мы были в прошлом году в августе, до этого в июне того же года в Джакаранде в Белеке, разница огромная...кратко, что не понравилось: самое главное - море - из-за камней - для моих детей его не было....не купались вообще, орали, что больно...купила тапки по 15 долларов, орали, что не удобно купаться в обуви...вообщем удовольствия мало, даже взрослым...по бережку не побегаешь особо, с волнами не поиграешь...но это на мой взгляд конечно...)) питание - НЕ качественное и НЕ ВКУСНОЕ, обслуживающий персонал не приятный - казахи или беженцы какие-то на вид, не успеешь отвернуться, тарелку уже забирают, все жаловались))) у меня было чувство брезгливости от всего этого...номера хорошие,НО КОНДИЦИОНЕРЫ центральные..не справляются, или электричство вырубали, пару дней температура в номере была 30 градусов, все жаловались, на рецепшене говорили не справляются кондиционеры...ждите, у папы чуть инфаркт не случился...от такой температуры...для детей развлекух много конечно, но грязновато и на батутах и в бассейне...лунапарк - супер, ничего не скажу плохого про него)) вообщем, все это мелочи вроде..но отдых был подпорчен и для себя решили никогда не рисковать и не вестись на дешевую цену...лучше переплатить немного и нормально отдохнуть..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения