26
Вернулись из SUENO Сиде, СУПЕР!
Этот отель мне посоветовала "Мама мальчишек", за что ей огромное спасибо!!! Аналогичные отели, которые мне советовали агенты, стоили на 50-60 тысяч дороже! К тому же в тех отелях были стандартные номера в главном корпусе, а наша цена за виллу гарден с особым обслуживанием.
Все очень и очень понравилось, претензий никаких, оператор Анекс, ездили втроем: я, подросток 10 лет, маленький, 2.5 года. Отличный заход в море, питание, сильная анимация, все-все понравилось!
С удовольствием отвечу на вопросы :)
Свернуть
Ответить
а как там с нашими? много соотечественников ?
Ответить
Конечно, там много иностранцев, к этом я была готова, но и россиян было предостаточно: старший завел кучу друзей и мне было с кем поболтать.
Ответить
Подскажите есть ли wifi на территории и в номерах?
Ответить
В главном корпусе, у бунгало, в гамак-баре хорошо лоило, я работала, ребенок спал, у моря не было.
Ответить
Если тема про"куда после Лонг Бича" ваша, то посоветовала вам его я. Рада, что понравилось
Ответить
Вот меня тогда Мамальчишек отговорила от Сайленса, так что я пока не определилась, но поглядываю в сторону Папиллон Бельвиль- вроде там много всего для детишек именно, но в связи с последней темой, уже совсем растерялась. Вот думаю, может доплатить и попасть в Вояж Белек. Мамальчишек, что скажете?
Ответить
10
Я в том году была в Сайленсе, мне ОЧЕНЬ понравилось. Единственное что мне не с чем сравнить. Были первый раз в Турции. Вход в море не очень, галька. Есть Пирс (пантон).А во всем остальном мне отель очень понра! За 10 дней давали 2 раза королевских креветок и раков (горы). Мороженое, мини-бар бесплатно в номере с водой пивом колой фантой спрайтом все в литровых бутылках.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как там луна-парк и как мини-клуб и анимация в общем?и какого качества алкоголь?Спасибо!
Ответить
Луна-парк хороший, не Парк Горького конечно,есть карусельки для маленьких, электромобили, для взрослых есть корабль который раскачивается почти на 360 гр, люди визжали:)) я побоялась кататься. При въезде в отель вам на человека дают по три билета в луна-парк, когда они кончаются, то нужно уже покупать за денежку. По-моему один билет 2 евро, если берете 5 или 10 то дешевле. Мы с ребенком каждый день ходили. Гоняли на мотоциклах:) там же сразу есть бар с мороженым и напитками. Ребенок катается, ты ешь мороженое:))) Алкоголь не пила, только пиво, оно хорошее. Анимация днем у бассейна супер , постоянно игры в воде, ржач стоял постоянно. Несколько раз спускали в бассейн огромный надувной батут с горками,вот была радость для детей! Кстати сам бассейн огромный! Места поплавать было всегда много! Про мини-клуб не скажу, мы не ходили,но по-моему с ним не очень. Вечером детская анимация была как раз в луно-парке. Забыла сказать только в одном баре дают пакетированые соки и импортный алкоголь, а так везде местного разлива алкоголь. Есть ще аква-парк.
Ответить
Спасибо за подробный ответ! А в каком баре? Ну просто, чтоб знать
Ответить
Не, я не отговаривала:-) Я только говорила, что Сайленс слабее Суено, там меньше зелени и хуже вход в море. Но автору-то там сватали Туран дороже Суено.
Вояж Белек - отличный отель, но дорогой. Надо смотреть даты, сроки, состав. Ему бывают вполне достойные альтернативы. Я на днях людей бронировала, так их составом Вояж Белек получался существенно дороже Сусесси, а это уже неправильно, поэтому смотреть надо все в комплексе.
Бельвиль - старенький, но стабильно работающий отель с хорошей инфраструктурой и питанием. Но то, что он не новый - это ж очевидно...
Вояж Белек - отличный отель, но дорогой. Надо смотреть даты, сроки, состав. Ему бывают вполне достойные альтернативы. Я на днях людей бронировала, так их составом Вояж Белек получался существенно дороже Сусесси, а это уже неправильно, поэтому смотреть надо все в комплексе.
Бельвиль - старенький, но стабильно работающий отель с хорошей инфраструктурой и питанием. Но то, что он не новый - это ж очевидно...
Ответить
А Вояж Соргун в сравнении с Суено как?
Ответить
Папилон-Вот что касается для детишек, то здесь мини клуб работает постоянно, до 23 часов комната с ps но я там ( в клубе) детей не оставляю, только порисовать. Вечером после мини диско было шоу шаров, дети все радостные были. Завтра экскурсия в соседний зоопарк, horse riding ну не знаю пущу ли дочку, чето боюсь одну с аниматорами отпускать. Стоит 30$ . Для детей тут прямо рай почти. НО-детей здесь миллион наверное, и почти все иностранцы. И минус -в детском городке всего две качельки и очередь на них-))) батуты, лазалки есть. Но детей вяло зазывают на мероприятия. Надо идти к стенду, смотреть программу на определенный день. Море постоянно мутное, и много старых водорослей плавает. Лежаки днем с огнем не сыскать, ни на море ни у бассейнов. Я в 7 утра иду и занимаю, ито пришла а мой третий лежак бабка турецкая взяла и заняла, любезно скинув наши круги на пол, я очень удивилась такому. А материть смысла нет она ни хрена не ферштейн все равно-))))
Ответить
У меня подруга параллельно с нами в Бельвиль отдыхала с дочкой 2.5 года, ей очень-очень понравилось, сказала, что еще вернется. Фото показывала, там такая сильная анимация!!! Жаль, что луна-парка там нет, нам он нужен был :)
Ответить
А что скажете про мираду дель мар?
Ответить
20
Питание очень устроило: у меня мальчишки очень хорошо едят: подросток растет, ему мясо-мясо надо было, маленкий ел сначала в детском буфете, потом еще с нами за столом, все довольны (и я, конечно). Черешня, арбузы, клубника, ананасы, креветки были (это помимо всего остального). Да, турков было много, я это в отзывах читала, поэтому была готова, но не было такого, что их обслуживали в первую очередь!
Ответить
Про луна-парк. Бесплатных билетов при въезде не было, увы. Билетик стоил 1 евро, чем больше берешь, тем выгоднее. Но луна-парк хорош, нам есть с чем сравнить (отели с бесплатными луна-парками).
Ответить
Вот после такого классного аквапарка я и не знаю, куда брать теперь. Наверно, все-таки сайленс, так как все требования ваши с нашими после лонг бича соблюдены- аквапарк, лунапарк, автоматы и хорошее питание
Ответить
Мы были в Сельдж Бич пару лет назад, это сосед Сайленс, когда мы ехали домой, в автобусе хорошо отзывалиь о Сайленс. Хорошего вам отдыха!
Ответить