20
Jaz Makadina
Турция и Египет
11.06.14 08:43

Вернулись из Jaz Makadina 5* (Египет, Макади)

Добрый день! Помнится пару недель назад обсуждался этот отель в теме про то что, у кого то муж был был после перелома ноги и нужен был отель на первой линии с хорошим заходом в море.
Была там с ребенком 9-ти лет с 28 мая 10 ночей. Отзывы писать не умею, поэтому если что интересует - спрашивайте, с удовольствием отвечу "по пунктам".
Общее впечатление положительное. Питание на мой взгляд хорошее. Ремонт в номерах отличный. Рифы на месте, поэтому море как было красивым так и осталось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Помнится пару недель назад обсуждался этот отель в теме про то что, у кого то муж был был после перелома ноги и нужен был отель на первой линии с хорошим заходом в море.
Была там с ребенком 9-ти лет с 28 мая 10 ночей. Отзывы писать не умею, поэтому если что интересует - спрашивайте, с удовольствием отвечу "по пунктам".
Общее впечатление положительное. Питание на мой взгляд хорошее. Ремонт в номерах отличный. Рифы на месте, поэтому море как было красивым так и осталось.
Jaz Makadina
Летим в Макадину 14 июня. Подскажите,пожалуйста, по размещению, какие номера лучше по расположению? И еще вопрос по аквапарку в Мадинате. Я так поняла, что посещение бесплатно. Из отеля ходит туда автобус? Как часто и много ли народу на него?
Спасибо! Еще подскажите, пожалуйста, соки из пакетов везде в барах?
Здравствуйте, скажите ,а что входит в бесплатный состав мини-бара в номере? И надо ли занимать лежаки на море рано утром? Первая линия не нужна. Спасибо.
Возможно поеду
Дд! Подскажите, как таким с едой? Интересует диетическое , вареное, тушеное , мясо-овощи. Хочу поехать сентябрь-октябрь, ребенку будет 1 г 8 мес. Магазины есть типа супермаркета?
Простите пожалуйста, а комары/мухи есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения