21

Papilon belvil сейчас

Девочки! Сегодня прилетели сюда хочу сразу всем все написать с первых дней и потом буду дополнять, если кому интересно. ОЧЕНЬ мне не повезло с размещением, меня и моих трех детей заселили в номер 4113 никогда не берите номера слева от ресепшена НИКОГДА!!!! Это прямо над входом в отель и здесь просто невыносимо шумно и народу кишка-((((( орут, ржут, курят ( еще ладно пусть курят) немцы бесцеремонные вообще, плевать что над ними люди живут. 1 ночи мы не спим так как дискотека орет на полную и внизу люди выезжают и заезжают, я просила несколько раз переселить, но говорят УТРОМ(-, не верю им блин!!
Просила допкровать 4 раза(!)) обещали с 18 до 23 часов и в 23:30 пришла тетя застелила диванчик гостевой простынью и ушла. Девы я вообще не превередлива, вообще, но когда я год вожу детей по школам и кружкам и готовлю-убираю на всю семью я просто хочу поспать, отдохнуть за заплаченные $$
Будучи в Москве я писала представителю отеля поселить в тихом номере на что ответ был дан постараемся, почему нельзя заранее молодежь селить в шумные номера а с детьми в тихие?? Епрст а???
Из хорошего-есть wifi в номере и на территорри и скайп и вайбер супер работает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Сегодня прилетели сюда хочу сразу всем все написать с первых дней и потом буду дополнять, если кому интересно. ОЧЕНЬ мне не повезло с размещением, меня и моих трех детей заселили в номер 4113 никогда не берите номера слева от ресепшена НИКОГДА!!!! Это прямо над входом в отель и здесь просто невыносимо шумно и народу кишка-((((( орут, ржут, курят ( еще ладно пусть курят) немцы бесцеремонные вообще, плевать что над ними люди живут. 1 ночи мы не спим так как дискотека орет на полную и внизу люди выезжают и заезжают, я просила несколько раз переселить, но говорят УТРОМ(-, не верю им блин!!
Просила допкровать 4 раза(!)) обещали с 18 до 23 часов и в 23:30 пришла тетя застелила диванчик гостевой простынью и ушла. Девы я вообще не превередлива, вообще, но когда я год вожу детей по школам и кружкам и готовлю-убираю на всю семью я просто хочу поспать, отдохнуть за заплаченные $$
Будучи в Москве я писала представителю отеля поселить в тихом номере на что ответ был дан постараемся, почему нельзя заранее молодежь селить в шумные номера а с детьми в тихие?? Епрст а???
Из хорошего-есть wifi в номере и на территорри и скайп и вайбер супер работает
Вот сейчас почти 2 ночи и какой то м..дак поливает у входа площадку!! Прикиньте?? Поливает шлангом и просто очень шумно, я в шоке вообще беруши не помогают.
попросите переселить вас в бунгало, там тихо
Anonymous
Автор, напишите как ваши дела. Переселили?
Мы жили окнами на другую сторону, на детский ресторан - там шумел кондей ресторана! Но, посмотрев на те номера, окна которых около выхода, решила что пусть лучше шумит кондей...
А вы не гуляли в сторону зоопарка? Вот там шум так шум! Я так поняла что там живет персонал - там такой дикий шум от мощного трансформатора, что мне кажется ближайшие бунгало его тоже слышат...
Девчонки я только добралась до айпада, весь день беготня ведь с детьми не полежишь на боку никогда-(( Признаюсь честно, от еды вчера был разнос в туалете полный . онос, думала ну бывает. Сегодня рвота у меня. С обеда. Тремор был, хорошо я энтеросгель взяла с собой, вроде полегчало. У дочки понос-(. У сыновей поноса нет. Странно очень. По поводу номера слава Богу нас переселили в тихий номер, окна на эвкалиптовый лес. Слева даде видно море. Не верю!!!- но мы сейчас лежим и тишина полнейшая, это номер 4212. Это третий этаж основного корпуса. Очень очень всех предупреждаю не заселяться в бунгало у аквапарка и у амфитеатра, там шумно весь день и в амфитеатре анимация вечерняя, и не заселяться во входную группу основного здания, это где меня вселили в 4113 нечетные номера это. В номерах очень очень чисто
///
Йй
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения