27
мурка
Турция и Египет
14.06.14 19:43

Египет на 20 дней в августе это убийство?

Никогда не были в Египте, отпуск будет с 28 июля, есть мечта посетить эту страну, это сильно стремно лететь в такую жару туда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не были в Египте, отпуск будет с 28 июля, есть мечта посетить эту страну, это сильно стремно лететь в такую жару туда?
мурка
видимо все вымерли..
Anonymous
подождите, сейчас набегут любители Египта летом и скажут, что +45 в тени при влажности 20% замечательно переносится, вода +35 очень теплая, Красное море очень красивое, мурены - не кусаются, и июлю и август самое подходящее время для отдыха с ребенком на Красном море
Anonymous
я чуть не умерла в египте в августе, и это я, которая обожает жару!

выйти из номера было возможно с 7 до 9 утра, потом невыносимая жара. ожоги, хоть обмажься кремом.

даже ночью было жарко на улице, как в сауне в +70.
Anonymous
На любителя. Если все здоровы и любят жару/солнце, будет отлично. Мы так уже несколько лет ездим в разгар лета на 3 недели. А вот в ОАЭ в это же время чуть не умерли.
Anonymous
Мы были две последние недели июня, последнюю было стабильно не ниже +42. Больше бы не поехала позже середины июня. Но я жару плохо переношу. Если вы нормально, поищите отель позеленее, с навесами, и пляж не два зонтика, а с хорошими навесами.
Anonymous
Я была в том году с сыном. В этом тоже хочу. Низкая влажность легче переносится и надо выбирать отель с ветрами. Что плохо зимой- хорошо летом. В Москве хуже
в жару.
Уважаемые ЛЮБИТЕЛИ Египта, что можете сказать про бухту Набк. Хотим туда в августе. Были в январе-замерзли. Будем с маленькими детьми. Интересуюсь относительно жары....спасибо
Anonymous
Скажите, пожалуйста в этой теме если можно в Турции конец июня примерно как Крым по погоде? температуре воды ? Просто вот тоже думаю в Египет взять махнуть,т.к. например в Крыму мне теплым море казалось всегда только к августу ближе, а в июне мне там вечно холодная вода. Турция мне кажется близка по климату же к Крыму? или я не права ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения