29

Библио Глобус-ужасно?

Подскажите, БГ надежный ТО? заинтересовал отель в Турции, а продает вроде бы только он.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, БГ надежный ТО? заинтересовал отель в Турции, а продает вроде бы только он.
может быть это менталитет такой, отрицательный отзыв обязательно напишем, а вот спасибо не всегда....

Спасибо, что успокоили
На протяжении 5 лет и я и сестра летали только через них,правда Греция,кипр- вообще без нарекания,все четко. В этом году отправила маму с дочкой через них в Турцию- пожалела сто раз,оказывается на турецкий рынок они вышли всего как два года, в итоге в аэропорту не встретили- почему то у принимающей стороны был другой рейс написан,а летели регуляркой. Гид на первую встречу в отеле безбожно опоздал, при этом в ваучере была написана одна компания принимающая, а по факту курирует вообще другая,при этом в Библии глобусе мне долго не могли вразумительно объяснить что это за фирма.просили помочь в обмене номера в гида- не помог. И создалось впечатление, что селят от библиков в плохие номера...
по рейсам брала детализацию, тут пока без жалоб. Мне у них нравится, что рейсы в основном трансаеро и чартер м регулярные и можно выбрать удобные. Цены на туры не дешевле,чем в том же тез туре...
в общем пл Греции они хороши,а вот по Турции еще у них не налажено видимо всё. Разочаровали...
Только прилетели из Греции. Летали с БГ, все четко.
БГ по другим странам работает стабильно, но в Турции они новички, в прошлом году были косяки непростительные, поэтому я лично с ними Турцию пока не рискую продавать.
Летали с ними в прошлом году, они первый год работали по Турции, был косяк с обратным трансфером, но разобрались, если бы цена устроила, поехала бы с ними еще раз.
Летали в с БГ В Египет в конце марта,обратно-апрель. Понравилось,что перевозчик трансаэро-регулярные рейсы. Накладок не было ни с перелетом,ни в отеле.
А с чего вы это решили? что ужасно? :)
да,там ужасно дешево.:-)
Anonymous
В прошлом году ездили с ними в Бодрум, принимающая была- Ле мар, все ок, без нареканий.
Если БГ - ужасно, то что тогда НЕ ужасно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения