Школа
21

Papilon belvil сейчас

Девочки! Сегодня прилетели сюда хочу сразу всем все написать с первых дней и потом буду дополнять, если кому интересно. ОЧЕНЬ мне не повезло с размещением, меня и моих трех детей заселили в номер 4113 никогда не берите номера слева от ресепшена НИКОГДА!!!! Это прямо над входом в отель и здесь просто невыносимо шумно и народу кишка-((((( орут, ржут, курят ( еще ладно пусть курят) немцы бесцеремонные вообще, плевать что над ними люди живут. 1 ночи мы не спим так как дискотека орет на полную и внизу люди выезжают и заезжают, я просила несколько раз переселить, но говорят УТРОМ(-, не верю им блин!!
Просила допкровать 4 раза(!)) обещали с 18 до 23 часов и в 23:30 пришла тетя застелила диванчик гостевой простынью и ушла. Девы я вообще не превередлива, вообще, но когда я год вожу детей по школам и кружкам и готовлю-убираю на всю семью я просто хочу поспать, отдохнуть за заплаченные $$
Будучи в Москве я писала представителю отеля поселить в тихом номере на что ответ был дан постараемся, почему нельзя заранее молодежь селить в шумные номера а с детьми в тихие?? Епрст а???
Из хорошего-есть wifi в номере и на территорри и скайп и вайбер супер работает

Свернуть
Ответить
Просите завтра же переселить вас.

меня тоже как то раз в дорогом отеле поселили с видом на трансформаторные будки, это шум и видок еще тот...
а деньги потрачены не малые.
еле уговорили переселить нас, без денег вообще ничего делать не хотели.

теперь езжу в недорогие отели 3-4зв, и всегда везет с размещением, прекрасный тихий вид.
Ответить
Подняли в 7 утра автобусы с туристами просто ужас какой то, написала ночью с горяча уже и жалобу потому что просто в отчаянии-(( сейчас пошла в ресепшен обещали к 12 показать номер выше этажом но окна выходят на дородку и там дальше эвкалиптовый сад, очень и очень налеюсь все уладится и нам допкрокать дадут наконец то. Пока денег за переселение не просят
Ответить
слушайте, может сунуть им уже денег? сама я ,правда. никогда этого не делала, но раз у вас весь отдых от этого зависит, может лучше уж дать?
а дети то спали ночью? я всегда переживаю, что их разбудят,но они на самом деле не просыпаются от шума :), разве что шум может помешать заснуть
Ответить
Обошлось без денег, так как этот номер сразу мне освободили в 12 дня. Я посмотрела, ну выбирать не из чего совсем, отель забит под завязку. Кстати персонал ресепшена очень вежливые, но блин реально никакие просьбы не помнят. Сегодня одеяло несли с обеда и принесли в 22:30
Ответить
Вот сейчас почти 2 ночи и какой то м..дак поливает у входа площадку!! Прикиньте?? Поливает шлангом и просто очень шумно, я в шоке вообще беруши не помогают.
Ответить
попросите переселить вас в бунгало, там тихо
Ответить
Автор, напишите как ваши дела. Переселили?
Ответить
Да переселили-)) но я успела в гневе накатать жалобу, но не жалею об этом. Потому что правду сказала в жалобе. Так заселять нельзя конечно. Номер был пригоден для молодежи, которые приходят в часа 3 ночи и спят как убитые, но не для семьи с детьми. Там под нами были еще номера в полуподвальных номерах, это этаж 1, номера с цифры 3.
Ответить
Мы жили окнами на другую сторону, на детский ресторан - там шумел кондей ресторана! Но, посмотрев на те номера, окна которых около выхода, решила что пусть лучше шумит кондей...
А вы не гуляли в сторону зоопарка? Вот там шум так шум! Я так поняла что там живет персонал - там такой дикий шум от мощного трансформатора, что мне кажется ближайшие бунгало его тоже слышат...
Ответить
Пока еще в сторону зоопарка не гуляли, я если честно даже не знаю где это. Пойду на разведку сегодня. А вы не знаете где можно попить турецкий кофе в таких маааленьких чашках? Такой поганый в их автоматах в ресторанах кофе что пить невозможно
Ответить
В лобби справа за барной стойкой хороший аппарат
Ответить
Спасибо схожу обязательно.
$-Alina-Malina-$ ***
16.06 17:38
Спасибо схожу обязательно.
Ответить
Спасибо сходила попила хороший кофе!! ))) самый нормальный во всем отеле.
Ответить
Про кофе не подскажу, из автоматов меня, в принципе, устраивал...
А зоопарк налево от входа, в эвкалиптовой роще как раз...
Ответить
Ага спасибо! А аптеку не ездили не знаете рядом есть ли?? У меня зуб удалили в Москве так рана разболелась не на шутку-(( а здесь аптеки нет.
Ответить
Ездили в Кадрие в аптеку. Не далеко. Каждый таксист покажет.
Ответить
Девчонки я только добралась до айпада, весь день беготня ведь с детьми не полежишь на боку никогда-(( Признаюсь честно, от еды вчера был разнос в туалете полный . онос, думала ну бывает. Сегодня рвота у меня. С обеда. Тремор был, хорошо я энтеросгель взяла с собой, вроде полегчало. У дочки понос-(. У сыновей поноса нет. Странно очень. По поводу номера слава Богу нас переселили в тихий номер, окна на эвкалиптовый лес. Слева даде видно море. Не верю!!!- но мы сейчас лежим и тишина полнейшая, это номер 4212. Это третий этаж основного корпуса. Очень очень всех предупреждаю не заселяться в бунгало у аквапарка и у амфитеатра, там шумно весь день и в амфитеатре анимация вечерняя, и не заселяться во входную группу основного здания, это где меня вселили в 4113 нечетные номера это. В номерах очень очень чисто
Ответить
Желаю вам дальнейшего отличного отдыха! как приедете напишите свой отзыв на топхотелс.
Ответить
Спасибо большое!!!
$-Alina-Malina-$ ***
16.06 08:50
Спасибо большое!!!
Ответить
///
Йй
19.06 12:11
20
///
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)