26

Вернулись из SUENO Сиде, СУПЕР!

Этот отель мне посоветовала "Мама мальчишек", за что ей огромное спасибо!!! Аналогичные отели, которые мне советовали агенты, стоили на 50-60 тысяч дороже! К тому же в тех отелях были стандартные номера в главном корпусе, а наша цена за виллу гарден с особым обслуживанием.

Все очень и очень понравилось, претензий никаких, оператор Анекс, ездили втроем: я, подросток 10 лет, маленький, 2.5 года. Отличный заход в море, питание, сильная анимация, все-все понравилось!

С удовольствием отвечу на вопросы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот отель мне посоветовала "Мама мальчишек", за что ей огромное спасибо!!! Аналогичные отели, которые мне советовали агенты, стоили на 50-60 тысяч дороже! К тому же в тех отелях были стандартные номера в главном корпусе, а наша цена за виллу гарден с особым обслуживанием.

Все очень и очень понравилось, претензий никаких, оператор Анекс, ездили втроем: я, подросток 10 лет, маленький, 2.5 года. Отличный заход в море, питание, сильная анимация, все-все понравилось!

С удовольствием отвечу на вопросы :)
Если тема про"куда после Лонг Бича" ваша, то посоветовала вам его я. Рада, что понравилось
Anony
Вот меня тогда Мамальчишек отговорила от Сайленса, так что я пока не определилась, но поглядываю в сторону Папиллон Бельвиль- вроде там много всего для детишек именно, но в связи с последней темой, уже совсем растерялась. Вот думаю, может доплатить и попасть в Вояж Белек. Мамальчишек, что скажете?
Anony
А что скажете про мираду дель мар?
Anonymous
турков там сейчас много? питание вас устроило? спасибо)
Про луна-парк. Бесплатных билетов при въезде не было, увы. Билетик стоил 1 евро, чем больше берешь, тем выгоднее. Но луна-парк хорош, нам есть с чем сравнить (отели с бесплатными луна-парками).
Подскажите, а во сколько Вам это обошлось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения