36

Температура воды в море, Анталия

Еду 16-го с двумя маленькими детьми, комфортная сейчас температура?Или нужно привыкать при заходе в море?Ездили всегда июль-август, теперь сижу переживаю что дети мерзнуть будут в воде...Знакомая приехала недавно, напугала, что море в этом году ледяное, не прогрелось еще...и не в тему немного, вечером как ходите?Кофты брать или жарко?моим 1,5 и 5 лет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду 16-го с двумя маленькими детьми, комфортная сейчас температура?Или нужно привыкать при заходе в море?Ездили всегда июль-август, теперь сижу переживаю что дети мерзнуть будут в воде...Знакомая приехала недавно, напугала, что море в этом году ледяное, не прогрелось еще...и не в тему немного, вечером как ходите?Кофты брать или жарко?моим 1,5 и 5 лет...
Завтра родственники возвращаются с детьми из Анталии. Были месяц.
Нууу... Ситуация таая: мальчик (7лет) купался всегда, девочка (7 лет) купалась редко(((. Говорила, что оч холодная вода. Родня говорит, вода бодрящая...
Особой жары нет. В последние дни, правда, я не интересовалась погодой.
Дети с соплями((. Говорят, много детей кашляет и сопит((((. Наверно, море холодное(.
Мы тоже в Анталию в июле. С двумя детками.
Мы сейчас в Сиде,не знаю как тут в июле августе,я лично жару не люблю.моя дочь (4года) спокойно купается и утром и вечером.
Anonymous
мы в конце мая-начале июня в Сиде были, только вернулись. Вода 23, отлично купались все. В том году, конечно, потеплее была в это время.
Anonymous
Вчера вернулись из Кемера (30 мин от Анталии). Море холодное( купались только последние несколько дней, перед отъездом стало потеплее. В этом году море не прогрелось потому что уж больно дождилово/пасмурно было и в мае и в июне. (За наш июньский отпуск из 11 дней полностью солнечным был только 1, остальные дни -в лучшем случае до обеда солнце, потом пасмурно и дождь). Больше в июне в Турцию не поедем.
Сегодня взяли с собой градусник для воды. В 10 утра +23, в 12 дня +25. Это все на мелкоте у берега.
В кемере сейчас - теплая вода уже. Неделю назад была еще холодная.
Мы на Эгейском целый день купались, вчера прилетели))))
Anonymous
В сиде сейчас, не знаю точно СК,но град 27-28! Оооч тёплое! Дети по часу в воде,не мерзнут вообще!
Это кому как. Мы были на майские в Алании. Море 19 градусов.Муж и дети(4 и 7) купались везде, я один раз только быстро забежала в море. Без соплей и кашля обошлось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения