Школа
36

Температура воды в море, Анталия

Еду 16-го с двумя маленькими детьми, комфортная сейчас температура?Или нужно привыкать при заходе в море?Ездили всегда июль-август, теперь сижу переживаю что дети мерзнуть будут в воде...Знакомая приехала недавно, напугала, что море в этом году ледяное, не прогрелось еще...и не в тему немного, вечером как ходите?Кофты брать или жарко?моим 1,5 и 5 лет...

Свернуть
Ответить
И мы 16го едем :)
И я тоже переживаю за море (((
Вы именно в Анталии будете жить?
Ответить
Мы в Сиде, я имела ввиду в целом Анталья, думаю там разница температуры не особо чувствуется, не зависит от района...Эххх, будем надеяться на чудо и жаркую погоду)))
Ответить
вода, конечно, не август, но много н...
Аленка (просто Аленка) C.G.
13.06 12:05
вода, конечно, не август, но много народу купается. Вечером уже тепло на улице.
Ответить
Отличное море. Я зашла в него неделю назад с первого раза. Обычно мерзну. Детей вообще не вытащить :)
Ответить
Вернулись 14-го из Кемера, жара на улице, пекло просто. Море волшебное! По ощущениям градусов 27 как минимум.
Ответить
Завтра родственники возвращаются с детьми из Анталии. Были месяц.
Нууу... Ситуация таая: мальчик (7лет) купался всегда, девочка (7 лет) купалась редко(((. Говорила, что оч холодная вода. Родня говорит, вода бодрящая...
Особой жары нет. В последние дни, правда, я не интересовалась погодой.
Дети с соплями((. Говорят, много детей кашляет и сопит((((. Наверно, море холодное(.
Мы тоже в Анталию в июле. С двумя детками.
Ответить
Эххх, расстроили вы меня конечно(((...Всегда ездили вода была как парное молоко практически, очень комфортно...Поторопились в этот раз с отпуском, хотелось побыстрее отдохнуть, и чтоб не сильно жарко, с дочкой маленькой первый раз...Спасибо за ответ!удачного Вам отдыха!
Ответить
Да, мы тоже едем с младшим первый раз и тоже хотелось, чтобы и море почище и жара не 40гр, но я думала, что со второй половины июня уже должно быть теплое море...
Вот здесь смотрю "вести с полей" )))) Вроде уже потеплела вода!
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=228836&p=740
Ответить
хорошая там вода, у всех восприятие разное! большинство купается, если у кого-то ребенок не купается, ну хоть ножки помочит, мой например спокойно ходит по воде, но затащить купаться не могу, не из-за температуры воды.
Ответить
Не переживайте сильно! Будет жара и море нагреется быстро. Мы пару лет назад на Сардинию прилетели 04 июня... Море- лёд((. Думала дитё и не покупается.. Пару дней сидели на берегу да бассейн). Но эти пару дней жара стояла и море прогрелось. Через два -три дня все были в воде и купались потом постоянно! И все ок! Так что не грустите!
А вообще я теперь не планирую отпуск на июнь. Имхо деткам с 20х чисел июня можно комфортно купаться и то... смотря где.
Ответить
Мы сейчас в Сиде,не знаю как тут в июле августе,я лично жару не люблю.моя дочь (4года) спокойно купается и утром и вечером.
Ответить
А сколько примерно сейчас температура моря?
Ответить
Градусов 25. В срчетании с 37 градусами воздуха - отлично!
Ответить
мы в конце мая-начале июня в Сиде были, только вернулись. Вода 23, отлично купались все. В том году, конечно, потеплее была в это время.
Ответить
Вчера вернулись из Кемера (30 мин от Анталии). Море холодное( купались только последние несколько дней, перед отъездом стало потеплее. В этом году море не прогрелось потому что уж больно дождилово/пасмурно было и в мае и в июне. (За наш июньский отпуск из 11 дней полностью солнечным был только 1, остальные дни -в лучшем случае до обеда солнце, потом пасмурно и дождь). Больше в июне в Турцию не поедем.
Ответить
А в каком отеле были? едем в королеву элизабет, начиталась отзывов не очень...
Ответить
В Гардер резорт. Про королеву ничего сказать не могу, но позитивный настрой - уже половина успеха, не переживайте, отдохнёте отлично!
Ответить
очень надеюсь! спасибо!!
Ответить
Пожалуйста расскажите про Гарден резорт! Мы были там в 2008, тогда очень понравился соотношением цена-качество. Была хорошая анимация, хорошая еда ( на удивление!), отношение персонала. Номер удалось тогда за 50$ сменять на фемели-рум. Автобус ходил четко каждые 30 мин, совсем не напрягала дорога, пляж был большой и чистый. Так ли сейчас? Наверняка есть перемены.. Рассматриваем его как бюджетный вариант на июль в этом году, возможно
Ответить
Мы тоже только что из Гарден Резорта. Еда отличная: большой выбор, все вкусно, все свежее, отношение персонала тоже прекрасное. Автобус ходит так же по расписанию, пляж по-прежнему большой и чистый. Вода прозрачная, видно, как буйки ко дну прикреплены и как рыбки между этими веревками плавают. Мне не понравилась детская анимация. Взрослая дневная нам была неактуальна, ничего сказать не могу, вроде бегали ребята, развлекали народ, вечерние шоу приглашенные - хорошие, то пекинские акробаты, то шаолинские монахи (которых разогнал дождь)), танец живота, фокусы, в целом нормально. Но если детская анимация не принципиальна - конечно, Гарден Резорт! Он все так же гостеприимен. Я уже скучаю по нему. Если что конкретное - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Ответить
Я согласна с нижн отписавшейся Черничоюкой по всем пунктам кроме анимации (не интересовала ни детская ни взрослая), поэтому о качестве ее ничего сказать не могу. Отель отличный! Первый раз за 6 визитов в Турцию захотелось вернуться в этот же отель. Хотим туда же в сентябре. Я перед поездкой связывалась с офиц.русскоговорящим представителем в отеле через из офиц.группу в контакте (отличная девушка оказалась), она проверила нашу бронь и уточнила пожелания (моим единств.пожеланием был тихий номер, вдали от всех шумов), она сделала пометку где-то в базе, в ттоге при заезде нам дали просторный трехместный (нас было двое) номер. Видом на горы. И без всяких двадцаток в паспорте. Мы довольны)
Вообщем, отель - отличная "четвёрка". Смело рекомендую.

