Papilon belvil сейчас
Девочки! Сегодня прилетели сюда хочу сразу всем все написать с первых дней и потом буду дополнять, если кому интересно. ОЧЕНЬ мне не повезло с размещением, меня и моих трех детей заселили в номер 4113 никогда не берите номера слева от ресепшена НИКОГДА!!!! Это прямо над входом в отель и здесь просто невыносимо шумно и народу кишка-((((( орут, ржут, курят ( еще ладно пусть курят) немцы бесцеремонные вообще, плевать что над ними люди живут. 1 ночи мы не спим так как дискотека орет на полную и внизу люди выезжают и заезжают, я просила несколько раз переселить, но говорят УТРОМ(-, не верю им блин!!
Просила допкровать 4 раза(!)) обещали с 18 до 23 часов и в 23:30 пришла тетя застелила диванчик гостевой простынью и ушла. Девы я вообще не превередлива, вообще, но когда я год вожу детей по школам и кружкам и готовлю-убираю на всю семью я просто хочу поспать, отдохнуть за заплаченные $$
Будучи в Москве я писала представителю отеля поселить в тихом номере на что ответ был дан постараемся, почему нельзя заранее молодежь селить в шумные номера а с детьми в тихие?? Епрст а???
Из хорошего-есть wifi в номере и на территорри и скайп и вайбер супер работает
меня тоже как то раз в дорогом отеле поселили с видом на трансформаторные будки, это шум и видок еще тот...
а деньги потрачены не малые.
еле уговорили переселить нас, без денег вообще ничего делать не хотели.
теперь езжу в недорогие отели 3-4зв, и всегда везет с размещением, прекрасный тихий вид.
а дети то спали ночью? я всегда переживаю, что их разбудят,но они на самом деле не просыпаются от шума :), разве что шум может помешать заснуть
А вы не гуляли в сторону зоопарка? Вот там шум так шум! Я так поняла что там живет персонал - там такой дикий шум от мощного трансформатора, что мне кажется ближайшие бунгало его тоже слышат...
А зоопарк налево от входа, в эвкалиптовой роще как раз...