20
Вернулись из Jaz Makadina 5* (Египет, Макади)
Добрый день! Помнится пару недель назад обсуждался этот отель в теме про то что, у кого то муж был был после перелома ноги и нужен был отель на первой линии с хорошим заходом в море.
Была там с ребенком 9-ти лет с 28 мая 10 ночей. Отзывы писать не умею, поэтому если что интересует - спрашивайте, с удовольствием отвечу "по пунктам".
Общее впечатление положительное. Питание на мой взгляд хорошее. Ремонт в номерах отличный. Рифы на месте, поэтому море как было красивым так и осталось.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! это была я) Вход в море нормальный? И как там дела обстоят с анимацией? Какие минусы?
Ответить
Здравствуйте!
Вход в море отличный, по глубине как в озере - каждый шаг чуть глубже. По качеству - песок, но не идеальный, но все без тапок, раненых не видели.
Анимационная команда пока не стабильная, при нас поменялось пару человек. Детская как везде, взрослая - днем зовут на игры, гимнастику, аквааэробику, дартс и т.д., вечером приглашенные шоу (тоже как везде).
Вход в море отличный, по глубине как в озере - каждый шаг чуть глубже. По качеству - песок, но не идеальный, но все без тапок, раненых не видели.
Анимационная команда пока не стабильная, при нас поменялось пару человек. Детская как везде, взрослая - днем зовут на игры, гимнастику, аквааэробику, дартс и т.д., вечером приглашенные шоу (тоже как везде).
Ответить
Даже не знаю что и сказать то... Для каждого свои минусы же.
У меня был лимит на отдых 60 тыщ со сборами, я в него уложилась и меня все устроило.
Напишите чего боитесь я расскажу
У меня был лимит на отдых 60 тыщ со сборами, я в него уложилась и меня все устроило.
Напишите чего боитесь я расскажу
Ответить
А каким составом ездили? у меня на 2+2 от 150 тыщ выдает...
Муж у меня вредный в плане питания, ему вечно все не нравится. Еще газировка из бутылок или из автомата?
Муж у меня вредный в плане питания, ему вечно все не нравится. Еще газировка из бутылок или из автомата?
Ответить
Состав - я и ребенок 9 лет.
Газировка (7Ап, фанта, кола) из автоматов. Швепс мне наливали из бутылок.
Что нужно мужу по питанию?
Газировка (7Ап, фанта, кола) из автоматов. Швепс мне наливали из бутылок.
Что нужно мужу по питанию?
Ответить
Ну прям вот горами креветок и кальмаров нет конечно)))
Но вечерами на ужин в основном ресторане жарили и то и другое. Еще вариант поесть немного креветок это обедать по меню в ресторане на пляже или над бассейном, там есть какой то салат с креветками и на горячее "Рыбная корзинка чтоль" (корзина это громко сказано конечно). Ну и обязательно сходить в а-ля карт на пляже.
Но вечерами на ужин в основном ресторане жарили и то и другое. Еще вариант поесть немного креветок это обедать по меню в ресторане на пляже или над бассейном, там есть какой то салат с креветками и на горячее "Рыбная корзинка чтоль" (корзина это громко сказано конечно). Ну и обязательно сходить в а-ля карт на пляже.
Ответить
На какие даты и сколько ночей такая стоимость?
Ответить
10
Летим в Макадину 14 июня. Подскажите,пожалуйста, по размещению, какие номера лучше по расположению? И еще вопрос по аквапарку в Мадинате. Я так поняла, что посещение бесплатно. Из отеля ходит туда автобус? Как часто и много ли народу на него?
Ответить
Там всего 9 корпусов в 2-3 этажа, самые дальние 5,6,7 но не факт что они будут открыты уже. Но даже от самого дальнего корпуса до моря метров 400.
Аквапарк бесплатно на все время проживания, автобус ходит раз в полчаса, народу - как попадете. На первом конечно много, дальше поменьше.
Аквапарк бесплатно на все время проживания, автобус ходит раз в полчаса, народу - как попадете. На первом конечно много, дальше поменьше.
Ответить
Ой... Утром на завтрак КАЖДОМУ приносят свежевыжатый апельсиновый, а вот в барах даже не знаю. Я соки не пью, а ребенок брал себе коктейль "Флорида", судя по виду из пакетов.
Ответить
Здравствуйте, скажите ,а что входит в бесплатный состав мини-бара в номере? И надо ли занимать лежаки на море рано утром? Первая линия не нужна. Спасибо.
Ответить
Добрый день! Бесплатного мини-бара по моему нет. Только чай, кофе и 1,5 литра воды.
Мы были когда отель был заполнен на треть, поэтому даже к обеду были свободны лежаки на первой линии.
Мы были когда отель был заполнен на треть, поэтому даже к обеду были свободны лежаки на первой линии.
Ответить
Дд! Подскажите, как таким с едой? Интересует диетическое , вареное, тушеное , мясо-овощи. Хочу поехать сентябрь-октябрь, ребенку будет 1 г 8 мес. Магазины есть типа супермаркета?
Ответить
Дд! Выделенного диетического стола нет, но и особо острого мне ничего не попалось. На территории Мадината один продуктовый магазин, но по моему "сопутствующих товаров" в нем больше чем продуктов))) По дороге в Хургаду есть Сензо Молл в нем большой супермаркет вроде.
Ответить
Простите пожалуйста, а комары/мухи есть?
Ответить