Пишу с телефона, расписывать долго неудобно, поэтому если будут вопросы - спрашивайте,
Ответить
А мы в том году были в мае в Белеке, с 9 по 19, так вот, вода уже тогда , 9 мая, была очень теплая, 24 точно. Прогрелась еще в конце апреля, тк стояла жара. Но! Все наши 10 дней воздух был в коридоре 23-27, а три дня вообще были дождики ((. В итоге наш вывод- в мае больше не поедем... А июнь в том году был жаркий , и море в Сиде уже в перв числах июня было 25 грд ( сестра ездила). Так что лотерея :(, год на год не приходится
Ответить
Сегодня взяли с собой градусник для ...
14.06 19:19
Сегодня взяли с собой градусник для воды. В 10 утра +23, в 12 дня +25. Это все на мелкоте у берега.
Ответить
+25 - это уже очень хорошо!
Ответить
да, я думаю после обеда она так и де...
15.06 11:14
да, я думаю после обеда она так и держится +25. Самая жаркая вода была лично замерена пару лет назад в августе +32. А так июль-август 27-29С.
Ответить
В кемере сейчас - теплая вода уже. Неделю назад была еще холодная.
Ответить
Мы на Эгейском целый день купались, вчера прилетели))))
Ответить
В сиде сейчас, не знаю точно СК,но град 27-28! Оооч тёплое! Дети по часу в воде,не мерзнут вообще!
Ответить
Завтра тож вылетаем :) А температура воздуха как? Ночи прохладные? Глянула прогноз....дожди что-то показывают. Врут? Собираю чемодан, волнуюсь, боюсь забыть что-нибудь.
Ответить
Завтра в Сиде +38, не переживайте :)...
18.06 12:05
30
Завтра в Сиде +38, не переживайте :) Ночи тоже теплые. http://www.dmi.gov.tr/tahmin/il-ve-ilceler.aspx?m=MANAVGAT#sfB
Ответить
Не бойтесь;-)
Шорты майки футболки
Три сарафана
Обувь: балетки, сланцы, кроксы балетки непромокаемые,в них летела и в них на экскурсии, и босоногий на танкетка и без, во всем ходу:-) :-)
Брюки Капри две пары, кофты две спортивная и не очень.
Ваучер, билет, страховка.
Лечу с рюкзаком , с собой мелкая сумка и на пляж большая
Ночи именно после 24.00 можно накинутькофты, если гуляем у моря, а не на диско. Днём жара конечно, н каких дождей в помине.
Ответить
Пасип, девочки. Набираю трусов и сарафанов :)
Ответить
Это кому как. Мы были на майские в Алании. Море 19 градусов.Муж и дети(4 и 7) купались везде, я один раз только быстро забежала в море. Без соплей и кашля обошлось.
Ответить
Ну так с майских месяц уж прошел, будем надеяться что сейчас значительно теплее ;)
Ответить
Мы сейчас в Алании,море 26,не вылезаем из воды
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)