Школа
10
Anonymous
Турция и Египет
10.06.14 12:23

Pemar Beach Resort 5*

Девочки, кто был в этом отеле, поделитесь впечатлениями. :)
Плюсы/минусы.
Что в окрестностях можно посмотреть? Куда за покупками сходить/съездить?)

Свернуть
Ответить
Были, но давно. Лет 6 назад. Все было стандартно прилично. Было одно но - ужин катастрофически проваливается из-за недостатка мест. Возможно, все изменилось. Какого-то особо прекрасного или плохого впечатления отель не оставил. Все просто хорошо:). Желаю вам теплого моря и ласкового солнца:)
Ответить
мы были в 2011. Рядом с отелем в море впадает горная река, если течение было в сторону пляжа, то холодная вода очень и очень ощущалась, как будто море как бутерброд- слоями :)Мужу нравилось охладиться, мне-нет. Для меня это стало одним из решающих факторов в дальнейшем выборе отелей, теперь сразу смотрю, нет ли рек. Большим плюсом был луна-парк для детей на территории. Работал с 9 вечера, по моему... А до этого в амфитеатре мультики показывали. НЕ понравилось, что питьевая вода была в кулерах, а не выдавалась в бутылках. Анимация была никакая, по сравнению с другими отелями, где мы были. Но, может, сказалось то, что это был сентябрь.
На втором этаже, через "библиотеку", можно было выйти на замечательный балкончик с диван-качалками и смотреть закат :)
Ну и не знаю, плюс или минус, это уже вопрос лично моего удобства - большая территория. Не то, чтобы долго ходить везде... но... быстренько с пляжа в номер не сбегаешь...Там даже по динамикам инфо о предстоящих анимационных мероприятиях передавали :) От одной точки до другой мелкими перебежками не доберешься так просто, как в отелях с более компактной инфраструктурой В общем, мне оч нравилась территория пемара, пока я не побывала в отеле с компактной территорией :) именно из-за удобства перемещения с ребенком. Которому то на море, то на горки, то миниклуб, то пописать, то покушать, то крокодила надувного принести :)
А, еще неожиданным плюсом оказалось наличие надувного бассейна с проточной водой на пляже. Детей поваляться на лежаке не заставишь, в море одних не отпустишь. А вот в бассейне замачиваться, пока мама рядом загорает - милое дело.
И еще -в хамам мы ходили через дорогу от отеля, оч замечательно там было.

Но вообще, я б отзывы где-нить на tophotels читала. Год на год не приходится. В год нашего заезда было большинство хороших отзывов. Годом позже - намного больше негатива.

Еще вспомнила - когда мы покупали тур, то было четкое разделение на обычные номера и эконом. Эконом - это номера даже ниже первого этажа как-то... В общем, я знаю, что были туристы, которые были не в курсе, что есть такое разделение и были неприятно удивлены.
Ответить
смешно - про море. тоже начитались, что море холодное....бред какой-то. были в конце мая - до середины июня - прекрасное море, как везде!
Ответить
Была с двумя детьми пару лет назад.
Плюсы - куча развлекух для детей именно вечером, когда уже не поплаваешь. Детская дискотека, мультфильм, цветной песок (каждый вечер ходили), лунапарк. Часов до десяти было чем заняться и спать :)
Также к пласам отнесла полностью русскоговорящий персонал, в т.ч. анимацию.
Минусы - батуты нерабочие, а я на них очень рассчитывала. В море были сильные волны, детей одних не отпускала, даже рядом, только за руку со мной. В итоге - сплошь бассейн :(
Большая территория тоже для меня оказалась минусом.
Питание однообразное, из мяса одна курица.
Но в общем нам понравилось.

За покупками не ходили. Попробовали в магазины напротив, но очень навязчивые и невежливые продавцы, сбежали мы оттуда.
А вот детская пенная вечеринка на пиратском корабле (тезтуровская) была воспринята с восторгом.
Ответить
за покупками - в авсалар или аланью - в вайкики
Ответить
были два года назад,скоро опять туда же(специально не выбирали,но получилось именно туда),минус лично длоя меня-галечный пляж,но переживу,плюсы-большая территория,любим гулять)))мини-клуб для детей с аниматорами,говорящими по-русски, луна-парк и мультики вечером, всякие пинг-понги и похожие развлекухи для детей и вобщем я сама с удовольствием:)на пляже надувные бассейны для детей с теплой морской водой, и еще,у пирса много рыбок плавает и их кормят хлебом с удовольствием все:)вобщем и целом-не супер шикарно,но очень прилично и в целом неплохой отель
Ответить
спасибо за отзывы)
для пляжа тапочки специальные нужны или достаточно обычных сланцев?)
Ответить
кому как, мне кажется... Мне были нужны только шлепки, чтобы по горячим камням не скакать :) А так, на краю сбросил, 2 шага по камням - и уже плаваешь. Ребенок бегал просто так. А мужу было тяжело и входить и выходить из моря. Но, видимо, не настолько, чтобы тапки покупать, тк каждый год говорит, что нужны спецтапки и каждый год решает ехать без них :)
Ответить
Не советую отель, мы были в прошлом году в августе, до этого в июне того же года в Джакаранде в Белеке, разница огромная...кратко, что не понравилось: самое главное - море - из-за камней - для моих детей его не было....не купались вообще, орали, что больно...купила тапки по 15 долларов, орали, что не удобно купаться в обуви...вообщем удовольствия мало, даже взрослым...по бережку не побегаешь особо, с волнами не поиграешь...но это на мой взгляд конечно...)) питание - НЕ качественное и НЕ ВКУСНОЕ, обслуживающий персонал не приятный - казахи или беженцы какие-то на вид, не успеешь отвернуться, тарелку уже забирают, все жаловались))) у меня было чувство брезгливости от всего этого...номера хорошие,НО КОНДИЦИОНЕРЫ центральные..не справляются, или электричство вырубали, пару дней температура в номере была 30 градусов, все жаловались, на рецепшене говорили не справляются кондиционеры...ждите, у папы чуть инфаркт не случился...от такой температуры...для детей развлекух много конечно, но грязновато и на батутах и в бассейне...лунапарк - супер, ничего не скажу плохого про него)) вообщем, все это мелочи вроде..но отдых был подпорчен и для себя решили никогда не рисковать и не вестись на дешевую цену...лучше переплатить немного и нормально отдохнуть..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)